| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Меня это напрягает
Обычно сумма достаточная,и как знать захочу я сегодня в бассейн,или только утром,а не весь день.
А так,погода на море не альо,можно в бассейн,бывает утром на море,а вечером басик и шашлык,или утром захотелось выспаться и не торопиться а вечером на море до заката.
Кароч кому что нра))
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
В том то и красота, что каждый может выбрать базу под свою хотелку)
Уже через территорию Таврии и не пускают. Сказали, из-за отравления в Днепровских Зорях.
В новостях сказали, что у базы Зори и разрешения на работу не было и теперь будут проверять все базы Кириловки
Хорошо, что сегодня последний день.
Вы выбираете базу с бассейном, где посторонних не пускают и всё. Та же Панорама Спа. И нет проблем.
В ближних к нашему жилью бассейн можно посетить в Ириде (60/40 грн) , в Родеме ( 100/50 грн). В Таврии цена была 200/100 грн. Взрослый/ детский.
Может ещё где есть, не прозвонила остальные.
Вот что плющит в нашем все еще совковом сервисе - это жлобство.
Когда за бассейн/уборку/парковку/полотенца/завтрак/нужное подставить еще надо доплачивать.
Как-то довольно давно уже довелось побывать в Крыму в отеле с олл-инклюзив. Так если это был олл, то я, как мы в детстве говорили, "испанский летчик"))) А стоил этот "олл" в высокий сезон 150 долл с человека.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
С другой стороны - если кто-то НЕ планирует пользоваться бассейном, почему он за него должен платить?![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Не хочешь-заставим!
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Я когда-то считал бизнес-планчик по строительству отеля на Пересыпи. Там вся проблема в нашем коротком сезоне. Месяца 2,5-з при не 100% заполненности номеров. И мы отказались от этого, ибо не выгодно - нужно ломить цены. При сезоне турецко-египетском уже и оллинклюзив будет. Так что не судите их строго, такэ життя. Это единственное время для заработка денег на весь год.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Если разобраться, то не совсем и жлобство.
Есть номера на этих базах ( Таврия, Азов Люкс может ещё какие) в стоимость которых бассейн включён и есть номера ( дешевле) в которых бассейн не включен. В принципе удобно. Ситуации бывают разные. Я на купание в бассейне не нацеливалась, но искала базу рядом с платным бассейном на всякий случай. И таки да появились в море огромные медузы с фиолетовыми ободками, которые жгутся. Это при том что за десятки раз посещения Азова их не было никогда ( Ещё и кусючие морские блохи. От купания в бассейнах 2 дня мы получили массу удовольствия, а так бы ребенок точно просидел на берегу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks