Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 552 з 777 ПершаПерша ... 52452502542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562602652 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15528, показано з 11 021 по 11 040.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 3)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Уже обсуждали по прошлому ДТП с детьми: пока не будут штрафовать- автокресел не будет у большинства.
    и это печально

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Сквич Переглянути допис
    Ну как большой - семьёй, нас трое. В Новопетровке в среднем цены 350-500 за номер с кондиционером.
    Номер с санузлом?
    Я на июль дешевле 820 грн 3-х местный с санузлом на первой линии ( 10-30 м до пляжа не нашла). Обзвонила я все базы Кириловки. Смотрела и Новопетровку и Приморск с теми же условиями ну может за 800 сторговаться можно было.
    По ходу Короновирус никак не повлиял на ценообразование на жилье на море в высокий сезон.
    Да, в июне дешевле в 2 раза было.
    ПыСы наша база Жемчужина 3 забронирована полностью до середины сентября. Люди все таки решили, что морю быть в этом сезоне. Ну и от ношения масок можно отдохнуть и расслабиться.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    и это печально
    Как показывает практика, каждый родитель отвечает за здоровье своего ребенка, а как он это делает уже никого не волнует и государство в том числе.

Дописів
    9 009

Типово

Ну как большой - семьёй, нас трое. В Новопетровке в среднем цены 350-500 за номер с кондиционером.
    интересно. спасибо. надо взять на заметку.
    И не жаль память стёртую...

Звідки Ви
    Северный, Солнечный, начало Правды
    Дописів
    2 987

Типово

Номер с санузлом?
    Я на июль дешевле 820 грн 3-х местный с санузлом на первой линии ( 10-30 м до пляжа не нашла). Обзвонила я все базы Кириловки. Смотрела и Новопетровку и Приморск с теми же условиями ну может за 800 сторговаться можно было.
    По ходу Короновирус никак не повлиял на ценообразование на жилье на море в высокий сезон.
    ПыСы наша база Жемчужина 3 забронирована полностью до середины сентября. Люди все таки решили, что морю быть в этом сезоне. Ну и от ношения масок можно отдохнуть и расслабиться.
    Вы пишите про Жемчужину 3 на Пересыпи?

Дописів
    9 009

Типово

Номер с санузлом?
    хм. только обрадовался шаре, при низкой инфраструктуре приазовского села, а вы сразу возвращаете на землю)))))
    И не жаль память стёртую...

Звідки Ви
    Dnipro-city
    Дописів
    2 146

Типово

Номер с санузлом?
    В Новопетровке нет централизованной канализации, поэтому нет и жилья с санузлами в номере. Смотрели с десяток вариантов и везде санузлы были на улице. Обычно это отдельное кирпичное строение и внутри 2-3 туалета и душ. Никаких проблем это не вызывало.

Я никогда заранее ничего не бронирую, приезжаю и по факту селюсь, тем более что в нете почти нет предложений по Новопетровке. В этот раз жили в 100 метрах от моря. Выходишь из двора и надо было только спуститься на пляж вниз по некрутой лесенке. Ну а в Кирилловке вообще оверпрайс в сравнении даже с тем же Бердянском и тем более Новопетровкой.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

В Новопетровке нет централизованной канализации, поэтому нет и жилья с санузлами в номере. Смотрели с десяток вариантов и везде санузлы были на улице. Обычно это отдельное кирпичное строение и внутри 2-3 туалета и душ. Никаких проблем это не вызывало.

Я никогда заранее ничего не бронирую, приезжаю и по факту селюсь, тем более что в нете почти нет предложений по Новопетровке. В этот раз жили в 100 метрах от моря. Выходишь из двора и надо было только спуститься на пляж вниз по некрутой лесенке. Ну а в Кирилловке вообще оверпрайс в сравнении даже с тем же Бердянском и тем более Новопетровкой.
    Есть базы с номерами с санузлом в Новопетровке, например Петровская Гавань. Вы так пишете " номер с кондиционером", как будто подразумевается, что санузел точно есть. Я и подумала, не может быть такой цены, что я пропустила)
    Как по мне, хоть с двумя кондиционерами, но без санузла, это эконом стоить больше 100 грн с человека не может.

Ну и если много запросов и хочешь их удовлетворить за адекватную цену, то только предварительное бронирование
    А когда в глубокой молодости было все равно удобства , лишь бы на море- то приезжали и искали на месте. Но то было давно и в Крыму. И один раз в пик сезона не смогли найти в Судаке за свои деньги, пришлось чуть ли не в сарае ночь ночевать, пока нормальный номер освободиться)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Еленка* Переглянути допис
    Вы пишите про Жемчужину 3 на Пересыпи?
    Да.

Дописів
    2 883

Типово

Вы прикалываетесь? Есть там жилье с санузлами в номере. И без централизованной канализации тоже спокойно может быть с санузлами в номере (септик ставят).
    Украина единая!

Звідки Ви
    Dnipro-city
    Дописів
    2 146

Типово

Есть базы с номерами с санузлом в Новопетровке, например Петровская Гавань. Вы так пишете " номер с кондиционером", как будто подразумевается, что санузел точно есть. Я и подумала, не может быть такой цены, что я пропустила)
    Как по мне, хоть с двумя кондиционерами, но без санузла, это эконом стоить больше 100 грн с человека не может.
    Я ничего не подразумевал и написал чётко - всё осмотренное жильё было без санузлов, осмотрели до десятка вариантов.

Так мы и платили 240 за номер с кондиционером, за ребёнка ничего не взяла, а для сравнения сколько гавань стоит ?

Цитата Допис від Лесная Фея Переглянути допис
    Вы прикалываетесь? Есть там жилье с санузлами в номере. И без централизованной канализации тоже спокойно может быть с санузлами в номере (септик ставят).
    Назовите хотя бы 5 вариантов жилья в Новопетровке с санузлами в номере.

Дописів
    65 836

Типово

о, мы в этой гавани и останавливались, но тогда ещё не было расстроено так много, бассейна не было точно. Санузел был в номере. Но такое всё, по-жлобски.
    А самый первый раз, как обнаружили Новопетровку вообще на карте Украины, снимали квартиру. Вот там мне понравилось очень.

Звідки Ви
    Dnipro-city
    Дописів
    2 146

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    о, мы в этой гавани и останавливались, но тогда ещё не было расстроено так много, бассейна не было точно. Санузел был в номере. Но такое всё, по-жлобски.
    Ну так там и цена от 1100 за номер, что для для такой дыры как Новопетровка многовато.

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    А самый первый раз, как обнаружили Новопетровку вообще на карте Украины, снимали квартиру. Вот там мне понравилось очень.
    И нам тоже понравилось

Дописів
    65 836

Типово

Ну так там и цена от 1100 за номер, что для для такой дыры как Новопетровка многовато.

И нам тоже понравилось
    та ну, я бы за эту гавань такие деньги не платила бы

Дописів
    2 883

Типово

Назовите хотя бы 5 вариантов жилья в Новопетровке с санузлами в номере.
    А 50 не назвать?

Вы говорили, что вообще нет в Новопетровске жилья с санузлами.

Есть, как минимум "Петровская гавань".

Потом еще вот нашла сразу: вилла Кэтрин: https://brd.ua/otdyh/a-1814.html

И еще вот Мини-отель: https://doba.ua/novopetrovka/1001248190.html

Дальше уже искать не буду, потому что как минимум 3 отеля с санузлами - это полное опровержение ваших слов.
    Украина единая!

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

А 50 не назвать?

Есть, как минимум "Петровская гавань".

Потом еще вот нашла сразу: вилла Кэтрин: https://brd.ua/otdyh/a-1814.html

И еще вот Мини-отель: https://doba.ua/novopetrovka/1001248190.html

Дальше уже искать не буду, потому что как минимум 3 отеля с санузлами - это полное опровержение ваших слов.
    Еще усадьба Золоче, Старая крепость, Штиль, гостевой Маргарита, Нирвана, домик у моря)))полно там жилья с санузлом в номере
    Востаннє редагував snegusja: 05.07.2020 о 16:20

Звідки Ви
    Dnipro-city
    Дописів
    2 146

Типово

А 50 не назвать?

Вот свои слова мне приписывать не надо, я написал ранее - всё осмотренное жильё было без санузлов, осмотрели до десятка вариантов.

Опровержение каких моих слов ?
    В Новопетровке около четырёх десятков вариантов сдачи жилья и из них нашлось аж 3 с санузлами, менее 10 процентов от общего количества.

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Вот свои слова мне приписывать не надо, я написал ранее - всё осмотренное жильё было без санузлов, осмотрели до десятка вариантов.

Опровержение каких моих слов ?
    В Новопетровке около четырёх десятков вариантов сдачи жилья и из них нашлось аж 3 с санузлами.
    ну вот вы снова аж 3 , достаточно там тог0 жилья с санузлом, только цены тоже высокие учитывая то село селом

Звідки Ви
    Dnipro-city
    Дописів
    2 146

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    ну вот вы снова аж 3 , достаточно там тог жилья только цены тоже высокие учитывая то село селом
    100-120 грн в сутки с человека - это высокие цены, а какие тогда невысокие ?
    Бабушкины хаты так вообще от 50 грн стартуют, куда ещё дешевле.

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

100-120 грн в сутки с человека - это высокие цены, а какие тогда невысокие ?
    я о номерах с санузлом в вышеназванных базах , мы тоже бюджетно жили 450 грн домик с окном на море

Сторінка 552 з 777 ПершаПерша ... 52452502542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562602652 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті