| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
А кто в Водном мире был в этом сезоне? Говорят там илистое дно, типа специально чтобы народ тусил на бассейне постоянно, как с этим сейчас?
Специально глину насыпали?))))))
Там место такое, в начале косы в основном везде глинистое дно. Отдыхали примерно возле санатория и немного дальше в районе как раз" Водного мира" только на первой линии. Везде дно ил.
назрел вопрос: развлечения для детей и взрослых в кириловке? делфинарий понятно, что еще? аквапарк не интересно. накупались в альбатрос аквапарк на год вперед![]()
Когда читаю о пищевых отравлениях на отдыхе, сразу вспоминаю, как неоднократно лицезрел употребление нашими гражданами всяких продуктов, которые продают "несуны" в больших количествах на пляжах. Буквально в этом году наблюдал в качестве соседей по пляжу группу людей (очевидно семейство с приятелями), которые в невероятных количествах поглощали всякие "шашлыки из рапанов", креветки, рыбу с пивом и пр. Прям ни одного "несуна" не пропускали. Откушают подобные отдыхающие "чебуречки только с печки", носимые в жару и приготовленные неизвестно с чего, кем и где, а потом - "Караул! Отравили на базе..."
меня такие вопросы ставят в ступор) Не потому что я такой эксперт, я - вообще нет, а потому что а каких развлечений люди вообще там ищут? С таким же удивлением читала тут недавно от кого-то, что хорошо, когда людей побольше на базе, чтобы скучно не было. Как посторонние люди могут повлиять на то, будет мне скучно или нет? Очень странно для меня)
Так вот про развлечения: пока я тут это все писала, вспомнила что на Федотке есть прокат сапов и кайтов, для кайтов можно нанять инструктора. Все это дело находится на лимане примерно посередине косы. Если есть что-то подобное на Пересыпи - напишите, плиз.
в самом начале Пересыпи Лунапарк. Мне показалось, что большой).
https://kirillovka.ks.ua/lunapark/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks