Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 339 з 2532 ПершаПерша ... 2392893293303313323333343353363373383393403413423433443453463473483493894398391339 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 6 761 по 6 780.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    И да, забавно наблюдать как Вова с Толей ведут борьбу друг с другом не на жизнь, а на смерть...
    Меня любой исход порадует... Хотя нет, толя всё-таки большее дно...
    Шарик - это русские на 100%. Вова - ? % ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Паш, как это нету Шария в украинской политике? Он участвовал в предыдущих парламентских выборах. И даже что то там набрал. А маргиналы есть всегда и везде. Почему бы их не собрать Шарию. Собрал же когда то Ляшко свой лохторат....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Саш, какие ряды?)))
    чувак (вроде все правильно делает) перед дембелем хочет дорого продать франшизу на региональные
    ИМХО - шарик все, останется лишь блогер для маргиналов
    но, опять же ИМХО, Зе и тут всех переиграет - влупят карантин с середины сентября по середину января и все)) стартанувшие будут считать убытки, купившие франшизы рвать на очке волосы))
    ...ага- и че только ты такой умный - аж удивительно? А пацаны не в курсе этой схемы с продлением карантина? А чего? ))

Насчет Шарика - тут все проще, но больнее зеленым и тебе ))

Те овцы, которые идут туда, куда говорит телек, что то начали подозревать - типа такахде конец их бедности и вотетовсе? ))

Далее более начнуть возмущенно блеять.

Но за Пороха и Украину они конечно же не вспомнят.

Но голосовать то будут.

Вот им умные пацаны новую картинку молодого и говорливого покажут.

И овцы возрадуются - и процентов 7-10 дадут владельцам франшизы. А им больше и не надо... Бизнес- ничего личного.

А вот то, что это очередная русская метастаза шариковская взращивается - это другой разговор.... Но это не к овцам....

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Паш, как это нету Шария в украинской политике? Он участвовал в предыдущих парламентских выборах. И даже что то там набрал. А маргиналы есть всегда и везде. Почему бы их не собрать Шарию. Собрал же когда то Ляшко свой лохторат....
    Какой нибудь Лондонский марафон 99.9% бегут, не ставя себя задачу победить.
    У меня нет уверенности, но пока мне кажется, что если "вдруг" оно даст заднюю. Это Зе, променял весьма успешную карьеру комика на этот гимморой, не в последнюю очедь из за внутренних убеждений. А сабжу то накой орган менять свой диван на ото "ходи в раду". у него жа не лице написанно отношение к Украине. Монетезация нардеп кресла имеет кнечно место быть, но из этого омута выход может быть дороже входа.
    Короче, повторю, я тут не спорю и лиш говор свое мнение и предположения
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

... и про усиление карантина. Сербы усилили. Получили беспорядки. Так что это может и вариант, но как то не очень....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Никогда не думал, что я буду Шария сюда нести.... но это....
    ЧИТАТЬ тему, прежде чем постить то, что УЖЕ БЫЛО, - это слишком сложно для рашеголовых.
    Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    рейтинг бепепешкиной притащили
    Ну, да, действительно. Надо же рейтинг РАЗУМКОВА тащить! Только он всегда показывает ПРАВДУ! Ну, как в реальности Глобуса правду пишут только х.ловские марионетки Портянка, Дубина и пр., а также каналы Мертвечука.
    Таковы наши реалии. Не я его вывел на первые роли в украинской политике.
    Педошарик - ПЕРВАЯ роль в политике???? Это ж надо ТАК опуститься, чтобы такой бред в голову пришёл!
    И с этим нужно считаться.....
    Считаться с продажной х.ловской тварью??? Ты совсем охренел?
    Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    пропетиному Соцису
    Опять Порох. Рейтинг не лижет зад клоуну - значит, Порох его купил. Зебилы, лечитесь!
    Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    По рівню демагогії він не поступається ні 5, ні 6 президентам, а отже, ця "могучая тройка" може реально поділити між собою виборців, які виявляться в залишку від ЗаЖОПа.
    Капец жара плавит рашеголовых!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Какой нибудь Лондонский марафон 99.9% бегут, не ставя себя задачу победить.
    У меня нет уверенности, но пока мне кажется, что если "вдруг" оно даст заднюю. Это Зе, променял весьма успешную карьеру комика на этот гимморой, не в последнюю очедь из за внутренних убеждений.
    Ви можете сказати, в чому переконання зе? Єдине, що він сам більш менш твердо сказав: я вам нічого не обіцяв.
    Йому запропонували, він на таке погодився.

PS І якого в цій темі медвечуковського шарика стали так активно обговорювати? В нього ж є своя тема.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

шо то вы наивные, как двери..))
    нет в политике, он никто..

с этим "никто" начата такая, я бы сказал грязнейшая компания, за последнее время, с целенаправленным мочиловом, заказухой

и вы хотите тут доказать, что все это из-за "никто"? ну да, ну да..))

у Шария рейтинги растут, у Зе стремительно падают, хоть ему и наверное докладывают, что тоже растут, или по крайней мере держатся.

Но тут Зе начинает понимать, что что-то не то с рейтингами, про второй срок можно забыть, тут бы первый досидеть до конца

Ну и дает команду - делайте что хотите, землю ройте, но давите Толяна любым компроматом, ибо на дно пойдем все..
    не думаю, что он лично замешан с этой авантюрой по поводу заказушной ликвидации,

скорее какие-то сбушные кадры, либо хотели какую импровизацию слепить,
    либо замутить какую многоходовочку..

но скорее всего первое, ибо на второе у них ума не хватит..))
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    шо то вы наивные, как двери..))
    нет в политике, он никто..

с этим "никто" начата такая, я бы сказал грязнейшая компания, за последнее время, с целенаправленным мочиловом, заказухой

и вы хотите тут доказать, что все это из-за "никто"? ну да, ну да..))

у Шария рейтинги растут, у Зе стремительно падают, хоть ему и наверное докладывают, что тоже растут, или по крайней мере держатся.

Но тут Зе начинает понимать, что что-то не то с рейтингами, про второй срок можно забыть, тут бы первый досидеть до конца

Ну и дает команду - делайте что хотите, землю ройте, но давите Толяна любым компроматом, ибо на дно пойдем все..
    не думаю, что он лично замешан с этой авантюрой по поводу заказушной ликвидации,

скорее какие-то сбушные кадры, либо хотели какую импровизацию слепить,
    либо замутить какую многоходовочку..

но скорее всего первое, ибо на второе у них ума не хватит..))
    Вообще-то по сути - это близнецы братья - шарик и през. Два абсолютно медийных фейковых персонажа. Две головы из телевизора. Двое внушающие доверие овцам. Свято верящим телевизору и Фейсбуку.

По сути - шарик - главный пожиратель электората зелёного.

Потому ОП очень болезненно реагирует на шарика.

Русские умеют играть в эти игры - зелёным человечкам будет трудно. Если например воду не дадут ))

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

... и про усиление карантина. Сербы усилили. Получили беспорядки. Так что это может и вариант, но как то не очень....
    могут и такой сценарий разыграть, под осень..

карантин - беспорядки - жесткая рука - в дело включается нацкорпус, Аваков и все-все..
    как промежуточный этап в этой цепочке - могут и минимайданчик замутить

у меня еще есть сценарии, но не буду озвучивать - некоторые возбудятся, некоторые обидятся..))
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Ви можете сказати, в чому переконання зе?
    Точно такие же как и ваше. "что то в стране пошло не так"...
    А вот что не так мнения разнятся. У Вас оно свое, у меня тож свое, а Зе, наверное, третье.
    И не стоит втягивать меня в ваше грязное болото. Я с НГ на полит темы не пишу.

А обсуждаемый Шарик и его клоны , на мой взляд, "что идет не так" вооще не волнует. там за "все хорошее, против всего плохого" . Ближайшая историческая паралель - голосование по выходу Бритосов из ЕУ. "Вы же говорили что Лондон кормит ЕУ... кто я? я пошутил.."
    Shit or get off the pot!

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    могут и такой сценарий разыграть, под осень..

карантин - беспорядки - жесткая рука - в дело включается нацкорпус, Аваков и все-все..
    как промежуточный этап в этой цепочке - могут и минимайданчик замутить

у меня еще есть сценарии, но не буду озвучивать - некоторые возбудятся, некоторые обидятся..))
    Нагадати, що армія зараз ну дуже проти зе? А про шарика можна тільки сміятися.

Немає у зе жорсткої руки. Аваков піде як овоч вбивати людей знаючи, що армія буде проти нього?
    Востаннє редагував L_Pt: 08.07.2020 о 14:07
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Вот по этому форуму очень хорошо видно, на фига нужен Шарий.
    ЗЫ 2 Паша. Ты исходишь из того, что Шарий блогер. Но он не блогер...

Типово

ЗЫ 2 Паша. Ты исходишь из того, что Шарий блогер. Но он не блогер...
    Ок, зайдем от обратно, ты от куда знаешь? ну кроме того, что уверен что твое мнение правильное?
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Ок, зайдем от обратно, ты от куда знаешь? ну кроме того, что уверен что твое мнение правильное?
    Я не собираюсь тебе ничего ни доказывать, ни объяснять... просто высказываю свое мнение. Имеешь полное право к нему не прислушиваться.

Типово

Я не собираюсь тебе ничего ни доказывать, ни объяснять... просто высказываю свое мнение. Имеешь полное право к нему не прислушиваться.
    ок. тоесть просто мнение , против мнения.
    Мое хоть осторожно сдержанное , на уровне предположений , а твое сказал - отрезал.

Понял.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

ок. тоесть просто мнение , против мнения.
    Мое хоть осторожно сдержанное , на уровне предположений , а твое сказал - отрезал.

Понял.
    Ну это твои оценки....

Дописів
    46 288

Типово

Блогер говорите? )) ...вы хотя бы примерно представляете себе ресурсы (не только финансовые) для формирования и активной работы политической партии в такой огромной стране как Украина?

Типово

Ну это твои оценки....
    Да , это мои оценки.

просто высказываю свое мнение.
    А это ТВОИ оценки. Цена им на данный момент одинакова, за поправкой на категоричность.

А там поживем увидим. Я уже много "оценок" твоих слышал
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Блогер говорите? )) ...вы хотя бы примерно представляете себе ресурсы (не только финансовые) для формирования и активной работы политической партии в такой огромной стране как Украина?
    Вам ничего не говорю.
    Сдеай милось, поговори вот с L_Pt или еще с кем.
    Не торогая нормальную дискуссиию своими лапками, замацанными в сахаре.
    Shit or get off the pot!

Сторінка 339 з 2532 ПершаПерша ... 2392893293303313323333343353363373383393403413423433443453463473483493894398391339 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті