| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Номер с санузлом?
Я на июль дешевле 820 грн 3-х местный с санузлом на первой линии ( 10-30 м до пляжа не нашла). Обзвонила я все базы Кириловки. Смотрела и Новопетровку и Приморск с теми же условиями ну может за 800 сторговаться можно было.
По ходу Короновирус никак не повлиял на ценообразование на жилье на море в высокий сезон.
Да, в июне дешевле в 2 раза было.
ПыСы наша база Жемчужина 3 забронирована полностью до середины сентября. Люди все таки решили, что морю быть в этом сезоне. Ну и от ношения масок можно отдохнуть и расслабиться.
В Новопетровке нет централизованной канализации, поэтому нет и жилья с санузлами в номере. Смотрели с десяток вариантов и везде санузлы были на улице. Обычно это отдельное кирпичное строение и внутри 2-3 туалета и душ. Никаких проблем это не вызывало.
Я никогда заранее ничего не бронирую, приезжаю и по факту селюсь, тем более что в нете почти нет предложений по Новопетровке. В этот раз жили в 100 метрах от моря. Выходишь из двора и надо было только спуститься на пляж вниз по некрутой лесенке. Ну а в Кирилловке вообще оверпрайс в сравнении даже с тем же Бердянском и тем более Новопетровкой.
Есть базы с номерами с санузлом в Новопетровке, например Петровская Гавань. Вы так пишете " номер с кондиционером", как будто подразумевается, что санузел точно есть. Я и подумала, не может быть такой цены, что я пропустила)
Как по мне, хоть с двумя кондиционерами, но без санузла, это эконом стоить больше 100 грн с человека не может.
Ну и если много запросов и хочешь их удовлетворить за адекватную цену, то только предварительное бронирование
А когда в глубокой молодости было все равно удобства , лишь бы на море- то приезжали и искали на месте. Но то было давно и в Крыму. И один раз в пик сезона не смогли найти в Судаке за свои деньги, пришлось чуть ли не в сарае ночь ночевать, пока нормальный номер освободиться)))
Я ничего не подразумевал и написал чётко - всё осмотренное жильё было без санузлов, осмотрели до десятка вариантов.
Так мы и платили 240 за номер с кондиционером, за ребёнка ничего не взяла, а для сравнения сколько гавань стоит ?
Назовите хотя бы 5 вариантов жилья в Новопетровке с санузлами в номере.
о, мы в этой гавани и останавливались, но тогда ещё не было расстроено так много, бассейна не было точно. Санузел был в номере. Но такое всё, по-жлобски.
А самый первый раз, как обнаружили Новопетровку вообще на карте Украины, снимали квартиру. Вот там мне понравилось очень.
А 50 не назвать?
Вы говорили, что вообще нет в Новопетровске жилья с санузлами.
Есть, как минимум "Петровская гавань".
Потом еще вот нашла сразу: вилла Кэтрин: https://brd.ua/otdyh/a-1814.html
И еще вот Мини-отель: https://doba.ua/novopetrovka/1001248190.html
Дальше уже искать не буду, потому что как минимум 3 отеля с санузлами - это полное опровержение ваших слов.
Украина единая!
Вот свои слова мне приписывать не надо, я написал ранее - всё осмотренное жильё было без санузлов, осмотрели до десятка вариантов.
Опровержение каких моих слов ?
В Новопетровке около четырёх десятков вариантов сдачи жилья и из них нашлось аж 3 с санузлами, менее 10 процентов от общего количества.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks