| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
за два года почти вдвое. норм.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
вам как не "умному" рассказываю - от выплаты зарплаты работникам водоканала никак не уйти.
и да, зарплата работников и налоги по зарплате составляют около 40% тарифа на воду.
а вот затраты на содержание сервера и зарплату его обслуживающему персоналу можно уменьшить. пусть даже это будет 0,0005% от тарифа.
вопрос тут даже еще в том, что скорость работы сервера "на месте" и на хостинге может реально отлдисаться на несколько порядков. но вам этого в сожалению не дано понять
как и то, что содержание сервера "на месте" не дает НИКАКИХ гарантий его восстанавливаемости и быстрого приведения в работу в случае сбоя, при чем восстановление рабостопособности сервера в случае того же пожара "на месте" думаю заняло бы месяца три-четыре. пока тендер проведут, закупят оборудование, пока настроят .....
но это уже просто за гранью вашего понимания![]()
![]()
неправильно поняли!
во-первых - это предлагаемый тариф с 01.01.2021 года.
во-вторых - это проект, который подается а НКРЭКУ. а какой тариф утвердит НКРЭКУ - это мы узнаем.
в-третьих - о том что такой тариф предлагают на 2021 года было известно еще три месяца назад
это проект тарифа, который подается на утверждение в НКРЭКУ. а вот какого числа НКРЭКУ примет Решение и опуюликует его - вот с того числа и будет новый тариф.
Востаннє редагував Mishelka: 09.07.2020 о 18:13
Mishelka - а ну колитесь, вы видать штатный/внештатный сотрудник водоканала? ..))
а их служба поддержки - вообще лохи получаются, сами не понимают, что пишут
да, переданные(и считавшиеся ранее пропавшими) показания появились
НО -переданные в мае, электронным способом, отобразились электронным же способом в июле,
вопрос - гдематьегозаногуони два месяца гуляли по сети???
ДВАматьегозаногумесяца - такое не под силу ни Маску, ни Гейтсу, ниматьегозаногугр*****м китайцам
лучше бы они вообще пропали..))
а еще говорят транзакции биткоина неудобные - глючные, долгие, могут по нескольку часов зависать, ага-ага..
- да они просто ракета, сверхзвуковая ракета, по сравнению со скоростью передачи данных водоканала![]()
Востаннє редагував Alexs: 10.07.2020 о 10:16
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Странно, посмотрел сейчас - у меня почему то вот нету данных в личном кабинете за 2020-07,
последние данные только за - 2020-06, может вот то и глюки потому с задержкой отображения и начислений?
у кого-то еще есть уже данные за 2020-07 в ЛК ?
из тех, кто регулярно передает туда данные показаний
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
для рынка газа и электроэнергии цены регулируются (ограничиваются) государством, потому утсанавливаются так.
на воду тариф утверждается Постановлением НКРЭКУ по представлению поставщика услуг и по Закону тариф вступает в силу сл дня опубликования этого решения, если другое не указано в Постановлении.
вот если НКРЭКУ в своем Постановлении укажет конкретную дату - то тогда тариф будет дейтствовать с конкретной даты.
надо просто понять принцип работы.
нигде не гуляли.
я вам обьъяснял неоднократно, но вы продолжаете упираться.
в ЛК отображаются данные только переданные в текущем месяце.
в раздел показания они появляются после обработки их самим водоканалом.
вы передает данные ЕРЦ - ЕРЦ их передает водоканалу - водоканал их обрабатывает - водоканал передает обработанные данные ЕРЦ
да, в вашем случае это заняло 40 дней.
если ваши данные не были переданы в водоканал в период с 20 по 25 число, то водоканал производит начисления по нормам потребления за предыдущий период.
а потом делает перерасчет за этот период согласно данных счетчика.
сколько по итогу платить, тоже уже много раз писал.
заносите в ЛК данные на первое число, потом жмете кнопку "Расчитать показания"
Востаннє редагував Mishelka: 10.07.2020 о 13:30
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Я понял, все специалисты по умничать а по сути никто ничего не знает?
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
я с другого офигеваю, какие б показания не передал, сколько б воды не истратил, какую б сумму не оплатил, по итогу в кабинете обнаруживается тупо один и тот же долг из месяца в месяц 185,30 грн (в моем конкретном случае).
Такое впечатление, что они всё подгоняют под эту магическую цыфру.
Сумме 185,30 соответствует расход 8,65 м3 воды (и это близко к реальности).
Я вижу только один выход - тупо им слать 8,65 м3 расхода каждый месяц - есть подозрение что эти идиотские корректировки совершенно непонянтного происхождения згинут.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks