| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
можно я покажу, что мои руки-крюки навязали?
я не волшебник, я только учусь. До мэтров-вязальщиц мне как до Киева рачки![]()
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Ну да! руки крюки, хотя... скромность украшает человека
. Очень аккуратно
По пряже я тоже думаю что лучше купить 3 моточка по 25 гр. потому, что и спицы - то тоньше нужно при такой длине, а это увеличивает расход(именно по метражу)
Пы Сы ...Вроде исправила подпись![]()
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
L@ura, нет не вязала, но начитана. Из Семеновской очень хвалят нежность и лидию п/ш. по поводу остальных мнения расходятся
а крючком я только учусь, вот та подушка была пробой
.
а пока купила на правде (на складе) вискозу италия 200гр., 1 кг стоит 180грн. 100гр/1700м, мне эти 200 грамм размотали на три катушки .ваяю маечку, в три сложения крючок 1,15 к лету успею![]()
Я тут на днях девчачьи вещички перебирала... В общем вязала я из нежности сарафанчик крючком летом старшей (рост 116-120), после 1-2 стирок он сел. Ну и спрятала его подальше. Значит достаю, а он как раз к лету будет на младшую![]()
Вот муж соизволит мне помочь - мож покажу
Вобщем больше я на Семёновскую больше даже и не гляжу.
ПС. А чё за склад? Руно?
, ну со стиркой таких вещей, я так понимаю вы знакомы, вяжете же- значит знаете. буду молиться
как только свяжу постираю напишу, хотя не думаю что это скоро будет
ПС остановка з-д К Либкнехта , за заправкой здание высокое, на 5-ом этаже Пряжа. И не склад и магазином не назовешьНО: она для машинного вязания, поэтому спицами крючком в несколько сложений нужно , цены очень приятные К примеру: там при входе почти букле у них есть тоненькая-мягенькая и всего 110 грн/кг, а еще и на выставке какой-то выиграла, еще носки и всякие обрезки трикотажные продаются, на заказ вяжут (машинное). Скажу одно -кто первый раз там, может развернуться и уйти, мне повезло, я туда ходила с девушкой, которая уже покупала у них
. продавцу можно задавать вопросы....не пошлет
![]()
L@ura Спасибо. Вот если бы по турецким ниточкам организовать
я от Кашемира Alize вообще "в захвати", вязать одно удовольствие и в машинке сколько хош стирай-ничего с ней не случиться, 2 года назад покупала ее еще по 11 грн, а сейчас уже за 30 перевалило
![]()
Я тож в захвати... была... Затарилась я осенью перед подорожанием этим кашемиром аж на 600грн - ещё по 19 за моток. Связала старшей свитерок с апликацией, т.е. много всяких цветов именно кашемира задействовано. Поносили чуть-чуть - и вижу, что оливковый цвет покачался. Все остальные нормально, а вот именно оливковый... Противно так стало. Вот съезжу в Руно, посмотрю чё там. Если ихняя шерсть мне подойдёт - поменяю весь кашемир на Бегонию, а шерстяные наверно буду вязать из бобинных.
ПС. Уже почти показываю...![]()
сначала собиралась связать простую безрукавку, сделала пройму... Но из-за узора (тугие косы) на плечах сильно собралось полотно, чтоб вид был более-менее приличный, пришлось довязать коротенькие рукавчики (то, что связано просто резинкой). Вытянула из крайнего ряда проймы 15 петель и просто вязала туда-обратно, в каждом ряду в конце вытягивая одну петлю из проймы
в общем, сумбурно как-то объяснила. Я где-то на Осинке вычитала про вывязывание рукава сверху
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
я в основном детское вяжу, поэтому часто - лениво без проймы и по краю спинки и переда набирала петли (цепляя за след. петлю после кромочной). ну а когда дело доходит до взрослых вещей, тут уже не катит. а с иголкой тож не дружу, вон комбинезончик лежит больше месяца не могу пришить пуговицы и бантик мишке на шею
![]()
L@ura, ух, красота какая!
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks