Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 312 з 325 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6493, показано з 6 221 по 6 240.

Тема: Стоматолог

Дописів
    6

Типово

Добрый день. Ищу хорошую качественную клинику/врача для лечения кариеса и реставрации. В гугле у каждой второй клиники накрученные отзывы, прям палевно так. Уже и не разберёшь, где правда, где ложь.
    Тут, как я понял, тоже есть пиар компании.

Один товарищ Государственный стоматолог рубит правду-матку. Вам кстати не получилось в личку написать, если прочитаете это, не поленитесь, напишите в личку хорошие клиники, которые не заливают отечественный материал в импортную пробирку, а так же было бы неплохо почитать, к кому точно идти не стоит.

Товарищи, напишите, пожалуйста, здесь или в личку хороших современных врачей (самих врачей/клиник попрошу не отписываться). Важно: современное оборудование, качество исполнения, сервис/отношение и без попыток навязать доп услуги.

Вы возможно тоже были когда-то в поисках и вам же посоветовали, поэтому не скупитесь.

На данный момент рассматриваю:
    Стоматология + косметология (они хотя бы в гугле отвечают на отзывы, половина точно не накрученные)
    White Dent (Потык фамилия) - была подруга, сделал хорошо, много взял, с ЕГО слов "не лечит, только эстетика"
    Dental White - посоветовал друг, но у них одна методика как я понял - керамические вкладки/коронки/пломбы по цене 250 эвришек. Т.е чтобы нарастить разрушенный зуб, не предложат штифт или что-то ещё - только керамическая вкладка по цене 250 евро. Хз, хз, дорого как-то.

А больше и не знаю никого. Ещё вроде хвалят Светлану Данканыч (Дентис Лайн), ну как хвалят, опять же отзывы.
    А на форуме хвалят Рыбкина Е.В.

В общем, будьте добры, посоветуйте, пожалуйста.

Спасибо.

Дописів
    6

Типово

Ну камон, ребята, никто не заходит что ли?

Дописів
    1

Типово

А я люблю своего врача, очень ответственный, аккуратный,пунктуальный, качественно выполняет свою работу. Кстати у него как мы с семьёй и друзьями земитили деньги на втором плане, на первом это качественная работа. А то ранее у одних бизнесменов лечилась, а не врачей. Кому нужны контакты могу написать, работает на комсомольской или как сейчас старокозацкая

Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від Ritosik Переглянути допис
    А я люблю своего врача, очень ответственный, аккуратный,пунктуальный, качественно выполняет свою работу. Кстати у него как мы с семьёй и друзьями земитили деньги на втором плане, на первом это качественная работа. А то ранее у одних бизнесменов лечилась, а не врачей. Кому нужны контакты могу написать, работает на комсомольской или как сейчас старокозацкая
    Ну попросил же без рекламы, эх.

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Литвин С. В.
    На Гагарина верх
    Рекомендую.

Дописів
    75

Типово

Хожу много лет в Дентал - попадала к разным врачам. Все ок

Типово

Цитата Допис від papamama Переглянути допис
    Добрый день. Ищу хорошую качественную клинику/врача для лечения кариеса и реставрации. В гугле у каждой второй клиники накрученные отзывы, прям палевно так. Уже и не разберёшь, где правда, где ложь.
    Тут, как я понял, тоже есть пиар компании.

Один товарищ Государственный стоматолог рубит правду-матку. Вам кстати не получилось в личку написать, если прочитаете это, не поленитесь, напишите в личку хорошие клиники, которые не заливают отечественный материал в импортную пробирку, а так же было бы неплохо почитать, к кому точно идти не стоит.

Товарищи, напишите, пожалуйста, здесь или в личку хороших современных врачей (самих врачей/клиник попрошу не отписываться). Важно: современное оборудование, качество исполнения, сервис/отношение и без попыток навязать доп услуги.

Вы возможно тоже были когда-то в поисках и вам же посоветовали, поэтому не скупитесь.

На данный момент рассматриваю:
    Стоматология + косметология (они хотя бы в гугле отвечают на отзывы, половина точно не накрученные)
    White Dent (Потык фамилия) - была подруга, сделал хорошо, много взял, с ЕГО слов "не лечит, только эстетика"
    Dental White - посоветовал друг, но у них одна методика как я понял - керамические вкладки/коронки/пломбы по цене 250 эвришек. Т.е чтобы нарастить разрушенный зуб, не предложат штифт или что-то ещё - только керамическая вкладка по цене 250 евро. Хз, хз, дорого как-то.

А больше и не знаю никого. Ещё вроде хвалят Светлану Данканыч (Дентис Лайн), ну как хвалят, опять же отзывы.
    А на форуме хвалят Рыбкина Е.В.

В общем, будьте добры, посоветуйте, пожалуйста.

Спасибо.
    Привет, забанили его за правду-матку. Теперь здесь его последователь - я. Я тоже буду говорить правду о стоматологических услугах. Вероятно, те, кто попал под правдивый огонь Гос стоматолога оплатили его бан тут... Он многих критиковал...

По сути Вашего вопроса и список стоматологий, которые Вы привели могу сообщить следующее:
    1. Стоматология + косметология - это "Стоматология Плюс", ни чего плохого о них не слышал пока. Судя по ценнику на их сайте на услуги, они - недешевые.
    2. White Dent - посмотрел фото работ, сделано неплохо, но тотально все композитом перекрывает, не самая хорошая тактика, но действительно эстетично выходит.
    3. Dental White - да, Кусики, там рулят, 2 брата, думаю пломбы они тоже ставят, пару лет как купили фрезер - теперь, вероятно, отбивают. вкладки не плохой метод решения вопросов, но ко всему есть показания.
    4. С. Данканыч - неплохая тетка, ничего сверхестественного, кабинет вроде в аренде, работает.
    5. Рыбкин - пару раз тоже знакомые были с киндерами, пломбы выпадали, потом ждали месяц чтобы по гарантии поставить )) короче, тут не могу посоветовать ничего...

Рекомендую 1ю стоматоогическую поликлинику - если надо недорого и средненько по качеству. Пару дней назад видел их работу с каналами - печаль.... Мышьяк положили так интересно, что нерв так и не умер в 2 каналах. Я вообще против мышьяка - могу нерв под анестезией аккуратно убрать, поэтому работают тут по старинке - быстро, не очень дорого, все в карман доктору, ну а тот план конечно выше сдает, и те потом выше, и те, и так далее.
    Востаннє редагував Государственный стоматолог2: 15.12.2019 о 15:31

Типово

Цитата Допис від Ritosik Переглянути допис
    Где ж этот меценат-то работает, напишите!

Дописів
    33 771

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    добрый вечер!
    а делал себе кто-то люминиры (могу ошибаться в точном названии) на зубы?
    имеются в виду накладки из различных соединений на передние зубы в области улыбки
    (около 10 верхних и 10 нижних), для придания им идеальной формы и белизны.
    заманчиво, но и страшновато...

хотелось бы выслушать мнения ЗА, и особенно ПРОТИВ.
    мнения профессионалов особенно интересны.
    если вы наконец-то вырвались из застенков,
    то может и на мой вопрос ответите?))

заранее благодарна.
    Цитата Допис від Государственный стоматолог2 Переглянути допис
    Где ж этот меценат-то работает, напишите!

Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від Государственный стоматолог2 Переглянути допис
    Привет, забанили его за правду-матку. Теперь здесь его последователь - я. Я тоже буду говорить правду о стоматологических услугах. Вероятно, те, кто попал под правдивый огонь Гос стоматолога оплатили его бан тут... Он многих критиковал...
    2. White Dent - посмотрел фото работ, сделано неплохо, но тотально все композитом перекрывает, не самая хорошая тактика, но действительно эстетично выходит.
    .
    Спасибо за описание. Решил что пойду к Потыку, жду пока приедет. Спасибо.

Дописів
    5

Типово

Поставить брекеты – верное решение для красивой улыбки. 1,5 года – это минимум придется их носить, при условии, что у вас незначительные проблемы и прикус. Конечно, все индивидуально. Я носила брекеты два года, счастлива, что решилась. Делала в Люми-Дент https://www.lumident.kiev.ua/ у Яворской Э.О.

Звідки Ви
    Наш город
    Дописів
    1 492

Типово

Много слов в теме.Толку мало.Нужна реставрация переднего зуба.К кому пойти с адекватными ценами и хорошим результатом?

Дописів
    185

Типово

Цитата Допис від Ромаша Переглянути допис
    Много слов в теме.Толку мало.Нужна реставрация переднего зуба.К кому пойти с адекватными ценами и хорошим результатом?
    Достаточно много клиник и частников перепробовал, в том числе и государственных, например в областной. Скажу так, почти везде есть свои проблемы и минусы.

Просто частникам с отдельным кабинетом вообще не доверяю по множеству причин. И сам когда-то лечился и мама лечилась. В общем, нашем случае делали какую-то херню, а не лечение. Но это мой личный опыт и опыт мамы.

Гос клиники. В областной стоматологии есть отдельные адекватные врачи, но в основном это хирурги. По крайней мере точно один - Петр Эйсмунд. Терапевты, по моему мнению, там в лучшем случае среднего уровня, а протезисты даже ниже. Делают дешево и сердито, но не скажу что совсем уж плохо. Оборудование сейчас не знаю какое у них, у терапевтов вроде норм было. Кстати, терапевты там без ассистентов работают. Это неудобно как для врача так и для пациента плюс замедляет процесс.

Что касается частных клиник. Доверять рекламе и особенно бигбордам вообще не стоит. Лучше посмотрите отзывы в сети на специализированных сайтах, это будет надежнее. Накрученные отзывы видно. В нашем городе что касается стоматологии, то хорошие клиники практически не рекламируются. И это очень просто обьясняется. У хороших клиник достаточно своих клиентов и если они еще будут рекламироваться, дополнительных клиентов еще нужно будет "переварить". Хорошие клиники обычно недешевые.

Лично я где-то года три назад остановился на клинике доктора Лапченко (район памятника Славы). Ни разу не пожалел. Большая клиника, большой штат, свой рентген. Отношение к пациенту как к человеку, а не как к куску мяса или г..на. Терапевты с ассистентами работают. Цены адекватные. По соотношению цена/качество/отношение к пациенту в городе вы вряд ли найдете лучше.
    Востаннє редагував archios: 15.01.2020 о 21:09

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Такая грустная тема. Хожу раз в год к стоматологу, уже посетила за все время 10 разных кабинетов/ врачей это точно. Только в одном месте было классное качество, более/ менее приемлемая цена, но потом там ОЧЕНЬ выросли цены, 3 тысячи за одну пломбу это слишком. А так ну некого посоветовать, то каналы не долечили, то пломба выпала на следующий день, то от анастезии жуткий отходняк и т.д. и т.п.

Дописів
    185

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Только в одном месте было классное качество, более/ менее приемлемая цена, но потом там ОЧЕНЬ выросли цены, 3 тысячи за одну пломбу это слишком.
    Смотря еще какая пломба, если там реставрация была, то не сказать, что заоблачно. А то за клиника?

Дописів
    185

Типово

то пломба выпала на следующий день
    Вам потом бесплатно не возобновили ее?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від archios Переглянути допис
    Вам потом бесплатно не возобновили ее?
    Да, конечно. Но меня не это особо радовало , второй раз делали без анастезии. Это в частной стоматологии на Победе.
    А очень нравилось качество в стоматологии Бутенко на Соколе, делала у самого Бутенко 6-7 зубов и 3 зуба мудрости удаляла, и одну коронку.

Дописів
    185

Типово

Но меня не это особо радовало , второй раз делали без анастезии. Это в частной стоматологии на Победе.
    Если нерв удалили, то вроде как для просто для установки пломбы она не нужна, но я не специалист.

А очень нравилось качество в стоматологии Бутенко на Соколе, делала у самого Бутенко 6-7 зубов и 3 зуба мудрости удаляла, и одну коронку.
    Не знал за такую клинику. Отзывы вроде хорошие и даже не накрученные. Не понял правда на счет ценовой политики. У Лапченко показывает, что цены выше, чем у Бутенко. Но мне две обширные пломбы вышло где-то 3.5 у Лапченко, а у вас три за одну. Может старые цены.

Дописів
    1 443

Типово

Цитата Допис від archios Переглянути допис
    Если нерв удалили, то вроде как для просто для установки пломбы она не нужна, но я не специалист.

Не знал за такую клинику. Отзывы вроде хорошие и даже не накрученные. Не понял правда на счет ценовой политики. У Лапченко показывает, что цены выше, чем у Бутенко. Но мне две обширные пломбы вышло где-то 3.5 у Лапченко, а у вас три за одну. Может старые цены.
    На гугл картах отзывы негативные по поводу стоимости и отношения к пациентам.
    Моя мама недалеко работает, заходила к ним проконсультироваться по поводу удаления зуба. Стоимость озвучили немалую, но точно не помню сколько.

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Вы нашли врача? Если р-н Титова подходит - могу дать контакты.

Сторінка 312 з 325 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті