Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 354 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7063, показано з 701 по 720.

Тема: Вязание

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    2 мотка скорее всего с головой - спицы ж не тонкие должны быть там метраж 230м
    ну, куплю на всяк. случай 3 (потеряю всего 9 грн, но если не хватит - не ехать же опять в Киев )
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    10 713

Типово

можно я покажу, что мои руки-крюки навязали?

я не волшебник, я только учусь. До мэтров-вязальщиц мне как до Киева рачки
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    438

Типово

Ну да! руки крюки , хотя... скромность украшает человека. Очень аккуратно
    По пряже я тоже думаю что лучше купить 3 моточка по 25 гр. потому, что и спицы - то тоньше нужно при такой длине, а это увеличивает расход(именно по метражу)
    Пы Сы ...Вроде исправила подпись

Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від katmc Переглянути допис
    Ну да! руки крюки , хотя... скромность украшает человека. Очень аккуратно
    та не. эт не скромность, это правда жизни
    Мало того, что вязала месяцев 5, так еще и получилось не совсем то совсем не то: хотела без рукавов, но узорчик не рассчитала - стянулся, пришлось "дотачать" рукавами Да еще от лени решила связать рукава сверху. Понравилось
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    438

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    та не. эт не скромность, это правда жизни
    Мало того, что вязала месяцев 5, так еще и получилось не совсем то совсем не то: хотела без рукавов, но узорчик не рассчитала - стянулся, пришлось "дотачать" рукавами Да еще от лени решила связать рукава сверху. Понравилось
    Рукава ? интересно, фотка маленькая не рассмотреть . пройму же делали? а потом как? набрали часть петель по пройме вверху и постепенно добавляли ?
    Хочу похвастаться Наташа Nitka, приглашала на СП по Семеновской пряже, я очень рада, что поучаствовала , вот

Дописів
    10 408

Типово

Рукава ? интересно, фотка маленькая не рассмотреть . пройму же делали? а потом как? набрали часть петель по пройме вверху и постепенно добавляли ?
    Хочу похвастаться Наташа Nitka, приглашала на СП по Семеновской пряже, я очень рада, что поучаствовала , вот
    а вы раньше вязали из неё? и как после стирки?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    438

Типово

L@ura, нет не вязала, но начитана . Из Семеновской очень хвалят нежность и лидию п/ш. по поводу остальных мнения расходятся а крючком я только учусь, вот та подушка была пробой .
    а пока купила на правде (на складе) вискозу италия 200гр., 1 кг стоит 180грн. 100гр/1700м, мне эти 200 грамм размотали на три катушки .ваяю маечку, в три сложения крючок 1,15 к лету успею

Дописів
    10 408

Типово

L@ura, нет не вязала, но начитана . Из Семеновской очень хвалят нежность и лидию п/ш. по поводу остальных мнения расходятся а крючком я только учусь, вот та подушка была пробой .
    а пока купила на правде (на складе) вискозу италия 200гр., 1 кг стоит 180грн. 100гр/1700м, мне эти 200 грамм размотали на три катушки .ваяю маечку, в три сложения крючок 1,15 к лету успею
    Я тут на днях девчачьи вещички перебирала... В общем вязала я из нежности сарафанчик крючком летом старшей (рост 116-120), после 1-2 стирок он сел. Ну и спрятала его подальше. Значит достаю, а он как раз к лету будет на младшую
    Вот муж соизволит мне помочь - мож покажу
    Вобщем больше я на Семёновскую больше даже и не гляжу.
    ПС. А чё за склад? Руно?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    438

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Я тут на днях девчачьи вещички перебирала... В общем вязала я из нежности сарафанчик крючком летом старшей (рост 116-120), после 1-2 стирок он сел. Ну и спрятала его подальше. Значит достаю, а он как раз к лету будет на младшую
    Вот муж соизволит мне помочь - мож покажу
    Вобщем больше я на Семёновскую больше даже и не гляжу.
    ПС. А чё за склад? Руно?
    , ну со стиркой таких вещей, я так понимаю вы знакомы, вяжете же- значит знаете. буду молиться как только свяжу постираю напишу, хотя не думаю что это скоро будет
    ПС остановка з-д К Либкнехта , за заправкой здание высокое, на 5-ом этаже Пряжа. И не склад и магазином не назовешь НО: она для машинного вязания, поэтому спицами крючком в несколько сложений нужно , цены очень приятные К примеру: там при входе почти букле у них есть тоненькая-мягенькая и всего 110 грн/кг, а еще и на выставке какой-то выиграла, еще носки и всякие обрезки трикотажные продаются, на заказ вяжут (машинное). Скажу одно -кто первый раз там, может развернуться и уйти, мне повезло, я туда ходила с девушкой, которая уже покупала у них . продавцу можно задавать вопросы....не пошлет

Дописів
    10 408

Типово

, ну со стиркой таких вещей, я так понимаю вы знакомы, вяжете же- значит знаете. буду молиться как только свяжу постираю напишу, хотя не думаю что это скоро будет
    ПС остановка з-д К Либкнехта , за заправкой здание высокое, на 5-ом этаже Пряжа. И не склад и магазином не назовешь НО: она для машинного вязания, поэтому спицами крючком в несколько сложений нужно , цены очень приятные К примеру: там при входе почти букле у них есть тоненькая-мягенькая и всего 110 грн/кг, а еще и на выставке какой-то выиграла, еще носки и всякие обрезки трикотажные продаются, на заказ вяжут (машинное). Скажу одно -кто первый раз там, может развернуться и уйти, мне повезло, я туда ходила с девушкой, которая уже покупала у них . продавцу можно задавать вопросы....не пошлет
    собираюсь давно - никак не поеду. Мне бы в воскресенье - так у них выходной
    По поводу стирки - искренне от всей души желаю удачи

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    438

Типово

L@ura Спасибо . Вот если бы по турецким ниточкам организовать я от Кашемира Alize вообще "в захвати", вязать одно удовольствие и в машинке сколько хош стирай-ничего с ней не случиться, 2 года назад покупала ее еще по 11 грн, а сейчас уже за 30 перевалило

Дописів
    10 408

Типово

L@ura Спасибо . Вот если бы по турецким ниточкам организовать я от Кашемира Alize вообще "в захвати", вязать одно удовольствие и в машинке сколько хош стирай-ничего с ней не случиться, 2 года назад покупала ее еще по 11 грн, а сейчас уже за 30 перевалило
    Я тож в захвати... была... Затарилась я осенью перед подорожанием этим кашемиром аж на 600грн - ещё по 19 за моток. Связала старшей свитерок с апликацией, т.е. много всяких цветов именно кашемира задействовано. Поносили чуть-чуть - и вижу, что оливковый цвет покачался. Все остальные нормально, а вот именно оливковый... Противно так стало. Вот съезжу в Руно, посмотрю чё там. Если ихняя шерсть мне подойдёт - поменяю весь кашемир на Бегонию, а шерстяные наверно буду вязать из бобинных.
    ПС. Уже почти показываю...

Дописів
    10 713

Типово

сначала собиралась связать простую безрукавку, сделала пройму... Но из-за узора (тугие косы) на плечах сильно собралось полотно, чтоб вид был более-менее приличный, пришлось довязать коротенькие рукавчики (то, что связано просто резинкой). Вытянула из крайнего ряда проймы 15 петель и просто вязала туда-обратно, в каждом ряду в конце вытягивая одну петлю из проймы
    в общем, сумбурно как-то объяснила. Я где-то на Осинке вычитала про вывязывание рукава сверху
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    438

Типово

сначала собиралась связать простую безрукавку, сделала пройму... Но из-за узора (тугие косы) на плечах сильно собралось полотно, чтоб вид был более-менее приличный, пришлось довязать коротенькие рукавчики (то, что связано просто резинкой). Вытянула из крайнего ряда проймы 15 петель и просто вязала туда-обратно, в каждом ряду в конце вытягивая одну петлю из проймы
    в общем, сумбурно как-то объяснила. Я где-то на Осинке вычитала про вывязывание рукава сверху
    Спасибо, идея понятна , видела там темку такую, потому и спросила. Надо будет почитать. не люблю швы.
    L@ura Че то я растерялась бегония -хлопок, а кашемир -шерсть , ждем хвастиков

Дописів
    10 713

Типово

Спасибо, идея понятна , видела там темку такую, потому и спросила. Надо будет почитать. не люблю швы.
    а я их просто ненавижу. у меня депрессия начинается сразу, как только в руки надо брать иголку
    Так что этот метод вывязывания рукава мне очень понравился
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    438

Типово

а я их просто ненавижу. у меня депрессия начинается сразу, как только в руки надо брать иголку
    Так что этот метод вывязывания рукава мне очень понравился
    я в основном детское вяжу, поэтому часто - лениво без проймы и по краю спинки и переда набирала петли (цепляя за след. петлю после кромочной). ну а когда дело доходит до взрослых вещей, тут уже не катит . а с иголкой тож не дружу, вон комбинезончик лежит больше месяца не могу пришить пуговицы и бантик мишке на шею

Дописів
    10 713

Типово

L@ura, ух, красота какая!
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    1 821

Типово

В он-лайне видела, чем хвастались.
    Сердце тает... Невесомый сарафан "с китая" Ну как?угадала ?
    Вот это да! Угадали!!! Только не вяжу, а уже связала

Дописів
    10 408

Типово

L@ura, ух, красота какая!
    Спасибо. Это 2 последние мои вязалки. Токо темно видимо уже было - в жизни цвета намного ярче.

Сторінка 36 з 354 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті