Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Заметили ли вы изменения скорости интернета от Оптимы за последние 6-8 месяцев?

Голосували
308. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, скорость уменьшилась

153 49,68%
  • Нет, скорость соответствует заявленной

72 23,38%
  • Да какая нафиг разница - меньше или больше!

15 4,87%
  • Я не заметил изменений

68 22,08%
Сторінка 496 з 588 ПершаПерша ... 396446486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506546 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11743, показано з 9 901 по 9 920.

Тема: ADSL от Оптимы: задавайте вопросы, на что смогу на то отвечу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    253

Типово

Голова, залезь сюда http://ogo.in.ua/forums/viewtopic.ph...t=9094&start=0
    Востаннє редагував fear factor: 20.02.2009 о 15:42
    С уважением, fear factor

IT-шник года 2008 Аватар для HackerHead
    Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Цитата Допис від fear factor Переглянути допис
    Голова, залезь сюда http://ogo.in.ua/forums/viewtopic.ph...t=9094&start=0
    Я вот схему НИЖЕ для кого тут рисовал пол дня?

My Religion is Drum’n’Bass

И там, где большинство видит неизбежность конца,
    я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    253

Типово

Цитата Допис від HackerHead Переглянути допис
    Я вот схему НИЖЕ для кого тут рисовал пол дня?
    Эту проблему с параллельным подключением модема и телефона со сплиттером я буду отдельно решать. Но ведь у пользователей УТК такие же проблемы с нехваткой 1,5~2 мбит, хотя сплиттера правильно подключены, а скорость им на порту поднимают чуть-ли не до 10 мбит. И они получают свои 8 мбит.

Кста, монтер приходивший ко мне, подключал свой модем без сплиттера в распределительной коробке, что на 2 этажа ниже меня без сплиттера. Я так же пытался делать, только у себя в квартире, отключив телефонный аппарат от линии. Ничего не менялось.
    С уважением, fear factor

Дописів
    70

Типово

Добрый День, увидел такую интересную темку - решил задать вопрос кот меня очень волнует последнее время - периодически пропадает коннект - перепробовали с тех поддержкой все и пинговали сервера и откл/вкл сетевое соединение и линию проверяли, а воз и ныне там, как периодически отключался от сети, так и отключается до сих пор. После перезагрузки модема, инет работает нек время минут 20-30, потом пропадает, нужно снова модем перегружать чтобы инет появился. Я так понимаю, раз уж все перепробовали с настройками внури компа, осталось перепроверить только настройки самого модема. Может ли кто-то привести перечень проверенных на практике настроек для модема: DSL-2500U, которые критичны для стабильности коннекта?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    253

Типово

_liv
    скажите пожалуйста как давно это у вас началось? и какая модуляция используется?
    С уважением, fear factor

Дописів
    1 281

Типово

Эту проблему с параллельным подключением модема и телефона со сплиттером я буду отдельно решать. Но ведь у пользователей УТК такие же проблемы с нехваткой 1,5~2 мбит, хотя сплиттера правильно подключены, а скорость им на порту поднимают чуть-ли не до 10 мбит. И они получают свои 8 мбит.

Кста, монтер приходивший ко мне, подключал свой модем без сплиттера в распределительной коробке, что на 2 этажа ниже меня без сплиттера. Я так же пытался делать, только у себя в квартире, отключив телефонный аппарат от линии. Ничего не менялось.
    вообще-то проблемма сплитера связана с разрывами при поднятии, опускании трубки на телефоне в некоторых случаях с постоянными разрывами..., а со скоростью связаны совсем другие проблеммы, с наличием или отсутсвием сплитера никак не связанные, так что поменьше все в кучу мешайте...
    Востаннє редагував void_dp: 20.02.2009 о 17:51

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    253

Типово

void_dp
    А я и не мешаю все в кучу. Это Голова)) Меня разрывы не беспокоят при поднятии трубы... меня они вообще беспокоят, даже когда телефона физически нет на линии.

Просто у меня проблема не одна, пытаюсь решить как могу)) Вот Голова помогает с сплиттером разобраться
    С уважением, fear factor

Дописів
    70

Типово

_liv
    скажите пожалуйста как давно это у вас началось? и какая модуляция используется?
    началось неделю назад, модуляцию подскажите где посмотреть?

Дописів
    372

Типово

Здравствуйте, такой вопрос:
    Утром делаю реконнект модема (DSL-500Т), ставлю на закачку файлы - все нормально качает (по максимуму - 1 мбит).
    Вечером (в 7-8 часов) начинаются проблемы - то есть интернет, то нет. Примерно выглядит так:

Если залезть в настройку модема и тыкнуть на тест,
    то сразу после обрыва:
    Testing ADSL Synchronization: FAIL

иногда попадал на:
    Ping Primary Domain Names Server: FAIL

эти две настройки, как я понял, всегда FAIL:
    Testing ATM OAM segment ping
    Testing ATM OAM end to end ping

Короче - вечером инета нет... Что это может быть?

Сам телефон не работает.
    Но, если не ошибаюсь, и в то время когда он работал были те же проблемы.

Заранее спасибо

upd. время 1-30 ночи. ребутнул модем кнопкой *save and reboot* в его настройках - после этого опять полет нормальный...
    и так каждый день - именно вечером идут косяки. есть идеи?
    Востаннє редагував fromdp: 21.02.2009 о 02:32
    Надпись на бумажке в коробке конфет: "Четыре конфеты сожрал я. Упаковщик №5".

Дописів
    372

Типово

_liv, а у вас весь день барахлит?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    253

Типово

Цитата Допис від _liv Переглянути допис
    началось неделю назад, модуляцию подскажите где посмотреть?
    окрываем состояние сетевого соединения, смотрим какой шлюз указан, открываем браузер и вписываем этот адресс в строку. Должно получиться что-то типа http://172.17.17.1 или http://192.168.1.1 . Далее выскочит запрос на ввод логина и пароля - вводим Логин для доступа – "admin", пароль тоже "admin" или же "user" / "user". Далее ищем закладку Status -> ADSL.
    Копируем все содержимое таблицы сюда. Ознакомтесь с инструкцией к своему модему
    С уважением, fear factor

Дописів
    70

Типово

Прилагаю Status Modema
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  status.jpg
Переглядів: 15
Розмір:  69,6 КБ
ID:	27262  

Дописів
    70

Типово

К ожалению инструкции нет, т.к. он взят в аренду и инструкция не прилагалась.

Дописів
    70

Типово

Цитата Допис від fromdp Переглянути допис
    _liv, а у вас весь день барахлит?
    да в течение дня

Дописів
    372

Типово

да в течение дня
    видимо, разные проблемы

К ожалению инструкции нет, т.к. он взят в аренду и инструкция не прилагалась.
    воспользуйтесь это ссылкой:
    ftp://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-2500...-2500U_RUS.pdf

Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Покуда МУДАКИ не станут писать ПРАВИЛЬНЫЕ профайлы для DSLAMов у нас будет постоянная недостача... поэтому Ваше предложение платить ДО 270 гривен мне очень понравилось!

Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Цитата Допис від void_dp Переглянути допис
    вообще-то проблемма сплитера связана с разрывами при поднятии, опускании трубки на телефоне в некоторых случаях с постоянными разрывами..., а со скоростью связаны совсем другие проблеммы, с наличием или отсутсвием сплитера никак не связанные, так что поменьше все в кучу мешайте...
    Сколько раз уже пытался я ОБЪЯСНИТЬ человеку.... ну не понимает он...

Качаете мануал к МУЛЬТИПЛЕКСОРУ ZYXEL... курите... его настройки... если мне не изменяет память в нем существует ДВА ВИДА КОНФИГУРАЦИЙ один из которых отвечает за ФИЗИЧЕСКУЮ СКОРОСТЬ НА ПОРТУ а второй ПРОПУСКНУЮ СКОРОСТЬ АБОНЕНТСКОГО ПОРТА так вот вся беда в этом втором конфиге... в нем то ли НАМЕРЕННО ЗАЖАТ КАНАЛ либо ПО ГЛУПОСТИ АДМИНОВ... лично склоняюсь к ПЕРВОМУ ибо сам ДОГОВОР писали явно НЕ ИДИОТЫ давая технично понять ДО!

Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Добрый День, увидел такую интересную темку - решил задать вопрос кот меня очень волнует последнее время - периодически пропадает коннект - перепробовали с тех поддержкой все и пинговали сервера и откл/вкл сетевое соединение и линию проверяли, а воз и ныне там, как периодически отключался от сети, так и отключается до сих пор. После перезагрузки модема, инет работает нек время минут 20-30, потом пропадает, нужно снова модем перегружать чтобы инет появился. Я так понимаю, раз уж все перепробовали с настройками внури компа, осталось перепроверить только настройки самого модема. Может ли кто-то привести перечень проверенных на практике настроек для модема: DSL-2500U, которые критичны для стабильности коннекта?
    Девушка, Вашу проблему я устал уже описывать ровно год... либо пользуйтесь поиском по ВЕТКЕ.. либо изучайте СМЕНУ ПРОШИВОК для Вашего модема самостоятельно

Дописів
    372

Типово

HackerHead, напиши плз что-то мне:
    http://gorod.dp.ua/forum/showpost.ph...postcount=9917

Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Цитата Допис від fromdp Переглянути допис
    HackerHead, напиши плз что-то мне:
    http://gorod.dp.ua/forum/showpost.ph...postcount=9917
    Сейчас почитаем...

Сторінка 496 з 588 ПершаПерша ... 396446486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506546 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті