Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 571 з 777 ПершаПерша ... 71471521561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580581621671 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15528, показано з 11 401 по 11 420.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 3)

Дописів
    404

Типово

Всем здравствуйте!
    Очень полезная ветка, читаю как роман)
    Хотела поддержать насчет фильтра - площадь номера. Как-то я позабыла, что номера могут быть маленькими с низкими потолками и окнами высотой 50 см. Точнее, я о таком наверное и не знала. и что окна нужно было просить сфотографировать снаружи, потому что внутри их закрывают шторы нормального размера.. сейчас я пишу о номере на водохранилище, но суть одна и та же. Темный маленький номер на фото казался нормальным. На деле такая ситуация очень неприятна. Сутки - 900 грн. Плюс только один - старались поменьше там бывать, спасал свой дворик с беседкой и мангалом, а также пляж в 50 метрах (правда в последней день что-то произошло , по версии местных - отравили водоем, везде плавала дохлая рыба и раки). Жару пересидели, ок. Больше туда ни ногой. Это только формат выходного дня и никак не может быть заменой морю.

Дописів
    404

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    совершенно согласна. И взрослым тоже не очень. Еще и пауки в этом году были ужасные, я как-то забыла написать...
    Найду фото - выложу.Ужас какой-то.
    Они, в принципе, всегда там. Ну 3-5 см в длину, до 3 см в ширину.... не фатально. Хотя я их терпеть не могу.
    А в этом году до 7 см были...
    Ну вы должны помнить их пауков...жирные такие, черные,с длинными ногами.Фу.
    бигборд Анны Спа украшали толстые лохматые красавцы с крестиком на спине) натуральный символ курорта. В ночи бигборд освещался - зрелище жуткое.. Наплели там.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Гольфстрим с бассейном. Рядом что-то строили уже какой год (между Гольфстримом и Золотым берегом), закладка под бассейн была, но вряд ли достроили.
    И Соробан туда может поехать, место более-менее, по еде - как попрет, года три назад были - невкусно вообще. И дорого за такую еду. Но вряд ли там повар до сих пор один и тот же. По крайней мере хозяин таки старается учитывать недочеты.

Мы приезжали несколько лет подряд в одно и то же время и пересекались с семьей, на выходных они приезжали, в рабочие няня с детьми оставалась. Так вот она и няня, и повар и все остальное прочее.
    Гольфстрим бирючий или бердянск?

Кухарку не вариант

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис

Кухарку не вариант
    Написали, что на Бирючем кушать негде. В Бердянске таки можно найти варианты

Дописів
    404

Типово

А какие варианты, особенно с детворой? Загран. поездки не доступны.
    Мы в Болгарии на такое "питание" попали, что если бы с ребенком, наверное пришлось бы срочно ехать на родину) А взяли 3-разовое, отель 3*. Потом нашли хороший ресторанчик, ели там. Теперь в Украине. Когда ехала 1 раз вдвоем с ребенком (ему было около 5), планировала готовить сама. Но когда попробовала их борщ, решила, что моему не уступает, да еще с чесночными пампушками). Также и многие другие блюда. вкусно, как дома. Не реклама - просто удивительно. Жаль, в этом году не едем. В столовой не ели - всегда брали в номер - они с собой упаковывают в одноразовую посуду. В этому году бронировали с кухней - из-за ковида этого, готовила бы сама первое, а ужины - муж на мангале. Но не едем уже точно.
    Востаннє редагував Sweetness*: 11.07.2020 о 09:54

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Гольфстрим с бассейном. Рядом что-то строили уже какой год (между Гольфстримом и Золотым берегом), закладка под бассейн была, но вряд ли достроили.
    И Соробан туда может поехать, место более-менее, по еде - как попрет, года три назад были - невкусно вообще. И дорого за такую еду. Но вряд ли там повар до сих пор один и тот же. По крайней мере хозяин таки старается учитывать недочеты.

Мы приезжали несколько лет подряд в одно и то же время и пересекались с семьей, на выходных они приезжали, в рабочие няня с детьми оставалась. Так вот она и няня, и повар и все остальное прочее.
    Гольфстрим все хвалят, у нас в том году там был корпоратив, но я выбрал соревнования, поэтому оценить базу не смог. В этом году ездила хорошая знакомая туда, как раз по рекомендации наших и с малым ребенком пяти лет, ей очень понравилось

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

А какие варианты, особенно с детворой? Загран. поездки не доступны.
    да как-то справлялись раньше, только ребенок один, ну не считая меня, который не менее капризный к еде и жрет за троих
    П.С. Загранпоездки доступны как раз, возможно напряжны, но доступны

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 268

Типово

Кухарку не вариант
    Бирючий, но мест может не быть, надо спрашивать. Контингент вполне, не шумят по ночам, т. к. следят.
    Удобно то, что рядом баз нет, кроме Атлантиса, который уровнем почти такая же. Т е пляж, если он нужен, большой.
    Можно еще Белугу, я там не был, знакомые были, правда детей дома они оставили . Говорили вполне себе. Подробности не уточнял. Но я не знаю, как совмещается типа вип гостиничка и соседние курятники.

Дописів
    283

Типово

так, девочки....Я только сейчас поняла, что бутербродницйа и тостер - это разные вещи. Наверное мне нужна и бутербродница. Мне еще на море ехать в этом году всем "городком".
    Что такое бутербродница))?Шоу ми, плиз.
    У нее куча названия))) вафельница, бутербродница, мультигриль . Удобно что там много насадок, ( форм) под вафли, бутеры, можно просто хлеб немного поджарить, орешница. Тут смеются, а на отдыхе по утрам очень удобно. Мои дети просто любят сыр запечённый на хлебе.

Да на заморачиваемся мы на море с питанием!!! Тем более когда куча помощников, муж каждый вечер жарит мясо или рыбу. На обед супчик сварить, какие проблемы?
    На завтрак беру тут на форуме у девочки ПФ замороженные блинчики, зразы... Удобно. Все в одну сумку холодильник загрузил. На 5-7 дней с головой!

Дописів
    9 887

Типово

Электра, а чего "у мартена". Если везёте с собой полуфабрикаты, что долго их готовить? Пожарить, потушить котлеты, тефтели или сварить пельмени, вареники.

И вообще кто на отдыхе готовит сложные многочасовые блюда из-за которых надо страдать стоя у плиты? Лаваш с сыром накрутить, суп куриный на пару дней сварить. яичница, омлет, даже оладьи, сырники готовятся элементарно, без всякого "убивания на кухне". Не обязательно пирожки с несколькими видами начинки делать, борщ варить, вот это я понимаю, долго и заморочливо. и то, для меня, а кому-то может и быстро и в удовольствие.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Бирючий, но мест может не быть, надо спрашивать. Контингент вполне, не шумят по ночам, т. к. следят.
    Удобно то, что рядом баз нет, кроме Атлантиса, который уровнем почти такая же. Т е пляж, если он нужен, большой.
    Можно еще Белугу, я там не был, знакомые были, правда детей дома они оставили . Говорили вполне себе. Подробности не уточнял. Но я не знаю, как совмещается типа вип гостиничка и соседние курятники.
    Белуга до октября забита

Дописів
    283

Типово

Цитата Допис від Sweetness* Переглянути допис
    Мы в Болгарии на такое "питание" попали, что если бы с ребенком, наверное пришлось бы срочно ехать на родину) А взяли 3-разовое, отель 3*. Потом нашли хороший ресторанчик, ели там. Теперь в Украине. Когда ехала 1 раз вдвоем с ребенком (ему было около 5), планировала готовить сама. Но когда попробовала их борщ, решила, что моему не уступает, да еще с чесночными пампушками). Также и многие другие блюда. вкусно, как дома. Не реклама - просто удивительно. Жаль, в этом году не едем. В столовой не ели - всегда брали в номер - они с собой упаковывают в одноразовую посуду. В этому году бронировали с кухней - из-за ковида этого, готовила бы сама первое, а ужины - муж на мангале. Но не едем уже точно.
    А мы в Болгарии готовим сами и питаемся в кафе 50/50
    Купить свежее все вообще проблем нет, кинул кусок мяса и или рыбу в духовку. В отеле был ресторан дороговат , но вокруг куча кафе, ресторанчиков, все вкусно и порции огромные.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 268

Типово

Белуга до октября забита
    Кто тут кричал, что дороже 300 грн не платит - вот вам ответочка.
    Что делать в сентябре на Азове - я хз, особенно в конце месяца, бархатного сезона в степи быть не может по определению. Ладно, если бы море было глубокое, оно остывало бы долго, а так одна холодная ночь и пока-пока купания.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Sweetness* Переглянути допис
    Всем здравствуйте!
    Очень полезная ветка, читаю как роман)
    Хотела поддержать насчет фильтра - площадь номера. Как-то я позабыла, что номера могут быть маленькими с низкими потолками и окнами высотой 50 см. Точнее, я о таком наверное и не знала. и что окна нужно было просить сфотографировать снаружи, потому что внутри их закрывают шторы нормального размера.. сейчас я пишу о номере на водохранилище, но суть одна и та же. Темный маленький номер на фото казался нормальным. На деле такая ситуация очень неприятна. Сутки - 900 грн. Плюс только один - старались поменьше там бывать, спасал свой дворик с беседкой и мангалом, а также пляж в 50 метрах (правда в последней день что-то произошло , по версии местных - отравили водоем, везде плавала дохлая рыба и раки). Жару пересидели, ок. Больше туда ни ногой. Это только формат выходного дня и никак не может быть заменой морю.
    Напишите, пожалуйста, на какой базе были? Нам раки нужны))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    Гы) ну свое вы вряд ли цените, раз совмещает отдых с готовкой, магазинами и базарами
    Я на отдыхе магазины ж не посещаю, все с собой беру. Мультиварка- времени тратится минимум. Плюс полуфабрикаты с собой.
    Зато я уверена, что все свежее.
    Каждому свое. Просто некорректно говорить, если кто-то сам готовит, фу, это не отдых.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    . Просто некорректно говорить, если кто-то сам готовит, фу, это не отдых.
    Тут играет менталитет набитости кошелька...кому до сих пор слуги попу подтирают, а кто-то с подросткового возраста вкалывал что бы с голоду ласты не склеить.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 268

Типово

У тебя эта пролетарская глупость никак не выветрится?

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Тут играет менталитет набитости кошелька...кому до сих пор слуги попу подтирают, а кто-то с подросткового возраста вкалывал что бы с голоду ласты не склеить.
    Не, тут что-то другое.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 387

Типово

Мда... Жене будет сложно убедить меня поехать на это море. Бирючий без еды. Центр без пляжа.
    пральна, нечего там делать.
    Сидите дома !(с)

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Осспаде, кому какая разница, кто и как ест вообще? Лидалидабожэбожэ

Скажите, лучше, ожидаются ли на Бирючем базы с бассейном? Или их там нельзя строить из-за заповедной зоны?
    ожидается. В след.году открытие. На берегу прямо. Большая.
    Пропал калабуховский дом((...

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

У тебя эта пролетарская глупость никак не выветрится?
    Ты считаешь глупостью то что люди которые зарабатывают мало, но всё равно хотят попасть на море и там живут по эконом варианту, а богачи смеются с этого и тыкают в это пальцами??? ...вам жирдяям этого никогда не понять...это не пролетарская глупость...это жизнь сегодняшняя и реальная и вам за вашими розовыми очками её никогда не рассмотреть...

Сторінка 571 з 777 ПершаПерша ... 71471521561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580581621671 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті