| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Видимо нам тогда повезло. Может дно изменяется от течение, песок смыло, осталась глина. Кстати это тоже касается и конца Пересыпи. Один раз попали на глину, а потом норма было, песок.
Мне вообще везёт с морем, сколько раз ездили , последнии года попадаем на шторма, 1-2 дня максиму тихо, а так ветер . А кто-то из знакомых отдыхает практически все время при штиле. А правда мор рыбы не заставала , хоть с этим повезло))), подруга с семьей раз попали на кучу бычков мертвых, в перемешку с ужами, в доль берега.теперь на Азов не ногой , так отвратило(((.
Ещё о неприятном спрошу)))))
А кто в этом году был в конце Пересыпи? Ужей нет??
Помню, на против Бондиа и Аквалайф берег буквально усеян был, они кольцами лежали у кромке воды. На пляже б/о Пересыпь их охрана разгоняла, там как-то нормально было, а по сторонам многовато (((.
блиииин))) а я думала, что уже все напасти озвучили, теперь еще и ужиии!!11 елки-моталки, почему я не отписалась еще на прошлой неделе))))
Природа!!)))) Что вы хотели?))) Сейчас и в городе их полно.
Ладно, если серьезно, вот на косах где людей побольше никогда не встречала." Пересыпь" тогда была практически последняя база пустырь со всех краев, видимо из-за этого.
Про Бирючий где природа ближе не скажу.
Подруга отдыхала в Счастливцево там такую красоту застала несколько лет назад. Слой мертвой рыбы и ужей плавающих. Фотки прислала. Ещё и муж сфоткался ее, Фуу))) держит на вытянутой руке ужа метров полтора в длину в море.![]()
видимо очень много лет назад, два раза была на Арабатке, один раз в августе -да минус -ветер, шторм все 8 дней, второй раз начало июля ... пару раз водорослей волнами нагоняло, а так ни дохлой рыбы, тем более ужей не видела ни разу, гадюку да, видела да и то когда полем пошли от Сиваша в сторону соляных озер...
по дате видно, вторая поездка, кепинг в Стрелково
![]()
Востаннє редагував Мишутк@: 09.07.2020 о 15:24
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Тут выяснили, что дно меняется все время)))) а эта гадость, ну видимо был момент, приплыли уплыло после шторма. Но люди застали эту красоту .
Вот и про кисель с медуз все время говорят, по телеку показывают как их лопатой. А я такого никогда не заставала, в воде , да, но так чтобы очень много , нет.
Понимаю что не по теме.
Извините сразу. Но про отдых.
На Азове аншлаг я так понимаю, не смотря на ситуацию.
А мы про ЗУ все думаем. Или туда не стоит действительно ехать?? Сходница.
Уже не знаешь кому верить, и что думать. Народ на Азове не боится отдыхать, едут со всей страны.
Карпаты, тема совсем не живая.
Кто что думает??? Напишите пожалуйста.
Стоит или нет рисковать?
Дочка, аллергик, каждый август там проводили.
Мы Азов и не планировали, была бронь на август в Закарпатье. Но вы видели какой там был паводок, очень много, дорог, мостов да и сел в целом посносило и было под водой. Не думаю, что они быстро восстановятся... Да и количество по ковид там шкалит, приехать и сидеть в отеле, пушо все закроют вокруг, не вариант. Мы отменили поэтому, а так то это лучший вариант, чем Азов был и куча провереных мест где остановиться, куда поехать и провести время. Мы в прошлом году по месту там намотали около 1000 км. Красота.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks