| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, там все так сложно в этих правилах. Может в какой-то пост или праздник попали?Может молоко у Бобров не кошерное)...а безмолочных сливок у них не оказалось.
Вас Менора кормила или организаторы конференции аутсорс привлекали?
Я как-то была там на фуршете в Пурим и на встрече после детского лагеря. Все было, и все какое-то вкусное. Но молочные продукты с мясными блюдами не встречаются, это да.
Я бы не говорила об упоротости. Менора - чужой для нас "монастырь" со своим уставом.Такшта...)
Ну там номера зате
Правда цінник не кошерний![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
не знаю кто кормил, наверное организаторы заключали какой-то подряд с менорой. Молоко у Бобров точно было не кошерное, обычное, про упоротость, наверное погорячился. Скорее неудачный выбор места организаторами конференции. Которая к тому же не стоила денег, которые за нее хотели
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
я нет, но другие платили и всех моих знакомых ситуация с едой не устроила, вот собственно и все. Тем более перерыв на конференциях обычно используется для общения, по-быстрому перекусил и давай налаживать коммуникации, а не идти куда-то за пределы конфы и тратить на это время.
И потом конференция становится не только интересной, но и веселой.
Кормили в Меноре не раз не на первом этаже точно, по составу - не помню, но вроде мясное точно было
кто здесь?(с)
А что в Пассаже на последнем этаже есть вкусная еда? Терраса ушла чи не?
В Меноре на первом этаже залы для конференций, кофе-паузы и ресторан. Может просто не было на втором свободного помещения под кофе-паузу.
В ресторане вкусно, но как-то очень жирно все, на мой вкус. Как у хозяйки которая не жалеет заварки) салаты так обильно оливковым маслом сдобрены и все мясное также.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks