Никогда не думал, что я буду Шария сюда нести.... но это....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никогда не думал, что я буду Шария сюда нести.... но это....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Мельчает. Раньше его "заказывал" Порошенко, а теперь какой-то оп.
Та вы шо? И много переманил?
«Социс» показал рейтинг Зеленского и парти
Глобус, смиритесь, никуда Порох не делся ни год назад, ни сейчас, ни в ближайшем будующемЕсли бы выборы в Украине прошли в ближайшее время, то за президента Владимира Зеленского проголосовали бы 36,6% из тех, кто пошел бы на выборы. За лидера партии «Европейская солидарность» Петра Порошенко — почти 21%.
26,6% проголосовали бы за партию «Слуга народа»;
21,3% — за «Европейскую солидарность»;
18,6% — за «Оппозиционную платформу — За жизнь»;
7,3% — за «Батькивщину»;
5% — за «Силу и честь».![]()
Востаннє редагував Манула: 08.07.2020 о 11:12
И да, забавно наблюдать как Вова с Толей ведут борьбу друг с другом не на жизнь, а на смерть...
Меня любой исход порадует... Хотя нет, толя всё-таки большее дно...![]()
Тащить сюда шария, да и вообще делать его перепосты - єто на уровне кидаться гавном голыми руками...
Футакимбыть...
Саш, какие ряды?)))
чувак (вроде все правильно делает) перед дембелем хочет дорого продать франшизу на региональные
ИМХО - шарик все, останется лишь блогер для маргиналов
но, опять же ИМХО, Зе и тут всех переиграет - влупят карантин с середины сентября по середину января и все)) стартанувшие будут считать убытки, купившие франшизы рвать на очке волосы))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
в рейтинге социологов на заказ, Социс Коли Чурилова наверное самая продажная контора. обсираются на каждых выборах с завидным постоянством. Социс - как Сандора. бренд. и многие ему ещё будут доверять, хотя Пепси ещё в прошлом году положила на качество и там сейчас откровенный гуано.
да. были. она умерла в марте этого года
Ну как можно продать францизу основанную на личном имени? Примера Славка мало?
ЗЫ Шария кто то танцует. Для маргиналов и танцуют.... Я кстати не исключаю повторения Шарием судьбы Бузыны, так что может Толик и не зря визжит..
ЗЫ ЗЫ 2 Павал. Нет не смотрел. Только начало. Я его физически не могу смотреть. Но повторюсь. Не я его притянул в украинскую политику. Но он там есть. И с этим нужно считаться.....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
не знаю, как будут спускать на тормозах текущую ситуацию, посмотрим..
но по факту да - какой-то супер жесткий карантин - практически единственный козырь у Зе остается,
не, есть конечно еще вариант путенвведетвойскадороганакрымитп, но это такое себе, мало кто уже поведется,
а карантин - да, особо наблюдая, как они с этими цифрами манипулируют, тут широкий простор для "творчества"..))
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Мое ИМХО, его нет в украинской политике (как бы к ней не относится). Он есть на ютубе, монетизируя первичный истинкты своей паствы, и открыто оплачивая ХАЙП евенты. Возможно, я ошибаюсь, но если "вдруг" его "пригласят", то он сольется по собственным причинам, Попутно обясняя (с полуправдой) почему это ему не нужно.
Есть такая фишка - всегда против всех, и "чем хуже, тем лучше". Хорошо им по определению не бывает. Когда у всех относительно хорошо, у них голодно.
Из недавнего, все это мы видели на примере референдума по выходу Бритосов из ЕС. Когда начали "сливатся" те, кто громче всех махал флагами.
Востаннє редагував _pavel: 08.07.2020 о 12:12
Shit or get off the pot!
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks