А если не по чьей территории, а по прямому проходу на пляж?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А если не по чьей территории, а по прямому проходу на пляж?
Консультации и ответы на вопросы по Азовскому морю от Кирилловка.Укр. Не пишите в личку - спрашивайте только в теме!
вот по этому я и говорю, что для Азова понятие первой-второй линии условно и не определено.
Даже на территориях типа Бирючьего первая линия лишь понятна)). Это домики на пляже, перед которыми не ничего. Ну и вторая так сяк.
Начиная с третьей линии домиков))) начинаются непонятки. Где-то это еще вторая, но проход к морю "от вокзала через Тополь на Царычанку))". А где-то это уже пятая (на том же уровне от моря, что и вторая) , но к морю прямой проход. Такое)))...
Не подходящий критерий для тех мест, имхо).
Що знач "прохід"? - Між іншими базами? Тоді ніяка не перша.
Якщо виходиш, і навіть через дорогу, йдеш прямо до моря по пляжу чи просто по пустій території - то це буде перша лінія. До моменту, коли "зайву" землю перед базою не забудують інші(ясно, що це не кілометри путі. скажімо так - у прямій видимості море)
Я уже потеряла нить дискуссии )))))). Но повторюсь еще раз ))))). Я не большой знаток расположения баз в Кирилловке, поэтому выскажусь на примере баз Затоки ( простите). Там очень много баз, находящихся в 50-ти метрах от моря, но не граничащих с пляжем. То есть, к морю от них ОЧЕНЬ БЛИЗКО, но идти к нему нужно по специальным проходам к морю , так как через свою тер- ию базы путешественников, как правило, не пускают, за этим следит охрана). Так вот, там никому и в голову не придет называть эти базы " 1 линией", потому что это не 1 линия )))))). То есть, для Затоки вполне нормально понятие " база в 50-ти метрах от пляжа, 2 линия". И это правильно, на мой взгляд. А не так как в Железном Порту, когда перед отелем еще 10 отелей, но тем не менее - это у них 1 линия, так как распологается до дороги ))))))))
Nat, ну вот вы описали СВОЕ видение первой линии. А практика показывает, что такое же видение, как у вас разделяют примерно 15% клиентов службы бронирования))
И да, вы правильно подметили, это все из оперы "кирилловского люкса"...
Консультации и ответы на вопросы по Азовскому морю от Кирилловка.Укр. Не пишите в личку - спрашивайте только в теме!
Ну у мене відєніє все ж не особисте, а на основі того, що я бачила в туристичних регіонах. Класифікація однакова. Але у Кирилівці своя "свадьба" явно.
Але ж ваш сайт, на мою думку, має у тому числі і власників навчити загальноприйнятому у світі. А відпочивальники приймуть ту схему, яку ви їм запропонуєте і розберуться, чому отут 50 м до моря, але друга лінія, а отут цілих 100, але лінія перша. Якщо є система, то в ній краще розібратися.
От з тими ж басейнами, ви цікавилися як рахувати всякі каркасі конструкції. Ну можна ж вказувати одразу - "є каркасний басейн" або "є стаціонарний/капітальний басейн". І одразу ясно що до чого.
Рішення і визначення на поверхні. Не треба вигадувати)
и все же, мне кажется, что лучше не подстраиваться под мнение большинства (независимо от того нравится нам оно или нет), а следовать международной практике. Мир стал глобальным нравится нам это или нет, и все равно рано или поздно все придут к одним и тем же стандартам и определениям. А для тех, у кого свое видение на линии можно сделать раздел FAQ, в котором все это и прописать. (Микроразметку туда не забудьте зафигачить))
У большинства клиентов (согласно данным службы бронирования) сложилось такое же представление.
С ув.
про линии вам, конечно, в итоге самому придется определить что для вас какая линия, но все же вам лучше всего опираться не только на опыт взаимодействия с клиентами, но и решения на сайтах конкурентов.
про бассейны: тип бассейна вы можете добавить в фильтр, но не оптимизировать, оптимизировать будете только базы + гео + с бассейном
вы уже собираетесь дизайн менять или это пока общие размышления? я это к тому, что вам нужно сформулировать очень четкое видение того, что хотите получить перед тем, как начнете делать дизайн. Иначе процесс может затянуться.
псевдо-люксы - это вообще горе горькое.
Думаю, это всё ещё тянется с совка, ещё тот менталитет. Тогда в пансионатах и были стандартные номера с туалетом на этаже, малая часть - с туалетом в номере. Это шик ваще (собрание болезненно застонало (с) ) Домики с сортиром типа Мэ и Жо, стоявшим где-то у забора - чуть ниже стандарта.
Поэтому щас туалет, душ с горячей водой в номере и не панцирная кровать - супер-пупер люкс за все деньги мира.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Кирилловка.Укр , у вас на сайте не всегда указаны размеры самих номеров. В случае с люксами, я обычно ориентируюсь на его размер, ну конечно и на ремонт.Так по крайней мере было бы понятно. Если площадь номера люкса 15 кв.м то стоит задуматься.
И я вчера спрашивала про пляжи. Часто у вас стоит в описании база имеет "собственный пляж" кому принадлежит пляжи ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks