| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Паш, как это нету Шария в украинской политике? Он участвовал в предыдущих парламентских выборах. И даже что то там набрал. А маргиналы есть всегда и везде. Почему бы их не собрать Шарию. Собрал же когда то Ляшко свой лохторат....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
...ага- и че только ты такой умный - аж удивительно? А пацаны не в курсе этой схемы с продлением карантина? А чего? ))
Насчет Шарика - тут все проще, но больнее зеленым и тебе ))
Те овцы, которые идут туда, куда говорит телек, что то начали подозревать - типа такахде конец их бедности и вотетовсе? ))
Далее более начнуть возмущенно блеять.
Но за Пороха и Украину они конечно же не вспомнят.
Но голосовать то будут.
Вот им умные пацаны новую картинку молодого и говорливого покажут.
И овцы возрадуются - и процентов 7-10 дадут владельцам франшизы. А им больше и не надо... Бизнес- ничего личного.
А вот то, что это очередная русская метастаза шариковская взращивается - это другой разговор.... Но это не к овцам....
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Какой нибудь Лондонский марафон 99.9% бегут, не ставя себя задачу победить.
У меня нет уверенности, но пока мне кажется, что если "вдруг" оно даст заднюю. Это Зе, променял весьма успешную карьеру комика на этот гимморой, не в последнюю очедь из за внутренних убеждений. А сабжу то накой орган менять свой диван на ото "ходи в раду". у него жа не лице написанно отношение к Украине. Монетезация нардеп кресла имеет кнечно место быть, но из этого омута выход может быть дороже входа.
Короче, повторю, я тут не спорю и лиш говор свое мнение и предположения
Shit or get off the pot!
... и про усиление карантина. Сербы усилили. Получили беспорядки. Так что это может и вариант, но как то не очень....
ЧИТАТЬ тему, прежде чем постить то, что УЖЕ БЫЛО, - это слишком сложно для рашеголовых.
Ну, да, действительно. Надо же рейтинг РАЗУМКОВА тащить! Только он всегда показывает ПРАВДУ!Ну, как в реальности Глобуса правду пишут только х.ловские марионетки Портянка, Дубина и пр., а также каналы Мертвечука.
Педошарик - ПЕРВАЯ роль в политике????
Это ж надо ТАК опуститься, чтобы такой бред в голову пришёл!
Считаться с продажной х.ловской тварью???И с этим нужно считаться.....Ты совсем охренел?
Опять Порох. Рейтинг не лижет зад клоуну - значит, Порох его купил.
Зебилы, лечитесь!
Капец жара плавит рашеголовых!
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
шо то вы наивные, как двери..))
нет в политике, он никто..
с этим "никто" начата такая, я бы сказал грязнейшая компания, за последнее время, с целенаправленным мочиловом, заказухой
и вы хотите тут доказать, что все это из-за "никто"? ну да, ну да..))
у Шария рейтинги растут, у Зе стремительно падают, хоть ему и наверное докладывают, что тоже растут, или по крайней мере держатся.
Но тут Зе начинает понимать, что что-то не то с рейтингами, про второй срок можно забыть, тут бы первый досидеть до конца
Ну и дает команду - делайте что хотите, землю ройте, но давите Толяна любым компроматом, ибо на дно пойдем все..
не думаю, что он лично замешан с этой авантюрой по поводу заказушной ликвидации,
скорее какие-то сбушные кадры, либо хотели какую импровизацию слепить,
либо замутить какую многоходовочку..
но скорее всего первое, ибо на второе у них ума не хватит..))
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Вообще-то по сути - это близнецы братья - шарик и през. Два абсолютно медийных фейковых персонажа. Две головы из телевизора. Двое внушающие доверие овцам. Свято верящим телевизору и Фейсбуку.
По сути - шарик - главный пожиратель электората зелёного.
Потому ОП очень болезненно реагирует на шарика.
Русские умеют играть в эти игры - зелёным человечкам будет трудно. Если например воду не дадут ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
могут и такой сценарий разыграть, под осень..
карантин - беспорядки - жесткая рука - в дело включается нацкорпус, Аваков и все-все..
как промежуточный этап в этой цепочке - могут и минимайданчик замутить
у меня еще есть сценарии, но не буду озвучивать - некоторые возбудятся, некоторые обидятся..))
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Точно такие же как и ваше. "что то в стране пошло не так"...
А вот что не так мнения разнятся. У Вас оно свое, у меня тож свое, а Зе, наверное, третье.
И не стоит втягивать меня в ваше грязное болото. Я с НГ на полит темы не пишу.
А обсуждаемый Шарик и его клоны , на мой взляд, "что идет не так" вооще не волнует. там за "все хорошее, против всего плохого" . Ближайшая историческая паралель - голосование по выходу Бритосов из ЕУ. "Вы же говорили что Лондон кормит ЕУ... кто я? я пошутил.."
Shit or get off the pot!
Востаннє редагував L_Pt: 08.07.2020 о 14:07
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Вот по этому форуму очень хорошо видно, на фига нужен Шарий.
ЗЫ 2 Паша. Ты исходишь из того, что Шарий блогер. Но он не блогер...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks