Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 139 з 285 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5685, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: Что делать с бродячими собаками в городе?

Сиамский Кот
    Guest

Talking

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    Граждане, хватит трепаться. Начните с себя, со своего двора. Отравите хоть пару шавок возле своего подъезда!
    ...и- положите под дверь кабинета того ушлёпка, который отвечает за санитарное сосотояние микрорайона... Глядишь- и отловят.

ЗЫ ПРАГМАТИЧНЫЙ цинизм- полезнее огульного

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Harald я с год уже где-то на пищу смотрю исключительно с точки зрения низкокаллорийности ) понятия вкусно,полезно - в отношениии мяса давно отошли на второй план. Я кофейный гурман. А есть лошадь, чтобы мне было вкусно не имею желания.
    Лука, если мясо интересует Вас с позиций здорового питания, то конина -- это самое то!

Конина - самое чистое мясо (лошади невосприимчивы к паразитарным заболеваниям). Конина - легкоусвояемое диетическое мясо, содержащее самое большое количество полноценного белка. Оно обладает гипоаллергенными свойствами и высоко эффективно у маленьких детей. Данный продукт незаменим при анемии, пищевой аллергии, лактазной недостаточности и непереносимости глютена. Говядина полностью усваивается за 24 часа, а конина - всего за 3 часа! Конина превосходит все другие сорта мяса по содержанию витаминов А, Е, В1, В2 и микроэлементов железа, меди и калия.
    http://knopa.shop.by/1808/

Хотя вот еще целая тема с обувью. Когда уже запустят технологии по вычинке рыбьей кожи?
    Не знаю
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Harald лучшая конина для меня - супрадин

Джентельмен года 2008, Болельщик года 2012 Аватар для AHDA
    Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

Язва
    весь этот отлов йопт,у меня по сей день у ушах крик собаки,когда ее б****ть отлавливали.Жалко ребенком была,поубивала бы уродов недоделанных.Если помню по сей день,значит еще ребенком получила от действий данного норматива психологическую травму.И когда мне говорят про укушенных людей,я понимаю,что это плохо,но действия обратные для спасения людей ,тоже плохо.По мне даже усыпить ,это жестоко,но это единственный выход,более ли мение легкой смерти.
    А еще расскажу,когда-то муж попал на бойню и увидел как плачут лошади и коровы,как их убивают,(он ксати не особо сентиментален)то после этого ни колбасу сухую,ни говядину не ест. Я тоже. Как убивали свиней и куриц мы не знаем,поэтому это мясо едим. Но если увижу,есть его уже не буду.Поверьте ,это страшно,представьте себе состояние,когда Вас сейчас будут убивать. А потом их страх,боль и агонию. Да Вы даже представить этот ужас не можете(нереально его предаставить )я не думаю что именно такой ужас чувствует человек,которого тяпнула шавка,10 см росту в прыжке.Истерзанных людей собаками ,можно пересчитать на пальцах,да, они пережили ужас ,но животные старадают намного чаще ,хотя челоек и животное не есть одно и тоже по сути,но боль,страх испытывают на равных.
    представляете ,я убивал свинью, курицу ( ножечком так по горлу за крылья держиш ,а она так трепешитца и кров хлешет ), был на бойне видел как и чего ! тактчто я представляю картину , но моя картина в том что гуманость ето хорошо но в меру, сабака на улице не появляетца так просто , вы говорите у ребенка травма ,а я знаю мальчика которого собака в детцтве покусала ,вот у него травма ,знаю женшину которая беременая так испугалась сабаки ,что дальше!!!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

AHDA
    а я знаю мальчика которого собака в детцтве покусала ,вот у него травма
    это Вы про Команданте?

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Smile

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    Граждане, хватит трепаться. Начните с себя, со своего двора. Отравите хоть пару шавок возле своего подъезда!
    Скоро безработный люд, доведенный до отчаяния их всех съест

Сиамский Кот
    Guest

Smile

Цитата Допис від Adon Переглянути допис
    вроде- слышал, что каког-то бомжа осудили за то, что он собаку съел.
    Иск подали "зелёные"...
    Так, что- чревато это...

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від Adon Переглянути допис
    тоже выход
    .

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    вроде- слышал, что каког-то бомжа осудили за то, что он собаку съел.
    Иск подали "зелёные"...
    Так, что- чревато это...
    А еще говорят, что они подали иск против министерства образования с требованием запретить выражение "на чем-то съесть собаку" как негуманное и порождающее низменные инстинкты

Сиамский Кот
    Guest

Talking

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    А еще говорят, что они подали иск против министерства образования с требованием запретить выражение "на чем-то съесть собаку" как негуманное и порождающее низменные инстинкты
    чет "зелёные" молчат в теме...
    Не к добру...

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Smile

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    чет "зелёные" молчат в теме...
    Не к добру...
    Кто первый заговорит - того съедят...как жирненького тюленя

Дописів
    2 314

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    я заметила откуда корни
    Нифига Вы не заметили - меня в деревню на лето ссылали к родственникам в хорошую экологию. А так как там безмозглой живности в разы больше, а ГАИшников днем с огнем, то отчего же не покататься с ветерком, где дороги позволяли. Это было еще в той стране, которой нет давно. Не ищите того, чего не найдете. Замечайте лучше где собачка Ваша срет - всем получше станет.

Я конечно могу и пошутить,но лично я не сбивала в своей жизни никого,ни птиц,ни животных.
    Ну так если выехать 1 раз в год на отс подаренной или кредитной машинке на шашлыки так можно и травки не примять. Ответственности не прибавится.

Учитесь и Вы так ездить и тогда у нас людей будут сбивать в исключительных случаях,а не как сейчас. Что ни день,обязательно труп на дороге.

О да!!! Поучите меня водить машину...
    Я людей не сбиваю. И права свои получил (тогда они не продавались) тогда, когда Вы еще связных слов произносить не умели. Не меряйтесь со мною тем, что у Вас от природы не растет...

Джентельмен года 2008, Болельщик года 2012 Аватар для AHDA
    Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

Лука
    это Вы про Команданте?
    ааа жесть, буду знать что он бешеный)))

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Собака израильских солдат покусала 99-летнего парализованного палестинца

Собака, состоящая на службе армии Израиля, в ходе рейда на западном берегу реки Иордан покусала пожилого палестинца, сообщает Associated Press.

99-летний Салем Бани Одех (Salem Bani Odeh) заявил, что в тот момент он находился в своей постели. Его родственники сообщили, что Одех парализован.

В сообщении израильской армии говорится, что инцидент произошел 20 февраля. Солдаты окружили дом в деревне Тамун и приказали всем выйти из него. В этот момент на пожилого палестинца напала собака.

Других подробностей в пресс-релизе нет, однако сообщается, что израильские военнослужащие оказали пострадавшему помощь на месте. Позже его увезли палестинские медики. Он находится в больнице с рваной раной уха.

По данным Associated Press, израильские солдаты регулярно используют собак для поиска взрывчатки и боевиков.

http://lenta.ru/news/2009/02/22/dog/

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Smile

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Собака израильских солдат покусала 99-летнего парализованного палестинца

По данным Associated Press, израильские солдаты регулярно используют собак для поиска взрывчатки и боевиков.

http://lenta.ru/news/2009/02/22/dog/
    О! Необходимо наладить бизнес - продажу в Палестину мощных излучателей ультразвука

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Цитата Допис від AserYZ Переглянути допис
    Не меряйтесь со мною тем, что у Вас от природы не растет...
    Откель вам известно,что там у неё растёт,а что нет???

Дописів
    10 908

Типово

[QUOTE]
    Цитата Допис від AserYZ Переглянути допис
    Ну так если выехать 1 раз в год на отс подаренной или кредитной машинке на шашлыки так можно и травки не примять. Ответственности не прибавится.
    угу,ну канеша,у нас жеж всем дарят авто. Ну могет кому-то и пофартило,мне нет,хотя в дар принять авто не откажусь
    ну эт Вы по селам гоняете вокруг полей ,а я так ,на работу с работы и на моря и по городам

О да!!! Поучите меня водить машину...
    Эта услуга платная

Я людей не сбиваю.
    еще не вечер..................
    И права свои получил (тогда они не продавались) тогда, когда Вы еще связных слов произносить не умели. Не меряйтесь со мною тем, что у Вас от природы не растет...
    за деньги можно было все,во все времена

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від AHDA Переглянути допис
    Язва представляете ,я убивал свинью, курицу ( ножечком так по горлу за крылья держиш ,а она так трепешитца и кров хлешет ), был на бойне видел как и чего ! тактчто я представляю картину , но моя картина в том что гуманость ето хорошо но в меру, сабака на улице не появляетца так просто , вы говорите у ребенка травма ,а я знаю мальчика которого собака в детцтве покусала ,вот у него травма ,знаю женшину которая беременая так испугалась сабаки ,что дальше!!!
    Я и говорю,все в меру,нужно конечно уменьшать численность,но уменьшать нужно не способом биты и стекла и т.п.А усыплять-то есть дать возможность животному хотябы умереть без мучений.Людей ,который убивают просто так ,нужно наказывать и не штрафом,а сроком.И никакие зеленые вопеть не будут.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Людей ,который убивают просто так ,нужно наказывать и не штрафом,а сроком.
    Или так: убил -- сожри! Тогда меньше станет горе-охотников, убивающих чисто ради удовольствия.

Дописів
    2 314

Типово

Я и говорю,все в меру,нужно конечно уменьшать численность,но уменьшать нужно не способом биты и стекла и т.п.А усыплять-то есть дать возможность животному хотябы умереть без мучений.Людей ,который убивают просто так ,нужно наказывать и не штрафом,а сроком.И никакие зеленые вопеть не будут.
    Ну пока Вы тут говорите как надо (п... оно не мешки ворочать) люди сокращают численность как им считается возможным. И пока Вы мечтаете о сроках для кого-то трупешников собачих на мусорке поприбавилось. Вобщем-то продолжайте в том же духе.

Сторінка 139 з 285 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті