Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 550 з 777 ПершаПерша ... 50450500540541542543544545546547548549550551552553554555556557558559560600650 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15528, показано з 10 981 по 11 000.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 3)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Неа, просто хочется спокойствия. За деньги. Базы с бассейнами стоят дороже. Так нужно еще заработать денег, не хватает
    Интересно, некоторые базы ( та же Таврия и Азов Люкс) не включают бассейн в стоимость проживания. Хочешь пользоваться бассейном- плати дополнительно ежедневно.

Дописів
    1 887

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Интересно, некоторые базы ( та же Таврия и Азов Люкс) не включают бассейн в стоимость проживания. Хочешь пользоваться бассейном- плати дополнительно ежедневно.
    В Перлине стоимость за бассейн включена. Дополнительно платить не нужно. Инфа с их сайта,если шо)
    Я очень много знаю, но практически ничего не помню

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 926

Типово

Меня это напрягает
    Обычно сумма достаточная,и как знать захочу я сегодня в бассейн,или только утром,а не весь день.
    А так,погода на море не альо,можно в бассейн,бывает утром на море,а вечером басик и шашлык,или утром захотелось выспаться и не торопиться а вечером на море до заката.
    Кароч кому что нра))

Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
    I have nothing, if I don't have you
    Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Красть могут и живущие на базе. Здесь дело не в посетителях- нужно за вещами своими следить.
    оно-то, конечно, да, нужно быть внимательными, но по умолчанию считать, что это норма - когда у тебя могут что-то украсть, и это ты виноват(а), что не уследил(а) - вообще не айс.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Меня это напрягает
    Обычно сумма достаточная,и как знать захочу я сегодня в бассейн,или только утром,а не весь день.
    А так,погода на море не альо,можно в бассейн,бывает утром на море,а вечером басик и шашлык,или утром захотелось выспаться и не торопиться а вечером на море до заката.
    Кароч кому что нра))
    В том то и красота, что каждый может выбрать базу под свою хотелку)
    Уже через территорию Таврии и не пускают. Сказали, из-за отравления в Днепровских Зорях.
    В новостях сказали, что у базы Зори и разрешения на работу не было и теперь будут проверять все базы Кириловки
    Хорошо, что сегодня последний день.

Дописів
    29 041

Типово

В том то и красота, что каждый может выбрать базу под свою хотелку)
    Уже через территорию Таврии и не пускают. Сказали, из-за отравления в Днепровских Зорях.
    В новостях сказали, что у базы Зори и разрешения на работу не было и теперь будут проверять все базы Кириловки
    Хорошо, что сегодня последний день.
    Так не красота: я базу выбрала, а они , база, набили территорию бассейна пришлыми людьми. Мне места просто не хватило. Как-то так

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Нояна Переглянути допис
    В Перлине стоимость за бассейн включена. Дополнительно платить не нужно. Инфа с их сайта,если шо)
    Вы не совсем правы. Цена за бассейн включена в самых дорогих номерах. А остальным нужно платить дополнительно. Написано очень запутанно и не сразу найдешь. Я с ними по телефону общалась, все уточняла.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Так не красота: я базу выбрала, а они , база, набили территорию бассейна пришлыми людьми. Мне места просто не хватило. Как-то так
    Вы выбираете базу с бассейном, где посторонних не пускают и всё. Та же Панорама Спа. И нет проблем.

В ближних к нашему жилью бассейн можно посетить в Ириде (60/40 грн) , в Родеме ( 100/50 грн). В Таврии цена была 200/100 грн. Взрослый/ детский.
    Может ещё где есть, не прозвонила остальные.

Дописів
    1 887

Типово

Вы не совсем правы. Цена за бассейн включена в самых дорогих номерах. А остальным нужно платить дополнительно. Написано очень запутанно и не сразу найдешь. Я с ними по телефону общалась, все уточняла.
    Упс... Там и дешёвые номера -дорогие))
    Я очень много знаю, но практически ничего не помню

Дописів
    13 379

Типово

Вот что плющит в нашем все еще совковом сервисе - это жлобство.
    Когда за бассейн/уборку/парковку/полотенца/завтрак/нужное подставить еще надо доплачивать.
    Как-то довольно давно уже довелось побывать в Крыму в отеле с олл-инклюзив. Так если это был олл, то я, как мы в детстве говорили, "испанский летчик"))) А стоил этот "олл" в высокий сезон 150 долл с человека.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    9 053

Типово

Это вообще аут и жлобство полное.

Дописів
    35 019

Типово

С другой стороны - если кто-то НЕ планирует пользоваться бассейном, почему он за него должен платить?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 926

Типово

Не хочешь-заставим!

Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
    I have nothing, if I don't have you
    Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    С другой стороны - если кто-то НЕ планирует пользоваться бассейном, почему он за него должен платить?
    Куплю машину с полным приводом, но в городе он не нужен и пользоваться не буду, продайте дешевле. А люди то за свои деньги привод всунули))) Это жлобство)

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Я когда-то считал бизнес-планчик по строительству отеля на Пересыпи. Там вся проблема в нашем коротком сезоне. Месяца 2,5-з при не 100% заполненности номеров. И мы отказались от этого, ибо не выгодно - нужно ломить цены. При сезоне турецко-египетском уже и оллинклюзив будет. Так что не судите их строго, такэ життя. Это единственное время для заработка денег на весь год.

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Ну, если это его так беспокоит - пусть выберет базу без бассейна
    Скажите кто-нибудь встречал заграницей отель, в котором за бассейн надо было отдельно платить? Лично я - нет)
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Скажите кто-нибудь встречал заграницей отель, в котором за бассейн надо было отдельно платить? Лично я - нет)
    А тм расчитано на жлобов ,которые селятся в отель с бассейном и едят мивину в номере и никуда не ходят?) У нас да)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    А тм расчитано на жлобов ,которые селятся в отель с бассейном и едят мивину в номере и никуда не ходят?) У нас да)
    Мивину никогда не пробовала, но вот этими общими лужами бассейнами я брезгую В принципе, с радостью бы за них не платила

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Ну, если это его так беспокоит - пусть выберет базу без бассейна
    А если всё остальное устраивает, и политика базы допускает такой формат?
    Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Мивину никогда не пробовала, но вот этими общими лужами бассейнами я брезгую В принципе, с радостью бы за них не платила
    таки да.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Это вообще аут и жлобство полное.
    Если разобраться, то не совсем и жлобство.
    Есть номера на этих базах ( Таврия, Азов Люкс может ещё какие) в стоимость которых бассейн включён и есть номера ( дешевле) в которых бассейн не включен. В принципе удобно. Ситуации бывают разные. Я на купание в бассейне не нацеливалась, но искала базу рядом с платным бассейном на всякий случай. И таки да появились в море огромные медузы с фиолетовыми ободками, которые жгутся. Это при том что за десятки раз посещения Азова их не было никогда ( Ещё и кусючие морские блохи. От купания в бассейнах 2 дня мы получили массу удовольствия, а так бы ребенок точно просидел на берегу.

Сторінка 550 з 777 ПершаПерша ... 50450500540541542543544545546547548549550551552553554555556557558559560600650 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті