Допис від
Andrey056
Вот и я столкнулся с проблемами...
До 50 лет не знал, что такое зубная боль. А тут - есть не могу, спать не могу, капец короче. Пошёл сдаваться. Сделали снимок - сам зуб отличный, но 3-я степень подвижности. Только удалять. Пошёл в другое место, в третье. Все в один голос - удалять. Ну удалил. А боль то и не исчезла... Более того, больно, за какой зуб не возьмусь. Такое впечатление что вся челюсть болит. Пошёл опять. Надо удалять этот, и этот шатается.
Э, ребята, вы мне так все зубы повыдёргиваете, чем же я жевать буду?
Выпью нимесил, день, два и всё по новой.
Припомнил как лет 17 назад накусил десну косточкой из супа, ходил по врачам, выписывали мне разные настойки для полоскания. Всё до одного места. Пока тётечка из стомполиклиники не выписала антибиотик - линкомицин. Помог отлично.
Прихожу в аптеку, а линкомицина то и нет, сказали что и в других аптеках тоже (привет медицинской и аптечной мафиям). Купил Доксициклин-Дарница за 16 с копейками. Пол капсулы развёл в столовой ложке, минут 5 полоскал зубы, потом проглотил. Три приёма - о чудо, боль прошла, нормально ем, сплю. Так продолжалось недели две, опять чувствую - начинает побаливать, чем дальше тем больше.
Повторил процедуру. Думаю, может с водой водоанальской связано.
Решил использовать воду с крана для чистки зубов и полоскания только в кипячёном виде. Три месяца - полёт нормальный. Более того, заметил что уменьшилась подвижность шестёрок, семёрок. Ткань дёсен пошла в рост, заполняя пространство.
Bookmarks