| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
My Religion is Drum’n’Bass
И там, где большинство видит неизбежность конца,
я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK
_liv
Закладка Advanced -> ADSL
омечаем только G.Dmt Enabled, все остальные принудительно отключаем.
С уважением, fear factor
Уже 2 раза качала с видео.алькар.нет фильмы по 1,3 Гига. Статистика показала, что я скачала в 2 раза больше (по 3 Гига). Почему считается двойной трафик?
Та ну да, в 2 раза это черезчур. Просто на маленьких объемах это проследить не возможно, а на фильмах заметила. Первый раз подумала глюк и забила (но при этом заплатила гривен 5 за перерасходованный трафик), но в этот раз буду таки ипать им моск![]()
Блин, да неужели так сложно эти профили писать? Неужели так чложно нормальный профиль написать как в УТК сделали?
С уважением, fear factor
интересно зачем "ипать мозг сапорту"
типа тот сапорт которому можно позвонить может пересчитать скачанный клиентом трафик? максимум отправят заявку куда-надо, а для этого как раз ипать мозг не надо, а надо внятно добиватся...
а если пытаться ипать мозг, то более вероятно что будет выепан мозг позвонившего и его отправят искать вирусы и использовать другие более нормальные качалки, уведомив что "проблем с подсчетом трафика нет", и, впринципе, будут правы...
Entrancing
А чтобы что-то кому то внятно доказать, для того чтобы дело пошло дальше ипания мозга друг другу по телефону, надо для начала освоить какие-нибудь программы подсчета сетевого обмена своего компа, желательно со статистикой что и откуда... И скорей всего после такого освоения вы и сами "вдруг" увидите куда делся ваш трафик..![]()
![]()
Я имею ввиду доказывать не в суде и не "оптиме", а доказывать человеку из сапорта, с которым будет проходить общение по телефону, что проблемма таки существует и чтобы соответствующая заявка была отослана....
Я или вы, к примеру, в случае возникновения такой проблеммы правильные слова подобрать вполне вероятно сможем, или просто по "связям пойти"
но что-то сомневаюсь что предложенный вами метод пойти по стопам уральского поможет Entrancing решить проблемму... (которой, ещё и вероятно со стороны оптимы как раз и нет)
поэтому я и предлагаю, вместо того чтобы звонить сначала разобратся точно что на компе творится с помощью программ подсчета сетевого обмена.. вот так вот..![]()
Ну вот... пришли мы на конец к истине:
1. Слова там умные прокатят врядли... ограничаться скорее всего 3 пунктами:
а) Всуньте высуньте блок питания модема из розетки
б) Поменяйте кусочек телефонного провода местами (ксати эту фишку предложил им как то я... насмеялсо в доволь)
в) Вашу заявку будет отправлено куда надо по назначению (за частую в туалет)
2. А вот нужные знакомства уже совсем другое дело... верной дорогой мыслите товарисч![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks