Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 559 з 777 ПершаПерша ... 59459509549550551552553554555556557558559560561562563564565566567568569609659 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15528, показано з 11 161 по 11 180.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 3)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    Боятся не стоит, но ожоги оставляют приличные. А кто аллергик, могут быть и проблемы
    Поэтому с собой брать средства от аллергии и при ожогах сразу обрабатывать место
    Только вчера знакомая скидывала фото ребёнка
    Пошла реакция на всю ногу
    Обращались к врачу
    Мазали псило бальзамом покраснения от Олега медуз, помогло.
    Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    не, кофе нет. и в кафе - невкусный.
    а питание - разноообразное и неплохое. Отличная столовка, можно сказать. Но там все занято))) мы забрали в последний момент отмену брони))) люди оплачивают зимой.
    Обратите внимание на Ь((((
    Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    так я его и открыл, под ценой с номерами стоит сноска о завтраке. нет речи, что обязательно. но я с завтраками рассматривал, чтобы с утра не морочиться. вот и улыбнула эта цена.
    Вы не боитесь брать покупное питание, когда кроме Короны ещё и отравления едой, типа как в Днепровских Зорях было? Это ж сразу испорченный отдых, а может и подорванное здоровье.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис

Вы не боитесь брать покупное питание, когда кроме Короны ещё и отравления едой, типа как в Днепровских Зорях было? Это ж сразу испорченный отдых, а может и подорванное здоровье.
    это всегда было лотереей, даже до короны. но ехать отдыхать и стоять 3 раза в день у плиты, увы не наше. максимум погриллить вечером.

Дописів
    29 041

Типово

не, мы знаем, что и где есть.
    Еще ни разу не подорвали (ттт) здоровье.
    а ответьте, пожалуйста, на мой вопрос о сравнении баз. Спасибо

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    Боятся не стоит, но ожоги оставляют приличные. А кто аллергик, могут быть и проблемы
    Поэтому с собой брать средства от аллергии и при ожогах сразу обрабатывать место
    Только вчера знакомая скидывала фото ребёнка
    Пошла реакция на всю ногу
    Обращались к врачу
    Дочка аллергик,плюс особенная по здоровью,но слава Богу ожог от медузы,как обычный ожог попекло и прошло,и у меня так же))))
    P.s.аптечка есть с собой в любом путешествии

Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk

Дописів
    7 540

Типово

А кто в Водном мире был в этом сезоне? Говорят там илистое дно, типа специально чтобы народ тусил на бассейне постоянно, как с этим сейчас?

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    А кто в Водном мире был в этом сезоне? Говорят там илистое дно, типа специально чтобы народ тусил на бассейне постоянно, как с этим сейчас?
    насыпали чего-то? на дно?

Дописів
    283

Типово

Специально глину насыпали?))))))
    Там место такое, в начале косы в основном везде глинистое дно. Отдыхали примерно возле санатория и немного дальше в районе как раз" Водного мира" только на первой линии. Везде дно ил.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 443

Типово

насыпали чего-то? на дно?
    Через три базы отдыхали море и дно супер ,

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від LОоя Переглянути допис
    Специально глину насыпали?))))))
    Там место такое, в начале косы в основном везде глинистое дно. Отдыхали примерно возле санатория и немного дальше в районе как раз" Водного мира" только на первой линии. Везде дно ил.
    не было ила. в прошлые годы

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

не, мы знаем, что и где есть.
    Еще ни разу не подорвали (ттт) здоровье.
    а ответьте, пожалуйста, на мой вопрос о сравнении баз. Спасибо
    Что вам ответить? Мне понравилась территория и бассейны Таврии. Родственникам в Водном Мире понравилось. Я там не была, что б сравнивать.
    На то и темка, что б писать кому что понравилось или не понравилось на Азове. Не?

Дописів
    29 041

Типово

Что вам ответить? Мне понравилась территория и бассейны Таврии. Родственникам в Водном Мире понравилось. Я там не была, что б сравнивать.
    На то и темка, что б писать кому что понравилось или не понравилось на Азове. Не?
    конечно, согласна. просто Водный мир - не далеко идеал. Может, и Таврия такая же. Это так, мысли вслух.
    Об их столовке не спрашивать? Таврии?

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

назрел вопрос: развлечения для детей и взрослых в кириловке? делфинарий понятно, что еще? аквапарк не интересно. накупались в альбатрос аквапарк на год вперед

Дописів
    729

Типово

... ещё и отравления едой, типа как в Днепровских Зорях было? Это ж сразу испорченный отдых, а может и подорванное здоровье.
    Когда читаю о пищевых отравлениях на отдыхе, сразу вспоминаю, как неоднократно лицезрел употребление нашими гражданами всяких продуктов, которые продают "несуны" в больших количествах на пляжах. Буквально в этом году наблюдал в качестве соседей по пляжу группу людей (очевидно семейство с приятелями), которые в невероятных количествах поглощали всякие "шашлыки из рапанов", креветки, рыбу с пивом и пр. Прям ни одного "несуна" не пропускали. Откушают подобные отдыхающие "чебуречки только с печки", носимые в жару и приготовленные неизвестно с чего, кем и где, а потом - "Караул! Отравили на базе..."

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Bald Переглянути допис
    Когда читаю о пищевых отравлениях на отдыхе, сразу вспоминаю, как неоднократно лицезрел употребление нашими гражданами всяких продуктов, которые продают "несуны" в больших количествах на пляжах. Буквально в этом году наблюдал в качестве соседей по пляжу группу людей (очевидно семейство с приятелями), которые в невероятных количествах поглощали всякие "шашлыки из рапанов", креветки, рыбу с пивом и пр. Прям ни одного "несуна" не пропускали. Откушают подобные отдыхающие "чебуречки только с печки", носимые в жару и приготовленные неизвестно с чего, кем и где, а потом - "Караул! Отравили на базе..."
    Так в Зорях окрошкой из их столовой отравились около 40 человек.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

конечно, согласна. просто Водный мир - не далеко идеал. Может, и Таврия такая же. Это так, мысли вслух.
    Об их столовке не спрашивать? Таврии?
    Не справшивать. Меня столовые не интересуют.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

назрел вопрос: развлечения для детей и взрослых в кириловке? делфинарий понятно, что еще? аквапарк не интересно. накупались в альбатрос аквапарк на год вперед
    Бухать...

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

меня такие вопросы ставят в ступор) Не потому что я такой эксперт, я - вообще нет, а потому что а каких развлечений люди вообще там ищут? С таким же удивлением читала тут недавно от кого-то, что хорошо, когда людей побольше на базе, чтобы скучно не было. Как посторонние люди могут повлиять на то, будет мне скучно или нет? Очень странно для меня)

Так вот про развлечения: пока я тут это все писала, вспомнила что на Федотке есть прокат сапов и кайтов, для кайтов можно нанять инструктора. Все это дело находится на лимане примерно посередине косы. Если есть что-то подобное на Пересыпи - напишите, плиз.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Бухать...

Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Бухать...
    Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Это можно и дома, да скучно больше 2 дней...

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 405

Типово

в самом начале Пересыпи Лунапарк. Мне показалось, что большой).
    https://kirillovka.ks.ua/lunapark/

Сторінка 559 з 777 ПершаПерша ... 59459509549550551552553554555556557558559560561562563564565566567568569609659 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті