Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 138 з 285 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5685, показано з 2 741 по 2 760.

Тема: Что делать с бродячими собаками в городе?

Джентельмен года 2008, Болельщик года 2012 Аватар для AHDA
    Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

Язва
    не просят Вас их любить и лелеять,просят не обижать,не издеваться,не убивать.Много от Вас хотят Зеленые?Нет.
    Да но когда ,раньше законо брал разришение ,и отстреливал собаку ,или отлавливали и здавали на усыпление ето небыло гумано вы что!!!вот и получайте вывод сами приняли закон запрета а нармальных условий стерелизаци не зделали!!!

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від AHDA Переглянути допис
    Язва Да но когда ,раньше законо брал разришение ,и отстреливал собаку ,или отлавливали и здавали на усыпление ето небыло гумано вы что!!!вот и получайте вывод сами приняли закон запрета а нармальных условий стерелизаци не зделали!!!
    весь этот отлов йопт,у меня по сей день у ушах крик собаки,когда ее б****ть отлавливали.Жалко ребенком была,поубивала бы уродов недоделанных.Если помню по сей день,значит еще ребенком получила от действий данного норматива психологическую травму.И когда мне говорят про укушенных людей,я понимаю,что это плохо,но действия обратные для спасения людей ,тоже плохо.По мне даже усыпить ,это жестоко,но это единственный выход,более ли мение легкой смерти.
    А еще расскажу,когда-то муж попал на бойню и увидел как плачут лошади и коровы,как их убивают,(он ксати не особо сентиментален)то после этого ни колбасу сухую,ни говядину не ест. Я тоже. Как убивали свиней и куриц мы не знаем,поэтому это мясо едим. Но если увижу,есть его уже не буду.Поверьте ,это страшно,представьте себе состояние,когда Вас сейчас будут убивать. А потом их страх,боль и агонию. Да Вы даже представить этот ужас не можете(нереально его предаставить )я не думаю что именно такой ужас чувствует человек,которого тяпнула шавка,10 см росту в прыжке.Истерзанных людей собаками ,можно пересчитать на пальцах,да, они пережили ужас ,но животные старадают намного чаще ,хотя челоек и животное не есть одно и тоже по сути,но боль,страх испытывают на равных.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    А еще расскажу,когда-то муж попал на бойню и увидел как плачут лошади и коровы,как их убивают,(он ксати не особо сентиментален)то после этого ни колбасу сухую,ни говядину не ест. Я тоже. Как убивали свиней и куриц мы не знаем,поэтому это мясо едим.
    А я плачу и ем... Ем и плачу... Но ем...
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    А я плачу и ем... Ем и плачу... Но ем...
    Да у вас мне кажеться вообще чувство сострадания атрофированно. Это нормально для человека с маниакально-дипрессивным психологичесским расстройством. Вам нужно к доктору обратиться,и срочное лечение,а то можно будет получить еще одного маньяка.

Кстати Харольд,надеюсь Вы не забыли,что будете есть собаку?

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Да у вас мне кажеться вообще чувство сострадания атрофированно. Это нормально для человека с маниакально-дипрессивным психологичесским расстройством. Вам нужно к доктору обратиться,и срочное лечение,а то можно будет получить еще одного маньяка.
    То есть Вы утверждаете, что у меня маниакально-депрессивный психоз?

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Кстати Харольд,надеюсь Вы не забыли,что будете есть собаку?
    И не одну, надеюсь

Дописів
    10 908

Типово

И не одну, надеюсь
    клиника...........лучше б Вы плакали и жрали кактус

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

клиника...........лучше б Вы плакали и жрали кактус
    В позапрошлом году на Сардинии я именно так и делал

Дописів
    10 908

Типово

В позапрошлом году на Сардинии я именно так и делал
    напомнили мне кота из мульта ,который про Таити рассказывал .Такой жирный и брехливый

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

напомнили мне кота из мульта ,который про Таити рассказывал .Такой жирный и брехливый
    Я не отвечаю за Ваши ассоциации, а отчет о том походе вот
    А вот и тот самый кактус:

Правда, фотографий процесса поедания нет, так как исколотыми руками было сложно держать фотоаппарат

Дописів
    10 908

Типово

Я не отвечаю за Ваши ассоциации, а отчет о том походе вот
    А вот и тот самый кактус:

Правда, фотографий процесса поедания нет, так как исколотыми руками было сложно держать фотоаппарат
    красотищаааааа..Вот вродя читаешь Вас,нормльный человек,а как предствлю шо убийца животных,сразу все хорошие ассоциации о Вас улетучиваются. Нельзя быть несколько сердечней к животным,а ? Тогда бы цены Вам не было.

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

когда-то муж попал на бойню и увидел как плачут лошади и коровы,как их убивают,(он ксати не особо сентиментален)то после этого ни колбасу сухую,ни говядину не ест. Я тоже. Как убивали свиней и куриц мы не знаем,поэтому это мясо едим. Но если увижу,есть его уже не буду.
    Офигеть, до чего городская жизнь Homo Sapiens доводит. Дак и до вымирания недолго.. Вам не понять этого, как приятно в обед швайкой заколоть свинку, потом соломой обжечь, разделать, и вот уже ближе к вечеру свежина на решетке, да под водочку, всё ведь домашнее, своими руками.. эх.. Какие-то вы синтетические.

Дописів
    971

Типово

Цитата Допис від lilu Переглянути допис
    Вчера слышала по радио, что на стерилизацию собак наше гос-во выделило 200 млнгрн.
    Так что вроде их и не собирается усыплять.
    Зато сокращается финансирование детской онкогематологии, диабетиков, профилактики туберкулеза и СПИДа и др. отраслей здравоохранения.

Для таких язв жизнь бездомной шавки превыше человеческой. Противно, чесслово.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

красотищаааааа..Вот вродя читаешь Вас,нормльный человек,а как предствлю шо убийца животных,сразу все хорошие ассоциации о Вас улетучиваются. Нельзя быть несколько сердечней к животным,а ? Тогда бы цены Вам не было.
    Повторю, что я за Ваши ассоциации не отвечаю

P.S. Если бы Вы читали не только мой стеб в темах о собакосраче, тогда бы у Вас не возникал подобный когнитивный диссонас

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Моё ИМХО:

Отлавливать, стерилизовать, раздавать желающим, содержать в питомниках.

Но!
    Поскольку этим никто не станет заниматься, а- только добросовестно разделят между собой деньги, выделенные на это- в общем-то- правильное дело- , а на экранах зомбоящиков покажут одну образцово-показательную дворняжку, как её стериллизовали и как ей сейчас хорошо живётся в отдельной вольере(не факт, что питомника, какой- нить чинуша пожертвует куском территории своего имения для однодневной съёмки), и- на этом всё закончится, то-
    Вывод:
    Однозначно- отстрел.

Можете кидаться томатами...

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Не ем говядину. Не понимаю людей, которые едят конину. Хочу с этого Великого поста попробовать завязать и со свининой. Я и сейчас ее ем не чаще 1 раза в неделю.
    Руслан... Просто Руслан. моя бабушка, когда закололи поросенка, убежала на пол-дня из дому, и есть его мясо не стала. Больше свиней держать не пытались. Заколоть, освежевать, кровушки свежей похлебать, и вечером под водочку пожрать - удовольствие сомнительное.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Не понимаю людей, которые едят конину.
    В Италии развито мясное коневодство. Пробовал конину -- вкусно.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Harald я с год уже где-то на пищу смотрю исключительно с точки зрения низкокаллорийности ) понятия вкусно,полезно - в отношениии мяса давно отошли на второй план. Я кофейный гурман. А есть лошадь, чтобы мне было вкусно не имею желания.
    Хотя вот еще целая тема с обувью. Когда уже запустят технологии по вычинке рыбьей кожи?

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Граждане, хватит трепаться. Начните с себя, со своего двора. Отравите хоть пару шавок возле своего подъезда!
    .

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Хотя вот еще целая тема с обувью. Когда уже запустят технологии по вычинке рыбьей кожи?
    Скорее всего одновременно с технологией по обработе рыбьего меха

Сторінка 138 з 285 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті