Допис від
papamama
Добрый день. Ищу хорошую качественную клинику/врача для лечения кариеса и реставрации. В гугле у каждой второй клиники накрученные отзывы, прям палевно так. Уже и не разберёшь, где правда, где ложь.
Тут, как я понял, тоже есть пиар компании.
Один товарищ Государственный стоматолог рубит правду-матку. Вам кстати не получилось в личку написать, если прочитаете это, не поленитесь, напишите в личку хорошие клиники, которые не заливают отечественный материал в импортную пробирку, а так же было бы неплохо почитать, к кому точно идти не стоит.
Товарищи, напишите, пожалуйста, здесь или в личку хороших современных врачей (самих врачей/клиник попрошу не отписываться). Важно: современное оборудование, качество исполнения, сервис/отношение и без попыток навязать доп услуги.
Вы возможно тоже были когда-то в поисках и вам же посоветовали, поэтому не скупитесь.
На данный момент рассматриваю:
Стоматология + косметология (они хотя бы в гугле отвечают на отзывы, половина точно не накрученные)
White Dent (Потык фамилия) - была подруга, сделал хорошо, много взял, с ЕГО слов "не лечит, только эстетика"
Dental White - посоветовал друг, но у них одна методика как я понял - керамические вкладки/коронки/пломбы по цене 250 эвришек. Т.е чтобы нарастить разрушенный зуб, не предложат штифт или что-то ещё - только керамическая вкладка по цене 250 евро. Хз, хз, дорого как-то.
А больше и не знаю никого. Ещё вроде хвалят Светлану Данканыч (Дентис Лайн), ну как хвалят, опять же отзывы.
А на форуме хвалят Рыбкина Е.В.
В общем, будьте добры, посоветуйте, пожалуйста.
Спасибо.
Bookmarks