Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 317 з 325 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325 ОстанняОстання
Всього знайдено 6493, показано з 6 321 по 6 340.

Тема: Стоматолог

Дописів
    555

Типово

Вот и я столкнулся с проблемами...
    До 50 лет не знал, что такое зубная боль. А тут - есть не могу, спать не могу, капец короче. Пошёл сдаваться. Сделали снимок - сам зуб отличный, но 3-я степень подвижности. Только удалять. Пошёл в другое место, в третье. Все в один голос - удалять. Ну удалил. А боль то и не исчезла... Более того, больно, за какой зуб не возьмусь. Такое впечатление что вся челюсть болит. Пошёл опять. Надо удалять этот, и этот шатается.
    Э, ребята, вы мне так все зубы повыдёргиваете, чем же я жевать буду?
    Выпью нимесил, день, два и всё по новой.
    Припомнил как лет 17 назад накусил десну косточкой из супа, ходил по врачам, выписывали мне разные настойки для полоскания. Всё до одного места. Пока тётечка из стомполиклиники не выписала антибиотик - линкомицин. Помог отлично.
    Прихожу в аптеку, а линкомицина то и нет, сказали что и в других аптеках тоже (привет медицинской и аптечной мафиям). Купил Доксициклин-Дарница за 16 с копейками. Пол капсулы развёл в столовой ложке, минут 5 полоскал зубы, потом проглотил. Три приёма - о чудо, боль прошла, нормально ем, сплю. Так продолжалось недели две, опять чувствую - начинает побаливать, чем дальше тем больше.
    Повторил процедуру. Думаю, может с водой водоанальской связано.
    Решил использовать воду с крана для чистки зубов и полоскания только в кипячёном виде. Три месяца - полёт нормальный. Более того, заметил что уменьшилась подвижность шестёрок, семёрок. Ткань дёсен пошла в рост, заполняя пространство.
    Изучал не те схемы ...
    Аксиома - с пола упасть нельзя. Но может обрушиться сам пол. Или крыша.

Звідки Ви
    АНД :-)
    Дописів
    919

Типово

Цитата Допис від Ирина Мазуркевич Переглянути допис
    Собираюсь ставить импланты.
    Посоветовали стоматолога Алексея Богородицкого. Он недавно открыл клинику "Гарант" в районе ЖК Олимпийский. Кто что знает о нем?
    Заранее благодарю за ответы!
    Богородицкого знаю по отзывам знакомых своих...он работал на Фрунзенском долгое время...очень его нахваливали...но не как имплантолога...как имплантолог - отзывов не слышала ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    124

Типово

Добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, стоматолога для реставрации переднего зуба.

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Цитата Допис від Ilona300891 Переглянути допис
    Добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, стоматолога для реставрации переднего зуба.
    Скинула контакты в ЛС

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від juliettetya Переглянути допис
    Богородицкого знаю по отзывам знакомых своих...он работал на Фрунзенском долгое время...очень его нахваливали...но не как имплантолога...как имплантолог - отзывов не слышала ...
    Как имплантолог тоже очень хорош.
    Жаль, с Победы ушел, но за ним можно и на другой конец города поехать. Замечательный доктор.

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Дописів
    4

Типово

Я хожу в центре Хелсидент к доктору Ирине Александровне. советую правда профи своего дела. Делали имплантацию зуба https://healthydent.ua/uk/uslugy/implantaciya-zubiv конечно работа хорошая, как родной мой выглядит. Делали имплант+ коронка, понравилось что стоматолог все подробно сразу объяснила как и что будет делаться, вообщем на самом деле боли бояться не стоило. Хорошо теперь с зубом и без дырки, а то улыбаться нормально не могла. По цене нормально.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    173

Типово

Цитата Допис від inka-kot Переглянути допис
    Вы нашли врача? Если р-н Титова подходит - могу дать контакты.
    Скиньте мне пожалуйста.

Дописів
    2 212

Типово

Цитата Допис від Andrey056 Переглянути допис
    Вот и я столкнулся с проблемами...
    До 50 лет не знал, что такое зубная боль. А тут - есть не могу, спать не могу, капец короче. Пошёл сдаваться. Сделали снимок - сам зуб отличный, но 3-я степень подвижности. Только удалять. Пошёл в другое место, в третье. Все в один голос - удалять. Ну удалил. А боль то и не исчезла... Более того, больно, за какой зуб не возьмусь. Такое впечатление что вся челюсть болит. Пошёл опять. Надо удалять этот, и этот шатается.
    Э, ребята, вы мне так все зубы повыдёргиваете, чем же я жевать буду?
    Выпью нимесил, день, два и всё по новой.
    Припомнил как лет 17 назад накусил десну косточкой из супа, ходил по врачам, выписывали мне разные настойки для полоскания. Всё до одного места. Пока тётечка из стомполиклиники не выписала антибиотик - линкомицин. Помог отлично.
    Прихожу в аптеку, а линкомицина то и нет, сказали что и в других аптеках тоже (привет медицинской и аптечной мафиям). Купил Доксициклин-Дарница за 16 с копейками. Пол капсулы развёл в столовой ложке, минут 5 полоскал зубы, потом проглотил. Три приёма - о чудо, боль прошла, нормально ем, сплю. Так продолжалось недели две, опять чувствую - начинает побаливать, чем дальше тем больше.
    Повторил процедуру. Думаю, может с водой водоанальской связано.
    Решил использовать воду с крана для чистки зубов и полоскания только в кипячёном виде. Три месяца - полёт нормальный. Более того, заметил что уменьшилась подвижность шестёрок, семёрок. Ткань дёсен пошла в рост, заполняя пространство.
    у меня такая же фигня
    Толи это связано с ростом зуба мудрости в 45 лет, не знаю, на изменение погоды болят толи десны, толи нервы зубов, причем по очереди как пианино, утром один, к вечеру другой.
    начал полоскать всякими полоскателями, помогло на месяц, сейчас опять началось.
    Решил использовать воду с крана для чистки зубов и полоскания только в кипячёном виде. Три месяца - полёт нормальный.
    объясните по-подробнее?

Дописів
    555

Типово

Как мне объяснили, с возрастом костная ткань уходит, у зубов появляется подвижность, десна уже не так плотно прилегают к зубам, появляются карманы. Плюс иммунитет уже не тот. А водопроводная вода содержит микроорганизмы, т.н. биоту. Всё это атакует ткань десен, нервы зубов.

Антибиотиком надо убить то, что успело прицепиться, а дальше по возможности не допустить заражения. Чайник закипел, уменьшаю газ - прокипело 5-10 минут. Разлил по чашкам, остыло - это вода для полоскания и чистки зубов. Попадание сырой воды с крана в полость рта не допускаю.

Конечно на 100% защититься нельзя, иногда что нибудь цепляется (есть то хочется, всё не простерилизуешь). На этот случай - в столовую ложку кипяченой воды и добавить спиртовой настойки календулы, полоскать. Если уж совсем всё плохо - опять антибиотик.

Помню в детстве лежал в больнице. Удаление гланд. Нас в палате было несколько человек. Одному пареньку родственники привезли две 3-х литровые банки кипяченой воды. Он только её и пил, и использовал для полоскания. Его выписали в 2 раза быстрее, зажило всё как на собаке.
    Изучал не те схемы ...
    Аксиома - с пола упасть нельзя. Но может обрушиться сам пол. Или крыша.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    21

Типово

Хорошего стоматолога трудно найти. Особенно когда часто переезжаешь или в поездке случается форс-мажор и приходится искать какой-то выход из ситуации. Это просто жесть. У меня пару месяцев назад была ситуация, когда прорезался зуб мудрости, набухла десна и челюсть болела ужасно. Вырывали в клинике Порцелян - ​https://porcelain-dent.com.ua/ru/ser...g-wisdom-teeth . Доктор хороший попался, сделал всё максимально быстро и избавил меня от мучений.

Дописів
    1 149

Типово

Хто стежить за зміною місць роботи Ейсмунда Петра Анатолійовича? Де він зараз ?

Дописів
    1 822

Типово

Цитата Допис від Vinca Переглянути допис
    Хто стежить за зміною місць роботи Ейсмунда Петра Анатолійовича? Де він зараз ?
    Открыл свою клинику на ул. Савченко. Называется Денталика

Дописів
    1 149

Типово

Цитата Допис від natallyka Переглянути допис
    Гуглила і не знайшла сайт (

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Цитата Допис від Art2343 Переглянути допис
    Хорошего стоматолога трудно найти. Особенно когда часто переезжаешь или в поездке случается форс-мажор и приходится искать какой-то выход из ситуации. Это просто жесть. У меня пару месяцев назад была ситуация, когда прорезался зуб мудрости, набухла десна и челюсть болела ужасно. Вырывали в клинике Порцелян - ​https://porcelain-dent.com.ua/ru/ser...g-wisdom-teeth . Доктор хороший попался, сделал всё максимально быстро и избавил меня от мучений.
    Модеры, прибейте спамера

Звідки Ви
    АНД :-)
    Дописів
    919

Типово

Денталика - это клиника, где работает Эйсмунд старший со своей женой Малевич
    Пётр открыл клинику в другом месте. У него наблюдаются две мои знакомых...но цены у Пети нынче «модные»...

Дописів
    1 822

Типово

Пётр открыл клинику в другом месте. У него наблюдаются две мои знакомых...но цены у Пети нынче «модные»...
    Как и в Денталике. Я там пару лет назад удаляла нервы в зубе, с последующей пломбировкой каналов и пломбой. Мне это обошлось примерно в 2800 грн. Один зуб. Так что да, цены "модные". Согласна.

Дописів
    1 149

Типово

Скажіть , будь ласка, де його клініка

Дописів
    1 822

Типово

Скажіть , будь ласка, де його клініка
    https://doc.ua/klinika/dnepropetrovsk/dentalika/doctors

https://2gis.ua/dp/firm/70000001006198205

клиника Денталика

Дописів
    1 149

Типово

я про Петра - молодшого.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

я про Петра - молодшого.
    https://www.facebook.com/p.eismund можно там попробовать спросить, на его страничке фейсбук написано место работы Областная Стоматологическая Поликлиника, но единственное ли это место работы нужно уточнять по ссылке

Сторінка 317 з 325 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті