Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 360 з 2532 ПершаПерша ... 2603103503513523533543553563573583593603613623633643653663673683693704104608601360 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 7 181 по 7 200.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    гыгы, как бы
    Сторонники антисовка, находясь в совке (восточная Германия) потерпели поражение по материальным цифрам и, наверное, исключительно из-за стыда свалили в антисовок (Западную).
    Юр, я говорил про второе значение, но если ты можешь оценить в деньгах полет в космос для каждого украинца, то снимаю шляпу. Германия стала единой, внутреннюю миграцию никто не отменял, в совке тоже катались на комсомольские стройки и стройки века за длинным рублем.
    Ты же наверняка тоже не коренной Днепропетровчанин, так что...
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    35 019

Типово

Тока почему-то уезжали от ракет и от полётов в космос. С чего бы.

Есть два хороших фильма Флориана Хенкеля фон Доннерсмарка. Про Германию. Восточную.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від Пролісок Переглянути допис
    О, а ты чего не спишь)
    У мене безсоння
    А я врождённая сова.
    Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Лукашенко поддерживают, потому что наглядные соседи есть типа Украины или Молдовы. где тупорылое рагулье бегает и за 200 грн памятники валяет, где самая успешная реформа - переименование улиц. Ну на всякий случай сравни ВВП белораши и наш, уровень счастья. да вообще любой рейтинг посмотри где либеральные мы, а где белораша - вот и ответ тебе про Лукашенко.
    И почему я не удивлена, что фанат паРаши и Совка так топит за мега-СОВКОВУЮ Беларусь?
    Крым сдал турчинов, вместо отдать приказ на оборону тупо слил
    Мда... Сколько ни объясняй безмозглым х.лофанам, что у нас НЕ БЫЛО шанса отстоять Крым - только миллионы наших граждан в землю уложили бы и получили бы санкции от Запада, - до них всё равно не дойдёт.
    Лугандон - те же вопросы, но уже к педро пятому.
    И плевать рашеголовому на то, что к моменту инаугурации Пороха война на востоке УЖЕ ШЛА! Причём, несколько месяцев.
    Вот хочешь на пляшку "гарного самогону" забьемся, что белораша окажется в ЕС быстрее чем мы?))
    вот сразу после ухода токсичного батьки и окажется
    По-моему, тебе давно уже пора остановиться с "гарным самогоном"(с).
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

сравни удельный вес коммуналки и еды в зарплате немца и украинца
    Ну если бы мы делали мерсы с поршами, может быть и у нас бы были такие зарплаты....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Надо ловить шурику кукушку,пока не поздно.
    Жалко человека все-таки.
    Мир сидит на капиталисттческих соцвыплатах.Тебе уже сто раз это на пальцах объясняли.Но у тебе совок даже не в голове,ручка вон из сраки торчит.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 031

Типово

Йоран, когда сторонники антисовка терпят поражение по материальным цифрам они переходят сразу в область нематериального - ментальность, поколения и прочую требуху.
    "... поражение по материальным цифрам ..." - ви про що? Про кількість ядерних боєголовок? Танків на душу населення?
    Гарні жарти.

А "требуха" - он вона: Крим і Донбас. Які віддали "на відкуп" антидержавним силам, а потім очманіле населення хапало руками українські танки і цілувало російські. Це нематеріальне, сперечатись не доводиться. Отже, несуттєве

По Німеччині, ви занадто спрощуєте ситуацію, навіть примітивізуєте.
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Тока почему-то уезжали от ракет и от полётов в космос. С чего бы.

Есть два хороших фильма Флориана Хенкеля фон Доннерсмарка. Про Германию. Восточную.
    Есть много фильмов хороших на социальную тематику, от Детройта до Зеленой книги.
    Вот гипотетически представь, Донбасс завтра Украина. Куда поедут люди из вчерашнего ОРДЛО? Что им будут говорить в Днепре, Киеве, Львове? Будет ли дискриминация?
    Так у немцев не было погибших с обоих сторон.
    Или ты думаешь, что после падния стены западные немцы были рады затянуть пояса, что бы как то переварить восточную германию экономически?
    и да, фильмы в основном однобоко отражабт смысл заложенный режисером, а у каждого явления есть масса причин и поводов, потому акцент на одной проблеме не отражает полноты картины.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ну если бы мы делали мерсы с поршами, может быть и у нас бы были такие зарплаты....
    20 лет назад аграрный Китай сегодня ипет весь твой немецкий и амеровский автопром - к чему это я?
    Есть другой путь, но СССР по нему не пошел, а Китай использовал все возможности.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    "... поражение по материальным цифрам ..." - ви про що? Про кількість ядерних боєголовок? Танків на душу населення?
    Гарні жарти.

А "требуха" - он вона: Крим і Донбас. Які віддали "на відкуп" антидержавним силам, а потім очманіле населення хапало руками українські танки і цілувало російські. Це нематеріальне, сперечатись не доводиться. Отже, несуттєве

По Німеччині, ви занадто спрощуєте ситуацію, навіть примітивізуєте.
    Йоран - кто отдал? Это основной вопрос.
    Называть клоунские силы типа Родины, гоблина Аксенова или Чалого с пашей губаревым, продавцом окорчков захарченко, дебилов моторолы и гиви - какими то силами - язык не поворачивается.
    Отдали - результат активной агрессии раши, бездействия руководства Украины и озабоченного созерцания "международных партнеров".
    Население конечно тоже возмутилось, но кто его вздрочнул Законом о мове, паравозами ПС и прочим? Не "патриоты" ли, которые считая, что на правах победителя (зхотя Майдан был не партийным и не мононациональным не монокофессионным, не мономовным, а против коррупции, клановости., отсутствия правосудия и прочего), можно протоптаться по Конституции, лишь бы стаей и громко.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

20 лет назад аграрный Китай сегодня ипет весь твой немецкий и амеровский автопром - к чему это я?
    Есть другой путь, но СССР по нему не пошел, а Китай использовал все возможности.
    Китай одноманітний, ніхто нікуди не розбігався, тоді, як СРСР в'язниця народів, здатний існувати за колючим дротом. Залишки того совєцкого так труять українців, гірше будь-яку отруту.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Йоран - кто отдал? Это основной вопрос.
    Называть клоунские силы типа Родины, гоблина Аксенова или Чалого с пашей губаревым, продавцом окорчков захарченко, дебилов моторолы и гиви - какими то силами - язык не поворачивается.
    Отдали - результат активной агрессии раши, бездействия руководства Украины и озабоченного созерцания "международных партнеров".
    Население конечно тоже возмутилось, но кто его вздрочнул Законом о мове, паравозами ПС и прочим? Не "патриоты" ли, которые считая, что на правах победителя (зхотя Майдан был не партийным и не мононациональным не монокофессионным, не мономовным, а против коррупции, клановости., отсутствия правосудия и прочего), можно протоптаться по Конституции, лишь бы стаей и громко.
    Майдан спротив активної меншості проти невдалих кроків влади, яку вибирає безпорадна більшість.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    26 059

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Майдан спротив активної меншості проти невдалих кроків влади, яку вибирає безпорадна більшість.
    Если майдан дело рук "активного" меньшинства - кто мешает сейчас тому же меньшинству убрать Зеленского?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. биологический цикл между майданами - 9 лет ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Ну наверное к тому, что на китайской машине ездишь...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Ну наверное к тому, что на китайской машине ездишь...
    наш общий знакомый, которому можно верить ездит который год и счастлив))
    нет?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

наш общий знакомый, которому можно верить ездит который год и счастлив))
    нет?
    Так у него же кореец..... собранный в Кременчуге....

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Так у него же кореец..... собранный в Кременчуге....
    а корея 30 лет назад не была аграрной?))))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

а корея 30 лет назад не была аграрной?))))
    Ну некоторые Кореи до сих пор....
    ЗЫ но ты же начал с Китая. Вот сижу думаю, есть ли у меня знакомый который ездит на китайце..... так сразу и не вспомню.... только очень отдаленные, и то я и уже лет 5 не видел, может уже и поменяли.... оно за это время сгниет...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Ну некоторые Кореи до сих пор....
    ЗЫ но ты же начал с Китая. Вот сижу думаю, есть ли у меня знакомый который ездит на китайце..... так сразу и не вспомню.... только очень отдаленные, и то я и уже лет 5 не видел, может уже и поменяли.... оно за это время сгниет...
    Да 20% транспорта китай, я не говорю уже про спецтехнику и инструмент даже.
    Я кстати смотрел и считал китайскую электричку (кроссовер совместно жак с фв), но все сложно и по деньгам и по доставке, но вот если бы я жил в Китае и был китайцем, я бы взял этот кроссовер класса теслы Х по цене теслы тройки
    и да, это мы привыкли ходить в свинцовых башмаках, так что бы на вырост и на 300 лет, в цивилизованном мире авто народ меняет каждые пять лет

Сторінка 360 з 2532 ПершаПерша ... 2603103503513523533543553563573583593603613623633643653663673683693704104608601360 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті