| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
так, стоп.
я один шо ли знаю про дотации косюку?
если в 2х словах: в 2018м году правительство увеличивает сумму дотаций для АПК на 500 млн., в итоге общая сумма дотаций в АПК в 2018 году составила 1.7 лярдов.
и от тебе на, 807 млн. из этих дотаций (т.е. почти 50%) выделяют владельцу нашей рябы миллиардеру косюку.
детали с документами
я не понял, у нас миллиардер косюк с нашей рябой в таком плачевном состоянии, шо ему нужно было выделить пол-бюджета, рассчитанного на всю страну?
шо в итоге мы имеем?
миллиардер косюк обогатился за счет бюджета (т.е. моих денег) почти на лярд гривен.
много хозяйств АПК, которые действительно остро нуждались в дотациях ее не получили.
куриное филе в магазах по цене свинины.
и все законно, т.к. схему воровства из бюджета почти лярда для косюка провернуло правительство + верховна рада.
шо это, если не воровство с коррупцией в самой наглой форме?
а это домик нищего косюка, которому из моего кармана пеця заплатил дотаций на лярд.
ну и вот наконец то при зе начали толково заниматься вопросом поданному воровству из бюджета: Суд признал незаконной выдачу в 2018 году львиной доли сельхоздотаций "Нашей рябе"
тока не нужно рассказывать, шо пеця был не в курсе.
тут еще как бы и не в доле с откатом.
петя должен сидеть, как минимум с гонтаревой
я еще потом ее вам всем тут припомню.
итак, 3й раз прошу, начинайте отмазывать пецю и сами начинайте отмазываться.
покажите свой блестящий интеллект, которого у меня нет.![]()
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
и да, ведьма, если еще раз напишите, шо это брехня - это будет наитупейший бред и разруха у вас в голове.
ибо - это факты. закон выделения одному косюку половины бюджета АПК за 18й год можно найти на сайте верховной рады.
Наконец-то ты признался! В подпись не забудь поставить, чтобы знали даже гости о твоём уровне.
+10000
Доказательства будут? Или как всегда?
Зебилов.на любые аргументы отвечать личными оскорблениями с матами - это для
Галлюцинации лечит психиатр, а не форум.посадить петю навечно во власть, как хyйло в рашке - это для порохоботов.
Вряд ли кому-то удастся опустить его больше, чем он сам.паралельно опуская Зе
Мы не вы.а так вы скоро своего мессию вознесете и коронуете.
Да-да, именно мы. А совсем не клоун со своим кварталом.еще и Украину начали опускать за последний год.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
ППКС
+10000
Да ваше стадо много чего видите того, чего нет и не было. Я тебе уже сказала: этим занимаются психиатры.
Да мы уже поняли, кто вы есть. Хватит орать.секта, не иначе!
Так чтобы ПОНЯТЬ ответ на этот вопрос, нужно ИМЕТЬ этот самый интеллект.так почему тогда вы утверждаете, шо вру я и не имею интеллекта?
Угу. Весь мир идиоты, раз не понимают, - одни зебилы и фанаты паРаши самые умные.может у вас интеллекта не хватает понять, кто такой на самом деле был пеця, и шо творил?
Было бы странно, если бы ручной зелёный суд вынес другое решение.Суд признал незаконной выдачу в 2018 году львиной доли сельхоздотаций "Нашей рябе"
Сразу после тебя.петя должен сидеть
Зачем откладывать на потом то, что можно сделать сейчас? Давай, начинай. Первый раз, что ли?я еще потом ее вам всем тут припомню.
пофиг шо решит суд и следствие. по фактам произошедшего.Сначала оно несколько раз тычет нам в лицо РЕШЕНИЕМ СУДА, а теперь брызжет слюной, что ему ПОФИГ на решение суда. Трындец!
Ой, как страшно!если еще раз напишите, шо это брехня - это будет наитупейший бред и разруха у вас в голове.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
бигус из состояния якобы журналиста вернулся в состояние блюда из квашеной капусты?
всё смешалось в доме порошонских.
думаю, что спасибо надо говорить госдепу
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
еще раз: правительство пеци увеличивает бюджет дотаций для АПК, верховна рада, где большинство бпп выделяет половину дотаций одному косюку, а вины пеци в этом нет?
все это - факты.
и не важно, шо следствие и суд решит.
это воровство и коррупция.
фух, как сложно с этими порохоботами...
ПыС. если действительно придирки тока к тому, шо следствие должно решить, так по любому обвинению к Зе я могу отзеркалить.
по абсолютно любому обвинению к Зе не было ни следствия ни решения суда.
а вы обвиняете. а пецю так же низзя обвинять без следствия, да?
фигня какая-то получается.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks