Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 562 з 777 ПершаПерша ... 62462512552553554555556557558559560561562563564565566567568569570571572612662 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15528, показано з 11 221 по 11 240.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 3)

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Мы Азов и не планировали, была бронь на август в Закарпатье. Но вы видели какой там был паводок, очень много, дорог, мостов да и сел в целом посносило и было под водой. Не думаю, что они быстро восстановятся... Да и количество по ковид там шкалит, приехать и сидеть в отеле, пушо все закроют вокруг, не вариант. Мы отменили поэтому, а так то это лучший вариант, чем Азов был и куча провереных мест где остановиться, куда поехать и провести время. Мы в прошлом году по месту там намотали около 1000 км. Красота.
    Дуй в бердянск. на косу...

Дописів
    15 239

Типово

Цитата Допис від LОоя Переглянути допис
    Понимаю что не по теме.
    Извините сразу. Но про отдых.
    На Азове аншлаг я так понимаю, не смотря на ситуацию.
    А мы про ЗУ все думаем. Или туда не стоит действительно ехать?? Сходница.
    Уже не знаешь кому верить, и что думать. Народ на Азове не боится отдыхать, едут со всей страны.
    Карпаты, тема совсем не живая.
    Кто что думает??? Напишите пожалуйста.
    Стоит или нет рисковать?
    Дочка, аллергик, каждый август там проводили.
    А почему и не поехать?
    Тоже хочу осенью, если не сложится с морем
    Я звонила туда. Страшного ничего нет. Больше размыло дороги в горах
    Интересовалась в Верховине и Ясенив. Туда хочу
    Можно ехать

Дописів
    5 880

Типово

Мы Азов и не планировали, была бронь на август в Закарпатье. Но вы видели какой там был паводок, очень много, дорог, мостов да и сел в целом посносило и было под водой. Не думаю, что они быстро восстановятся... Да и количество по ковид там шкалит, приехать и сидеть в отеле, пушо все закроют вокруг, не вариант. Мы отменили поэтому, а так то это лучший вариант, чем Азов был и куча провереных мест где остановиться, куда поехать и провести время. Мы в прошлом году по месту там намотали около 1000 км. Красота.
    друзья вернулись, другие были в Ворохте, все ок, вода с гор ушла в низ, больше пострадали села пригорья, есть местами мост снесло, дорогу чуток размыло, но в целом в Ивано-Франковской области все в норме , да..друзья ехали авто , доехали без приключений водных.
    ..что там закроют ? -горы и леса ...так как в целом единственно , что там смотреть -природа...
    Востаннє редагував Elf@n: 09.07.2020 о 15:25

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Это не первая линия. Ближе к лиману.
    Точно

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Дуй в бердянск. на косу...
    У меня о Бердянске какие-то странные воспоминания, мы с кумом на пару дней туда заезжали как-то давно ))

Дописів
    283

Типово

Спасибо!
    Мы не знаем ехать, не ехать именно из-за этого проклятого вируса. Кто пишет , что да, больницы заполнены, кто пишет что все чушь, ничего страшного. Не знаешь кому доверять.
    Паводок, вроде бы там все нормально было.
    Мы в Сходницу хотим в августе. Сентябрь...дети в школу, хотя, какая в этом году школа?(( Может и в сентябре. Но опять же обстановка вообще непонятная, и правду никто не скажет. В Сходницу звонили, заверили , что там все спокойно.
    А застрять и на море можно наверное с вирусом. Вот вроде в Бердянске в самом городе 7 человек за сутки, раньше не было некоторое время, а может просто тесты не делают.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Понимаю что не по теме.
    Извините сразу. Но про отдых.
    На Азове аншлаг я так понимаю, не смотря на ситуацию.
    А мы про ЗУ все думаем. Или туда не стоит действительно ехать?? Сходница.
    Уже не знаешь кому верить, и что думать. Народ на Азове не боится отдыхать, едут со всей страны.
    Карпаты, тема совсем не живая.
    Кто что думает??? Напишите пожалуйста.
    Стоит или нет рисковать?
    Дочка, аллергик, каждый август там проводили.
    Вроде и много на Азове людей, учитывая, что первые 4 базы я не смогла забронировать ( все занято) и наша база до середины сентября забронирована, но как то нет скученности на Косе Пересыпь, на пляже, да и на базе свой вход в номер, своя терасса, тесно ним кем не пришлось контактировать. Фото начало июля 9-10 утра

Вечером
    Востаннє редагував SVKisa: 09.07.2020 о 15:58

Дописів
    283

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Вроде и много на Азове людей, учитывая, что первые 4 базы я не смогла забронировать ( все занято) и наша база до середины сентября забронирована, но как то нет скученности на Косе Пересыпь, на пляже, да и на базе свой вход в номер, своя терасса, тесно ним кем не пришлось контактировать. Фото начало июля 9-10 утра

Вечером
    Я знаю, много занято, сами думали ещё в июне, у мужа с отпуском не сложилось. Я бронь сняла. Мою сразу подхватили.
    Да, потом думали в июле хоть на несколько дней покупаться, все , что нам подходит занято . Остались или за невменяемые деньги или сарай. Ещё и море я так поняла не радует, не угадать, приехать и застать медуз, шторм, блох... )))) Не хочется. Вот теперь на ЗУ ориентироваться начали. Воздухом подышать, водичку попить.
    Спасибо за фотки! Так смотришь, море красивое! И опять захотелось))).

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Elf@n Переглянути допис
    друзья вернулись, другие были в Ворохте, все ок, вода с гор ушла в низ, больше пострадали села пригорья, есть местами мост снесло, дорогу чуток размыло, но в целом в Ивано-Франковской области все в норме , да..друзья ехали авто , доехали без приключений водных.
    ..что там закроют ? -горы и леса ...так как в целом единственно , что там смотреть -природа...
    Я прицеливался именно в Закарпатье. Закроют места проведений экскурсий, всякие колыбы, харчевни колоритные и подобные. Да все что угодно, там запросто могут ввести более жёсткий карантин. Что тогда там делать? По лесу гулять, это 1-2 дня, не более. А ехать на 10-14 дней с такими раскладами, помрешь от скуки. Мои тоже пишут, что аппарты и двор норм, все целое. А вот проездные ли дороги туда, где мы ездили в прошлом году по всяким речкам, озерам, водопадам. Очень под вопросом...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Я знаю, много занято, сами думали ещё в июне, у мужа с отпуском не сложилось. Я бронь сняла. Мою сразу подхватили.
    Да, потом думали в июле хоть на несколько дней покупаться, все , что нам подходит занято . Остались или за невменяемые деньги или сарай. Ещё и море я так поняла не радует, не угадать, приехать и застать медуз, шторм, блох... )))) Не хочется. Вот теперь на ЗУ ориентироваться начали. Воздухом подышать, водичку попить.
    Спасибо за фотки! Так смотришь, море красивое! И опять захотелось))).
    Пожалуйста. Хотелось бы почитать отзывы про ЗУ, никогда там не была- мечтаю.
    Есть темка аналогичная азовской на форуме?
    Я уже на август ищу, на пару дней, лето продлить. И если до 15-20 июня были цены низкого сезона, то потом снижение начинается с 28.08 или вообще с сентября.
    Но там уже с морем рулетка. В июле хоть теплое , выше 25 град 100%.

Дописів
    283

Типово

Есть тема Карпаты, было по моему Сходница отдельно.
    Нам там очень нравится, хоть кто считает что скучно. Может кому что нужно. Мы в Сходницу ещё воду ездим пить, нам подходит. Консультация у врача по приезду, анализы обычно тут у нас сдаём. И отдых и лечение. Ещё и дочку вывозим подальше. Блин, в прошлом году где мы только не катались ,Западная Украина, Румыния, Болгария. А вернулись в начале сентября домой и опять у нее аллергия началась. Там вообще все отлично было. Вот и думаю, что дальше в этом году делать.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 257

Типово

А какое же там веселье? Сегодня Сходницу в по часовой обошел а завтра против часовой))Нужно то что там есть -воду пить, и не 2 дня. Хотя там с родника уже еле капает и очередь метров на 50 стоит.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    А какое же там веселье? Сегодня Сходницу в по часовой обошел а завтра против часовой))Нужно то что там есть -воду пить, и не 2 дня. Хотя там с родника уже еле капает и очередь метров на 50 стоит.
    А вокруг, что некуда поехать, если с машиной?

Дописів
    283

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Я ж говорю, каждому свое))) и кто говорил о двух днях? Ездим машиной минимум на 3 недели.
    Днём процедуры, массажи, ванные разные. Воду нам привозят, на вилле свой бювет. 2С нормально сделали цивильный бювет городской. Источники в лесу , на въезде возле рынка нормально течет, гуляем иногда набираем, но воду из источника привозят. Гулять не надоедает , каждый день по вечерам часами , даже если тыщу раз по одим и тем же маршрутам, какие красоты вокруг! В аквапарк ездим с детьми. На машине объездили все вокруг, и не надоедает! Рядом Трускавец тоже мотаемся погулять. Дрогобыч очень красивый городок. Тустань, просто кататься красиво!!! Дети с утра до ночи на свежем воздухе. Ягоды в огромных количествах сьедаем.
    Что ещё нужно? Август, там целый месяц проходят какие-то мероприятия, фестиваль там. Покупаться тоже есть где немного, бассейны во многих Спацентрах платные, иди купайся. Когда совсем было жарко ездили на Стрий, там правда мелко , очень)))) но дети в восторге были.
    Мы экстрим не любим, а так спокойно, уютно.
    У меня больше вопросов , что можно делать на Азове больше недели??))))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 257

Типово

А вокруг, что некуда поехать, если с машиной?
    Не годится. На въезде с разных сторон дороги нет, ну для пузотерок. И если путешествовать то нужно искать более удобнее место место для старта . Поверь мне.

Дописів
    65 836

Типово

Я ж говорю, каждому свое))) и кто говорил о двух днях? Ездим машиной минимум на 3 недели.
    Днём процедуры, массажи, ванные разные. Воду нам привозят, на вилле свой бювет. 2С нормально сделали цивильный бювет городской. Источники в лесу , на въезде возле рынка нормально течет, гуляем иногда набираем, но воду из источника привозят. Гулять не надоедает , каждый день по вечерам часами , даже если тыщу раз по одим и тем же маршрутам, какие красоты вокруг! В аквапарк ездим с детьми. На машине объездили все вокруг, и не надоедает! Рядом Трускавец тоже мотаемся погулять. Дрогобыч очень красивый городок. Тустань, просто кататься красиво!!! Дети с утра до ночи на свежем воздухе. Ягоды в огромных количествах сьедаем.
    Что ещё нужно? Август, там целый месяц проходят какие-то мероприятия, фестиваль там. Покупаться тоже есть где немного, бассейны во многих Спацентрах платные, иди купайся. Когда совсем было жарко ездили на Стрий, там правда мелко , очень)))) но дети в восторге были.
    Мы экстрим не любим, а так спокойно, уютно.
    У меня больше вопросов , что можно делать на Азове больше недели??))))
    бухать же

Дописів
    283

Типово

Бухать, можно и на даче зачем так далеко пхаться?))))
    Если честно, как то уже переросли с такого отдыха, ну бутылочку вина или шампанское вечерком . А так неохота уже бухать))).
    Неделю ну максимум 10 дней на Азове как раз что бы накупаться на год вперёд, не важно где море, бассейн))). Делать там больше нечего, да кроме как бухать наверное))). Шашлыки? Они и на даче надоели если круглый год можно жарит когда хочешь. Дети главное отдыхают, хотя они у меня уже и не такие маленькие , вернее не все))
    Вот мы в прошлом году в Болгарии были почти 2 недели это другое дело, покупались, покатались, море, бассейн, прогулки пешком.
    Это другое дело, при том, что конечно по красотам даже до Крыма далеко. Но всё равно как то время летит незаметно и не скучно! Эх...и в этом году собирались...
    Востаннє редагував LОоя: 09.07.2020 о 18:03

Типово

https://azov.ua/kirillovka/webcam/ - новая веб-камера, 50 метров над землей.

(Тексты на azov.ua лучше не читать, там пока что треш от предыдущего собственника)
    Консультации и ответы на вопросы по Азовскому морю от Кирилловка.Укр. Не пишите в личку - спрашивайте только в теме!

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Кирилловка.Укр Переглянути допис
    https://azov.ua/kirillovka/webcam/ - новая веб-камера, 50 метров над землей.

(Тексты на azov.ua лучше не читать, там пока что треш от предыдущего собственника)
    слушайте, можно спросить?) а почему у вас страницы для западной Украины есть, а в меню сайта их не видно? И не только их, кстати. Я понимаю, что вы их под органику пилили, но это адски неудобно для пользователя: если нужно попасть куда-либо уже находясь на сайте, нужно идти в гугл и спецом гуглить запрос. Или может я просто не вижу структуры?

Дописів
    555

Типово

Были в Геническе 28-6 числа. Частный сектор. 8 комнат под ключ. Все пустые, кроме нашей. Цена как и прошлый год - 100 с человека. До моря 5 минут. АТБ, базар - 12.
    Когда появлялись медузы, плавали со сканером, бокового обзора)). Я иду впереди, предупреждаю или распихиваю, дочь плывёт сзади (море мелкое, детское). Обратно - наоборот.

Сейчас поезда пустили, думаю людей будет больше.
    Изучал не те схемы ...
    Аксиома - с пола упасть нельзя. Но может обрушиться сам пол. Или крыша.

Сторінка 562 з 777 ПершаПерша ... 62462512552553554555556557558559560561562563564565566567568569570571572612662 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті