Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Часто ли у Вас отключают воду?

Голосували
135. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Раз в месяц - стабильно

16 11,85%
  • Раз в полгода/год (типа планово)

65 48,15%
  • Редко, но вода идет грязная/воняет

33 24,44%
  • Редко, но напор слабый

31 22,96%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 251 з 328 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6550, показано з 5 001 по 5 020.

Тема: Днепрводоканал. Качество воды, отключения, напор

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від LЕХХ Переглянути допис
    я с другого офигеваю, какие б показания не передал, сколько б воды не истратил, какую б сумму не оплатил, по итогу в кабинете обнаруживается тупо один и тот же долг из месяца в месяц 185,30 грн (в моем конкретном случае).
    Такое впечатление, что они всё подгоняют под эту магическую цыфру.

Сумме 185,30 соответствует расход 8,65 м3 воды (и это близко к реальности).
    Я вижу только один выход - тупо им слать 8,65 м3 расхода каждый месяц - есть подозрение что эти идиотские корректировки совершенно непонянтного происхождения згинут.
    у меня все еще хуже - начисления даже по количеству кубов не соответствуют переданным показаниям
    май еще хоть приблизительно похож на 5 кубов (4,7), все остальное и рядом не лежало
    -1,05... 7,55.... 1,86... 8,3... 4,7... 2....
    минусовые начисления сбивают с толку больше всего. ну не крутится водомер в обратную сторону.
    пс
    они явно курят там что-то забористое. других объяснений у меня нет.
    Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    расчеты водоканала понять невозможно, не ломайте себе голову
    пс
    мой пример, стабильный расход 5 кубов в месяц. показания водомера переданы на каждое 1вое число каждого месяца... но в начислениях бредовый бред
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  водоканал.png
Переглядів: 8
Розмір:  16,2 КБ
ID:	2265336  
    Востаннє редагував СераяМышь: 10.07.2020 о 13:38
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

расчеты водоканала понять невозможно, не ломайте себе голову
    да там походу не только расчеты - там саму логику, весь этот процесс понять невозможно, мутят - как хотят,
    но вот Mishelka обязательно докажет, что все именно так и должно быть..))
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Дописів
    7 591

Типово

есть подозрение что эти идиотские корректировки совершенно непонянтного происхождения згинут.
    уже много-много-много раз писал, что этих перерасчетов не будет, если вы будите передавать данные счетчика с 20 по 25 число, чтобы они ГАРАНТИРОВАННО 25-го числа были в водоканале.

тогда эти данные будут учетены в расчетах.

передача данных через ЛК или complatezh.info не гарантирует того, что данные попадут в водоканал именно до 25-го числа.

единственным более-менее гарнтирвоанным способом является передача данных контроллеру 20-22 числа.

или забить не передачу данных именно до 25-го числа и пользоваться в ЛК кнопкой "Рассчитать показания"

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    да там походу не только расчеты - там саму логику, весь этот процесс понять невозможно, мутят - как хотят,
    вы просто тупо упираетесь и НЕ хотите понимать. а на самом деле логика очень простая.
    просто надо перестать упираться.

как там в поговорке: "... если изнасилование неизбежно, то надо расслабиться и получить удовольствие ...."
    Востаннє редагував Mishelka: 10.07.2020 о 13:40

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

у меня все еще хуже - начисления даже по количеству кубов не соответствуют переданным показаниям
    май еще хоть приблизительно похож на 5 кубов, все остальное и рядом не лежало
    там не умеют обрабатывать показания счетчика походу, или обрабатывают так, что я не могу этот ребус разгадать уже полгода.
    у меня второе домохозяйство с нормами а не с кубами - там фьсо идеально.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Я так понял мне по полной решили вкатать гумпленыкуевы...

З.Ы. вот откуда и сумма взялась... ...написал им гневное письмо, посмотрим шо ответят...хотя думаю никто ничего не ответит.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від Mishelka Переглянути допис
    уже много-много-много раз писал, что этих перерасчетов не будет, если вы будите передавать данные счетчика с 20 по 25 число, чтобы они ГАРАНТИРОВАННО 25-го числа были в водоканале.

за июнь показания были переданы чьотенько 25/06, нифига не спасло, более того, сумма получилась дикая против предыдущих периодов
    я допускаю, может конечно водоканал не получил их того же числа - передавал через сайт днипрорады

Звідки Ви
    Дописів
    16 881

Типово

вот не обманывайте людей..))

я вот передавал с 20 по 25 - и там черт ногу сломит, шо за карусели(два месяца ждал - появятся/не появятся)
    по вашему же совету начал передавать с 1 числа, а вы опять - двадцать пять..))
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

во-во... я так тоже думаю - мутят . иначе было бы все понятно и прозрачно. а в мутной воде легче рыбку ловить, вот они и карулесяст с начислениями.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Я так понял мне по полной решили вкатать гумпленыкуевы...

З.Ы. вот откуда и сумма взялась... ...написал им гневное письмо, посмотрим шо ответят...хотя думаю никто ничего не ответит.
    можно даже не ждать ответ. его не будет.

Дописів
    7 591

Типово

во-во... я так тоже думаю - мутят . иначе было бы все понятно и прозрачно. а в мутной воде легче рыбку ловить, вот они и карулесяст с начислениями.
    25-ое число рассчетный день. и никаких муток. ну вот сколько вам еще повторять?
    вы точно также упираетесь и не хотите понять - расчетное число у них 25-е!!!!

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

там не умеют обрабатывать показания счетчика походу, или обрабатывают так, что я не могу этот ребус разгадать уже полгода.
    у меня второе домохозяйство с нормами а не с кубами - там фьсо идеально.
    у меня кубы, расход по водомеру. это мне вообще никак не облегчает ситуацию.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

25-ое число рассчетный день. и никаких муток. ну вот сколько вам еще повторять?
    вы точно также упираетесь и не хотите понять - расчетное число у них 25-е!!!!
    ну я передаю на каждое 1вое число, все месяцы так.
    тогда почему у меня нет ни в одном месяце внятного расхода 5 кубов (как оно и есть по факту).
    а вместо 5 кубов хрень какая-то в начислениях?
    янв -1,05... февр 7,55.... март 1,86... апр 8,3... май 4,7... июн 2....
    а фактически было так
    янв 5... февр 5.... март 5... апр 5... май 5... июн 5....

Дописів
    7 591

Типово

за июнь показания были переданы чьотенько 25/06, нифига не спасло, более того, сумма получилась дикая против предыдущих периодов

вот не обманывайте людей..))

я вот передавал с 20 по 25 - и там черт ногу сломит, шо за карусели(два месяца ждал - появятся/не появятся)
    по вашему же совету начал передавать с 1 числа, а вы опять - двадцать пять..))
    вы прочитали что я написал?

еще раз пишу лично для вас:

передача данных через ЛК или complatezh.info не гарантирует попадания данных в водоканал до 25-го числа!!!

ну я передаю на каждое 1вое число, все месяцы так.
    тогда почему у меня нет ни в одном месяце внятного расхода 5 кубов. а вместо 5 кубов хрень какая-то в начислениях?
    -1,05... 7,55.... 1,86... 8,3... 4,7... 2....
    потому чт опередаете 1-го, и они на 25-е берут и считают по нормам потребления и к этому добавляют перерасчет по счетику за предыдущий период.

Цитата Допис від Smith Переглянути допис

- зайдите в ЛК
    - внесите ваши текущие показания
    - нажмите кнопку "Рассчитать показания"
    увидите вашу текущую задолженность по показаняим.

когда придете в водоканал разбираться, оператор собственно так и сделает. внесет ваши текущие показания и скажет текущую задолженность.
    Востаннє редагував Mishelka: 10.07.2020 о 13:50

Звідки Ви
    Дописів
    16 881

Типово

я допускаю, может конечно водоканал не получил их того же числа - передавал через сайт днипрорады
    а это что еще такое? что за сайт днипрорады, куда можно передавать показания

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

у меня подозрение что не в числе когда переданы кубы дело.
    вопрос к колонке "перерасчет" - это реальный бред - результатом перерасчета является каждый месяц один и тот же долг до копейки, хотя показания разные, суммы разные. Так не бывает. И все бы ничего, раньше это были мелкие суммы туда-сюда (в основном в свою пользу конечно ), но за июнь под-ахренели конкретно - 162 грн перерасчета это дофига, это не погрешность и не изза невовремя переданого. Открыт вопрос что это было.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

потому чт опередаете 1-го, и они на 25-е берут и считают по нормам потребления и к этому добавляют перерасчет по счетику за предыдущий период.
    и как таким образом у них получаются такие удивительные циферы?
    пс
    вместо 5 кубов хрень какая-то в начислениях
    янв -1,05... февр 7,55.... март 1,86... апр 8,3... май 4,7... июн 2....
    а фактически было так
    янв 5... февр 5.... март 5... апр 5... май 5... июн 5....

Дописів
    7 591

Типово

у меня подозрение что не в числе когда переданы кубы дело.
    именно в нем!

в очередной раз говорю - у водоканала расчетный день 25-ое число!!!!
    если ваши показания попали в расчетный отдел водоканала до 25-го числа (включительно), то они будут учтенеы в расчете.

complatezh.info и ЛК http://dneprvoda.com.ua - это НЕ расчетный отдел водоканала.

[COLOR=#000000][COLOR=#000000]янв -1,05... февр 7,55.... март 1,86... апр 8,3... май 4,7... июн 2....
    все зависит от того, какого числа ЕРЦ КП им отправил ваши данные!!!!

если он отправил ваши данные 5-го числа, то водоканал посчитает вам средний расход 4,7
    если 18-го числа - то посчитает 7,55

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

у меня кубы, расход по водомеру. это мне вообще никак не облегчает ситуацию.
    та у меня тоже самое по одной из квартир

а это что еще такое? что за сайт днипрорады, куда можно передавать показания
    сам совершенно случайно недавно нашол его
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20-00-WDK.jpg
Переглядів: 14
Розмір:  57,2 КБ
ID:	2265337
    вы прочитали что я написал?
    еще раз пишу лично для вас:
    Как такое может быть? У Ахметова за электрику это происходит мгновенно с перерасчетом. Чего тут нельзя так зделать, а?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

complatezh.info и ЛК http://dneprvoda.com.ua - это НЕ расчетный отдел водоканала.
    я понимаю, что это "посредники"
    куда напрямую передавать чтоб сразу им прибывало?

Дописів
    7 591

Типово

я понимаю, что это "посредники"
    куда напрямую передавать чтоб сразу им прибывало?
    написал выше два варианта:

1. единственным более-менее гарнтирвоанным способом является передача данных контроллеру 20-22 числа.
    2. - зайдите в ЛК
    - внесите ваши текущие показания
    - нажмите кнопку "Рассчитать показания"
    увидите вашу текущую задолженность по показаняим.

Как такое может быть? У Ахметова за электрику это происходит мгновенно с перерасчетом. Чего тут нельзя так зделать, а?
    также многократно освещался этот вопрос.

ДТЭК богатая частная кампания.

Днепроводоканал - муниципальное бюджетное предприятие предприятие

Сторінка 251 з 328 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті