Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 185 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3694, показано з 341 по 360.

Тема: Отличия интернет-торговли от реальной торговли - их мало...

Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від urka2000 Переглянути допис
    Так вот, юзайте лучше комбинацию из перечисленных вариантов и варианта Курьерская служба "Ваш интернет-магазин"
    Приглашаем к сотрудничеству! Адрес и телефон для связи - в подписи.
    [email protected]/ Курьерская служба "Ваш интернет-магазин" - 8 067 636 06 42

Дописів
    19

Типово я бы еще уточнил...

Не все так просто с общей курьеркой.
    Как показал наш 12-летний опыт торговли, а также практика 25 Днепровских магазинов, которые мы обслуживаем, курьерка проходит 3 этапа:
    1. Заказов мало, возим сами
    2. Заказов немало, начинается "завал". Сами не успеваем, нанимаем каких-то курьеров-студентов и т.п, которые имеют обыкновение заваливать заказы в самый неподходящий момент.
    3. Заказов ОЧЕНЬ много, и тогда либо полный аутсорс транспортной логистики, или курьерка будет в структуре вашего магазина.

Так вот, юзайте лучше комбинацию из перечисленных вариантов и варианта Курьерская служба "Ваш интернет-магазин"
    Обсудим?
    1) присоединюсь к последнему пожеланию
    2) Согласен по всем пунктам, но добавлю от себя еще одно измерение к 3-м указанным выше вариантам
    ! более 50% ваших посетителей находиться в Киеве (http://index.bigmir.net/uareg)
    и построить курьерку в другом городе это отдельная нетривиальная задача для регионального магазина (мы этот путь прошли в 2005г)
    Кстати если сходить по ссылке и добавить к %-у Киева + Дон, Днепр, Харьков, Львов и Одессу все получиться как в книжке у Паррето
    но при этом нужные вам 20% все равно в большинстве своем это Киев
    и это достаточно важное измерение, так как наши люди привыкли рассчитываться налом, а значит, в Киеве у вас должны быть не просто вменяемые курьеры, но и еще ОООчень надежные и проверенные временем люди.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від KS-YeeS-Dnepr Переглянути допис
    Зачем? Ведь есть - мы. - Курьерская служба "Ваш интернет-магазин".
    Организация, предоставляющая на рынке Украины услуги курьерской доставки грузов до 30 кг в городах: Киев, Днепропетровск, Одесса, Харьков и Севастополь.
    Возможные варианты: из нашего офиса в нужном Вам городе и прямо к дверям по адресу Вашего заказчика.
    Заинтересовавшимся - сообщите электронные адреса и я Вам вышлю наши тарифы и условия сотрудничества.
    угу. и нефик изобретать велосипед - все равно дешевле и лучше с доставкой не получится.
    Мой отзыв: Курьерка не просто вменяемая - а очень и очень вменяемая. Конечно, поначалу, пока подстраивались друг под друга, были какие-то нюансы, а сейчас - сплошная лубофф!
    Особенно всем нравится обслуживать(ся) Киев: оказывается, у нас тут на товары цены зачастую ниже, или товара просто в Киевских интернет-магазинах нет, а киевляне очень любят интернет-магазины, а то, что из Днепра им доставляют за 1-3 дня (это максимум, если вдруг на выходные приходится заказ), да деньги берут по факту - ну вообще все довольны!

Нам деньги возвращаются примерно в теч. недели, что тоже хорошо и удобно. Ни с какой укрпочтой не сравнить, поэтому очень и очень рекомендую курьерскую доставку, особенно работу на Киев!

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    угу. и нефик изобретать велосипед - все равно дешевле и лучше с доставкой не получится.
    Мой отзыв: Курьерка не просто вменяемая - а очень и очень вменяемая. Конечно, поначалу, пока подстраивались друг под друга, были какие-то нюансы, а сейчас - сплошная лубофф!
    Особенно всем нравится обслуживать(ся) Киев: оказывается, у нас тут на товары цены зачастую ниже, или товара просто в Киевских интернет-магазинах нет, а киевляне очень любят интернет-магазины, а то, что из Днепра им доставляют за 1-3 дня (это максимум, если вдруг на выходные приходится заказ), да деньги берут по факту - ну вообще все довольны!

Нам деньги возвращаются примерно в теч. недели, что тоже хорошо и удобно. Ни с какой укрпочтой не сравнить, поэтому очень и очень рекомендую курьерскую доставку, особенно работу на Киев!
    Так какой курьеркой Вы пользуетесь ?

Дописів
    186

Типово

я так понял Yees доставка.

кстати я так понимаю что исходя из названия, служба развилась от магазина дисков Yees?

Дописів
    19

Типово

Правильно понимаете...

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    как раз вышеупомянутой. Курьерская служба даже назвала себя: Ваш интернет-магазин, и это правильно, поскольку нужды интернет-магазинов знает не по наслышке, обслуживают и свои интернет-магазины, и сторонние.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    524

Типово

Еще по поводу курьерок - старайтесь минимизировать обращения к УкрПочте.
    Только если выхода нет.

Ибо есть такой прикол (к сожалению, зависит от отделения и людей в нем).
    Приходит посылка, клиента сознательно НЕ извещают, потом высылают "второе предупреждение", клиент приходит за посылкой конечно, а ему: "С вас 20-50 грн за хранение!"
    Короче, "зарабатывают" вот таким образом.

Крупные структуры, типа нашей или "семейный клуб", ведут даже список отделений УкрПочты,куда НИ ПРИ КАКИХ условиях посылки не отправляются...
    E-market-ua.com - сеть Магазинов в Интернет. 067-72-72-160
    Консалтинг, поддержка и продвижение Интернет-магазинов.
    Автоматизация предприятий на 1С - от ЧП-ника до завода.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    248

Типово

Еще по поводу курьерок - старайтесь минимизировать обращения к УкрПочте.
    Только если выхода нет.

Ибо есть такой прикол (к сожалению, зависит от отделения и людей в нем).
    Приходит посылка, клиента сознательно НЕ извещают, потом высылают "второе предупреждение", клиент приходит за посылкой конечно, а ему: "С вас 20-50 грн за хранение!"
    Короче, "зарабатывают" вот таким образом.

Крупные структуры, типа нашей или "семейный клуб", ведут даже список отделений УкрПочты,куда НИ ПРИ КАКИХ условиях посылки не отправляются...
    У меня тоже проблемы с Укр. почтой были. Да вообще эти службы работать не умеют нормально или не хотят, им только деньги подавай, а качество доставки их не особо беспокоит. По доставки тарифы у новой почты дешевле. Но там свои приколы тоже есть.
    Тортики, воздушные шары и другое... raduga-shop.com/Torty-v-Dnepropetrovske---177.htm

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Вася))) Переглянути допис
    У меня тоже проблемы с Укр. почтой были. Да вообще эти службы работать не умеют нормально или не хотят, им только деньги подавай, а качество доставки их не особо беспокоит. По доставки тарифы у новой почты дешевле. Но там свои приколы тоже есть.
    Сравнивайте корректно, тарифы у Новой почты дешевле в сравнении с кем/чем ?

Какие службы не умеют/не хотят работать ?

Больше информации и будем обсуждать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    524

Типово

Сравнивайте корректно, тарифы у Новой почты дешевле в сравнении с кем/чем ?

Какие службы не умеют/не хотят работать ?

Больше информации и будем обсуждать
    Автолюкс очень "хитровжареные".
    Если послать что-то НЕ ОСОБО хрупкое (не стекло), все равно при приемке заставляют писать расписку, что они не отвечают за ценность груза

Короче, Автолюкс=УкрПочта№2

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    716

Типово

Работали с Укрпочтой, Автолюкс, Гюнсел, Новая почта.
    Лушче всех "Новая почта" для нас:
    1) быстрая доставка по всей Украине (по крайней мере крупные города)
    2) недорого. Автолюкс, Уркпочта дороже получается
    3) есть наложенный платеж
    4) есть доставка круьером. (В Укрпочте и в Гюнселе нету).
    robocity.dp.ua - Мой сайт робототехники (для детей и не только)

Дописів
    186

Типово

в укрпочте кстати курьерская доставка есть, но ссылку на тарифы немогу чегото найти

Дописів
    639

Типово

Как вы думаете, готовы ли люди покупать электроинструмент в интернет-магазине?
    Появилась возможность продавать по хорошим ценам. А основной потребитель - строители. Не думаю, что строители отовариваваются в нете.
    Или может стоит попробовать?

Дописів
    186

Типово

я думаю сейчас другой вопрос, состояние самой строительной отрасли

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Barba Переглянути допис
    Как вы думаете, готовы ли люди покупать электроинструмент в интернет-магазине?
    Появилась возможность продавать по хорошим ценам. А основной потребитель - строители. Не думаю, что строители отовариваваются в нете.
    Или может стоит попробовать?
    Пока не попробуете не узнаете

А что мешает попробовать ?

Дописів
    639

Типово

Да сайт уже есть, и посетители есть, только покупателей нет. Вот и думаю, а не зря я это затеяла?

Типово

Да сайт уже есть, и посетители есть, только покупателей нет. Вот и думаю, а не зря я это затеяла?
    отчасти знакомо - а вы продвигаться не пробовали, и сколько посетителей вы имеете?

Дописів
    35 227

Типово

А что Вы сделали, чтобы о Вас узнали ?

Не написали даже в своем профиле домашнюю страничку Вашего сайта

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    524

Типово

Явно не зря! Посмотрите эту ветку сначала, поймете, что в самое время.
    Сейчас магазины в кризис закрываются, а вот И-нет магазины могут (и должны!) их место занять.

Только никто не обещал, что будет просто.
    Наоборот, будет ТРУДНО.

зато вы не одни

Сторінка 18 з 185 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті