Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 311 з 325 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6493, показано з 6 201 по 6 220.

Тема: Стоматолог

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    153

Типово

Здравствуйте, подскажите у кого поставить имплант? Качественно. Спасибо заранее.

Дописів
    191

Типово

Цитата Допис від Love_2012 Переглянути допис
    Здравствуйте, подскажите у кого поставить имплант? Качественно. Спасибо заранее.
    Евгений Юрьевич Неженцев, тут есть телефоны. https://www.facebook.com/nezhencev/?...26542&fref=tag
    Подождать, скорее всего, придется, т.к. очередь.
    PS Ставили импланты почти год назад, кости почти не было, кость наращивали.

Дописів
    1 149

Типово

Цитата Допис від 4scetic Переглянути допис
    Евгений Юрьевич Неженцев, тут есть телефоны. https://www.facebook.com/nezhencev/?...26542&fref=tag
    Подождать, скорее всего, придется, т.к. очередь.
    PS Ставили импланты почти год назад, кости почти не было, кость наращивали.
    Розкажете як саме ? І скільки тривав весь цикл від нарощування і до самого встановлення.

Дописів
    191

Типово

Цитата Допис від Vinca Переглянути допис
    Розкажете як саме ? І скільки тривав весь цикл від нарощування і до самого встановлення.
    У меня помимо имплантирования еще другие лечебные манипуляции были и я особо никуда не спешил, но вкратце могу рассказать.
    Сначала делается томограмма, возможно несколько в разных проекциях и положениях, зависит от случая. В моем случае было 2 томограммы. После получения графической информации составляется план лечения и заранее согласовывается какие имплантаты будут установлены, оговариваются сроки и цены. Следующий визит (середина декабря) это имплантация и наращивание кости, в моем случае наращивание кости (закрытый синус-лифтинг) и установка 3 имплантатов заняла около 3 часов, никакой боли. Устанавливается формирователь десны и заглушки. Коронки на данном этапе у меня не ставились. Далее примерно раз в месяц я приходил на осмотр и проверку стабильности установленных имплантатов. Где то в июне установили временные коронки (в большинстве случаев можно ставить сразу постоянные, соответственно итоговая цена будет ниже). На данный момент полностью доволен результатом, временные коронки сказали носить до полугода. В еде никаких ограничений сейчас нету, могу есть орехи, мясо и прочую жесткую пищу, насколько мне известно имплантаты выдерживают нагрузку не меньшую, чем оригинальные зубы. Т.е. от имплантирования до установки постоянных коронок от 4 до 9 месяцев, где то так.
    Очень важно после имплантации выполнять все назначенные процедуры - наносить гель на швы, принимать необходимые антибактериальные медикаменты - от этого зависит конечный результат. После установки коронок их тоже нужно чистить специальными ершиками.
    Востаннє редагував 4scetic: 15.10.2019 о 20:38

Дописів
    100

Типово

Цитата Допис від Seregam81 Переглянути допис
    Интересует где есть нормальный парадонтолог, возможно по совмещению хирург. Проблема Парадонтоза - уходит костная ткань и как сказали в одной клинике :« полное удаление и протезы на имплантах», хотя в другом месте стоматолог сказала что «можно побороться» и немного спасти. Желательно с не слишком заоблачными ценами.
    П.С. Думаю, что и наличие имплантолога в этом же месте не помешает, т.к. пару мест все-равно импланты надо ставить.
    есть врач на Рабочей 152, он и хирург и импланты ставит

Дописів
    11

Типово

я в частной клинике по рекомендации знакомой нашла отличного стоматолога теперь только к ней хожу

Дописів
    1 149

Типово

У меня помимо имплантирования еще другие лечебные манипуляции были и я особо никуда не спешил, но вкратце могу рассказать.
    Сначала делается томограмма, возможно несколько в разных проекциях и положениях, зависит от случая. В моем случае было 2 томограммы. После получения графической информации составляется план лечения и заранее согласовывается какие имплантаты будут установлены, оговариваются сроки и цены. Следующий визит (середина декабря) это имплантация и наращивание кости, в моем случае наращивание кости (закрытый синус-лифтинг) и установка 3 имплантатов заняла около 3 часов, никакой боли. Устанавливается формирователь десны и заглушки. Коронки на данном этапе у меня не ставились. Далее примерно раз в месяц я приходил на осмотр и проверку стабильности установленных имплантатов. Где то в июне установили временные коронки (в большинстве случаев можно ставить сразу постоянные, соответственно итоговая цена будет ниже). На данный момент полностью доволен результатом, временные коронки сказали носить до полугода. В еде никаких ограничений сейчас нету, могу есть орехи, мясо и прочую жесткую пищу, насколько мне известно имплантаты выдерживают нагрузку не меньшую, чем оригинальные зубы. Т.е. от имплантирования до установки постоянных коронок от 4 до 9 месяцев, где то так.
    Очень важно после имплантации выполнять все назначенные процедуры - наносить гель на швы, принимать необходимые антибактериальные медикаменты - от этого зависит конечный результат. После установки коронок их тоже нужно чистить специальными ершиками.
    Вам брали кістку зі стегна чи ребра?

Дописів
    1 149

Типово

Вам брали кістку зі стегна чи ребра?

Дописів
    191

Типово

Мне нигде ничего не отрезали, поэтому там либо аллопластический (синтезированный) либо ксеногенный (животного происхождения).

Дописів
    1 149

Типово

Мне нигде ничего не отрезали, поэтому там либо аллопластический (синтезированный) либо ксеногенный (животного происхождения).
    А ви не чули від лікарів , поки тривала ця довга процедура, чи можна такий матеріал на нижню щелепу ?

Дописів
    191

Типово

Цитата Допис від Vinca Переглянути допис
    А ви не чули від лікарів , поки тривала ця довга процедура, чи можна такий матеріал на нижню щелепу ?
    Нет, не слышал. Мне на нижней челюсти наращивание не понадобилось вовсе, хотя зуб отсутствовал более 3х лет. По моему мнению, вам проще с томограммой сходить к имплантологу и за 1 визит закрыть все интересующие вас вопросы. Консультации обычно бесплатные. Томограмма до тысячи гривен обойдется.

Дописів
    191

Типово

Нет, не слышал. Мне на нижней челюсти наращивание не понадобилось вовсе, хотя зуб отсутствовал более 3х лет. По моему мнению, вам проще с томограммой сходить к имплантологу и за 1 визит закрыть все интересующие вас вопросы. Консультации обычно бесплатные. Томограмма до тысячи гривен обойдется.
    Узнал, животного происхождения материал использовался.

Дописів
    33 776

Типово

добрый вечер!
    а делал себе кто-то люминиры (могу ошибаться в точном названии) на зубы?
    имеются в виду накладки из различных соединений на передние зубы в области улыбки
    (около 10 верхних и 10 нижних), для придания им идеальной формы и белизны.
    заманчиво, но и страшновато...

хотелось бы выслушать мнения ЗА, и особенно ПРОТИВ.
    мнения профессионалов особенно интересны.
    Востаннє редагував GALAтея: 07.11.2019 о 23:39

Дописів
    1 149

Типово

Узнал, животного происхождения материал использовался.
    Ніколи про таке не чула. Поцікавлюсь. Можливо, в нашому випадку це саме те, що треба .
    Дякую вам.

Дописів
    191

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    добрый вечер!
    а делал себе кто-то люминиры (могу ошибаться в точном названии) на зубы?
    имеются в виду накладки из различных соединений на передние зубы в области улыбки
    (около 10 верхних и 10 нижних), для придания им идеальной формы и белизны.
    заманчиво, но и страшновато...

хотелось бы выслушать мнения ЗА, и особенно ПРОТИВ.
    мнения профессионалов особенно интересны.
    -Дорого.
    +внешний вид, зубы крепче, поверхность закрытая виниром не контактирует с бактериями - продлеваете зубу жизнь таким образом.

Дописів
    33 776

Типово

-Дорого.
    +внешний вид, зубы крепче, поверхность закрытая виниром не контактирует с бактериями - продлеваете зубу жизнь таким образом.
    Сильно уж оптимистично.

И кроме цены - никаких минусов, знания хоть практические, или из интернета?))

Дописів
    191

Типово

Сильно уж оптимистично.

И кроме цены - никаких минусов, знания хоть практические, или из интернета?))
    У меня ~20 шт виниров стоит. Люминиры в отличии от виниров не требуют обточки, на сколько мне известно их можно без проблем снять (кто нибудь слышал о таких случаях?).
    Ну, я бы тоже не против услышать о минусах такой затеи.
    Востаннє редагував 4scetic: 10.11.2019 о 21:32

Дописів
    33 776

Типово

У меня ~20 шт виниров стоит. Люминиры в отличии от виниров не требуют обточки, на сколько мне известно их можно без проблем снять (кто нибудь слышал о таких случаях?).
    Ну, я бы тоже не против услышать о минусах такой затеи.
    да, мне этим и импонирует идея, зачем обтачивать здоровые зубы?
    уж лучше тогда и не ставить ничего и жить с тем, что есть).

как без проблем снять? если материал крепится ко всей поверхности передней зуба?
    снять вряд ли возможно, без ущерба для эмали, это и смущает. и не только это.

в общем - много вопросов, поэтому и интересует мнение специалистов - стоматологов.
    и понятное дело, лучше не тех, кто этим занимается на коммерческой основе).

эстетика - это прекрасно, но не хотелось бы ею угробить зубы совсем).

Дописів
    191

Типово

да, мне этим и импонирует идея, зачем обтачивать здоровые зубы?
    уж лучше тогда и не ставить ничего и жить с тем, что есть).

как без проблем снять? если материал крепится ко всей поверхности передней зуба?
    снять вряд ли возможно, без ущерба для эмали, это и смущает. и не только это.

в общем - много вопросов, поэтому и интересует мнение специалистов - стоматологов.
    и понятное дело, лучше не тех, кто этим занимается на коммерческой основе).

эстетика - это прекрасно, но не хотелось бы ею угробить зубы совсем).
    О том, как их снять, лучше спросите у докторов, только у реально продвинутых, любящих свое дело, а не у тех, для которых их клиника это печатный денежный станок в первую очередь. Вот вы пишете, что смущает не только то, что снять их невозможно, а что еще? Я вообще считаю, что для виниров должны быть реальные показания и просто так ради эстетики их стоит ставить только в случае если на это есть объективные причины (блогер/публичное лицо компании и пр.) Вообще минусов, кроме обточки я не вижу. А обтачивают, что бы очень четко воспроизвести нужную геометрию прикуса.

Дописів
    33 776

Типово

О том, как их снять, лучше спросите у докторов, только у реально продвинутых, любящих свое дело, а не у тех, для которых их клиника это печатный денежный станок в первую очередь. Вот вы пишете, что смущает не только то, что снять их невозможно, а что еще? Я вообще считаю, что для виниров должны быть реальные показания и просто так ради эстетики их стоит ставить только в случае если на это есть объективные причины (блогер/публичное лицо компании и пр.) Вообще минусов, кроме обточки я не вижу. А обтачивают, что бы очень четко воспроизвести нужную геометрию прикуса.
    так я ж у них и спрашиваю, а отвечаете пока - только вы!)

я и есть публичное лицо самой себя)).
    людей всегда волновала эстетика, куда ж без нее?

вот как раз слышала, что прикус частично нарушается, даже при самых лучших раскладах.
    ладно, не будем гадать, будем ждать кого-то более компетентного, чем мы с вами).

Сторінка 311 з 325 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті