Здравствуйте, подскажите у кого поставить имплант? Качественно. Спасибо заранее.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, подскажите у кого поставить имплант? Качественно. Спасибо заранее.
Евгений Юрьевич Неженцев, тут есть телефоны. https://www.facebook.com/nezhencev/?...26542&fref=tag
Подождать, скорее всего, придется, т.к. очередь.
PS Ставили импланты почти год назад, кости почти не было, кость наращивали.
У меня помимо имплантирования еще другие лечебные манипуляции были и я особо никуда не спешил, но вкратце могу рассказать.
Сначала делается томограмма, возможно несколько в разных проекциях и положениях, зависит от случая. В моем случае было 2 томограммы. После получения графической информации составляется план лечения и заранее согласовывается какие имплантаты будут установлены, оговариваются сроки и цены. Следующий визит (середина декабря) это имплантация и наращивание кости, в моем случае наращивание кости (закрытый синус-лифтинг) и установка 3 имплантатов заняла около 3 часов, никакой боли. Устанавливается формирователь десны и заглушки. Коронки на данном этапе у меня не ставились. Далее примерно раз в месяц я приходил на осмотр и проверку стабильности установленных имплантатов. Где то в июне установили временные коронки (в большинстве случаев можно ставить сразу постоянные, соответственно итоговая цена будет ниже). На данный момент полностью доволен результатом, временные коронки сказали носить до полугода. В еде никаких ограничений сейчас нету, могу есть орехи, мясо и прочую жесткую пищу, насколько мне известно имплантаты выдерживают нагрузку не меньшую, чем оригинальные зубы. Т.е. от имплантирования до установки постоянных коронок от 4 до 9 месяцев, где то так.
Очень важно после имплантации выполнять все назначенные процедуры - наносить гель на швы, принимать необходимые антибактериальные медикаменты - от этого зависит конечный результат. После установки коронок их тоже нужно чистить специальными ершиками.
Востаннє редагував 4scetic: 15.10.2019 о 20:38
я в частной клинике по рекомендации знакомой нашла отличного стоматолога теперь только к ней хожу
Мне нигде ничего не отрезали, поэтому там либо аллопластический (синтезированный) либо ксеногенный (животного происхождения).
Нет, не слышал. Мне на нижней челюсти наращивание не понадобилось вовсе, хотя зуб отсутствовал более 3х лет. По моему мнению, вам проще с томограммой сходить к имплантологу и за 1 визит закрыть все интересующие вас вопросы. Консультации обычно бесплатные. Томограмма до тысячи гривен обойдется.
добрый вечер!
а делал себе кто-то люминиры (могу ошибаться в точном названии) на зубы?
имеются в виду накладки из различных соединений на передние зубы в области улыбки
(около 10 верхних и 10 нижних), для придания им идеальной формы и белизны.
заманчиво, но и страшновато...
хотелось бы выслушать мнения ЗА, и особенно ПРОТИВ.
мнения профессионалов особенно интересны.
Востаннє редагував GALAтея: 07.11.2019 о 23:39
да, мне этим и импонирует идея, зачем обтачивать здоровые зубы?
уж лучше тогда и не ставить ничего и жить с тем, что есть).
как без проблем снять? если материал крепится ко всей поверхности передней зуба?
снять вряд ли возможно, без ущерба для эмали, это и смущает. и не только это.
в общем - много вопросов, поэтому и интересует мнение специалистов - стоматологов.
и понятное дело, лучше не тех, кто этим занимается на коммерческой основе).
эстетика - это прекрасно, но не хотелось бы ею угробить зубы совсем).
О том, как их снять, лучше спросите у докторов, только у реально продвинутых, любящих свое дело, а не у тех, для которых их клиника это печатный денежный станок в первую очередь. Вот вы пишете, что смущает не только то, что снять их невозможно, а что еще? Я вообще считаю, что для виниров должны быть реальные показания и просто так ради эстетики их стоит ставить только в случае если на это есть объективные причины (блогер/публичное лицо компании и пр.) Вообще минусов, кроме обточки я не вижу. А обтачивают, что бы очень четко воспроизвести нужную геометрию прикуса.
так я ж у них и спрашиваю, а отвечаете пока - только вы!)
я и есть публичное лицо самой себя)).
людей всегда волновала эстетика, куда ж без нее?
вот как раз слышала, что прикус частично нарушается, даже при самых лучших раскладах.
ладно, не будем гадать, будем ждать кого-то более компетентного, чем мы с вами).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks