| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[email protected]/ Курьерская служба "Ваш интернет-магазин" - 8 067 636 06 42
1) присоединюсь к последнему пожеланию
2) Согласен по всем пунктам, но добавлю от себя еще одно измерение к 3-м указанным выше вариантам
! более 50% ваших посетителей находиться в Киеве (http://index.bigmir.net/uareg)
и построить курьерку в другом городе это отдельная нетривиальная задача для регионального магазина (мы этот путь прошли в 2005г)
Кстати если сходить по ссылке и добавить к %-у Киева + Дон, Днепр, Харьков, Львов и Одессу все получиться как в книжке у Паррето
но при этом нужные вам 20% все равно в большинстве своем это Киев
и это достаточно важное измерение, так как наши люди привыкли рассчитываться налом, а значит, в Киеве у вас должны быть не просто вменяемые курьеры, но и еще ОООчень надежные и проверенные временем люди.
угу. и нефик изобретать велосипед - все равно дешевле и лучше с доставкой не получится.
Мой отзыв: Курьерка не просто вменяемая - а очень и очень вменяемая. Конечно, поначалу, пока подстраивались друг под друга, были какие-то нюансы, а сейчас - сплошная лубофф!
Особенно всем нравится обслуживать(ся) Киев: оказывается, у нас тут на товары цены зачастую ниже, или товара просто в Киевских интернет-магазинах нет, а киевляне очень любят интернет-магазины, а то, что из Днепра им доставляют за 1-3 дня (это максимум, если вдруг на выходные приходится заказ), да деньги берут по факту - ну вообще все довольны!
Нам деньги возвращаются примерно в теч. недели, что тоже хорошо и удобно. Ни с какой укрпочтой не сравнить, поэтому очень и очень рекомендую курьерскую доставку, особенно работу на Киев!
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
я так понял Yees доставка.
кстати я так понимаю что исходя из названия, служба развилась от магазина дисков Yees?
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Еще по поводу курьерок - старайтесь минимизировать обращения к УкрПочте.
Только если выхода нет.
Ибо есть такой прикол (к сожалению, зависит от отделения и людей в нем).
Приходит посылка, клиента сознательно НЕ извещают, потом высылают "второе предупреждение", клиент приходит за посылкой конечно, а ему: "С вас 20-50 грн за хранение!"
Короче, "зарабатывают" вот таким образом.
Крупные структуры, типа нашей или "семейный клуб", ведут даже список отделений УкрПочты,куда НИ ПРИ КАКИХ условиях посылки не отправляются...
E-market-ua.com - сеть Магазинов в Интернет. 067-72-72-160
Консалтинг, поддержка и продвижение Интернет-магазинов.
Автоматизация предприятий на 1С - от ЧП-ника до завода.
Тортики, воздушные шары и другое... raduga-shop.com/Torty-v-Dnepropetrovske---177.htm
Работали с Укрпочтой, Автолюкс, Гюнсел, Новая почта.
Лушче всех "Новая почта" для нас:
1) быстрая доставка по всей Украине (по крайней мере крупные города)
2) недорого. Автолюкс, Уркпочта дороже получается
3) есть наложенный платеж
4) есть доставка круьером. (В Укрпочте и в Гюнселе нету).
robocity.dp.ua - Мой сайт робототехники (для детей и не только)
в укрпочте кстати курьерская доставка есть, но ссылку на тарифы немогу чегото найти
Как вы думаете, готовы ли люди покупать электроинструмент в интернет-магазине?
Появилась возможность продавать по хорошим ценам. А основной потребитель - строители. Не думаю, что строители отовариваваются в нете.
Или может стоит попробовать?
я думаю сейчас другой вопрос, состояние самой строительной отрасли
Да сайт уже есть, и посетители есть, только покупателей нет. Вот и думаю, а не зря я это затеяла?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks