| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
https://www.dpchas.com.ua/obschestvo...ronavirus-foto
Обычные последствия отношения к гигиене и качеству продуктов в нашем общепите.
Рассматривал эту базу, как вариант, но оттолкнуло именно обязательное питание.
В прошедшие праздники впервые отдыхали на Бирючем.
Очень понравилось. Была приятно поражена контингентом: несмотря на высокую плотность заселения все вели себя крайне адекватно, без пьяни, криков и гульбищ, никто не курит и не закапывает бычки на пляже. Для себя объясняю отсутствием дешевых бараков и достаточно высоким ценником на проживание + отсутствие дискотек и прочих движух (на весь микрорайон один единственный бар). То есть ориентир на спокойные семьи со средним и высоким (судя по машинам) доходом.
Широкая береговая линия, чистое море и пляж, отсутствие торговцев всякой пахлавой.
Из минусов: нет туалетов на пляже (как так-то вообще???), не нашла переодевалки, практически нет навесов, нужно везти свои зонты (шезлонг можно взять в аренду за 50 грн, у дорогих домов на первой линии шезлонги включены).
Я не знаток Азова, но из всего что видела, Бирючий в топе.
Туалетов на пляже на Азове вообще не видели. Раздевалки, душевые, да
шото глючит, ладно, своими словами, там де дети отравились, виновата рыгаловка на базе...
Вместе с вами были).
По поводу туалетов могу предположить:
1.Бирючий-это преимуществено сообщество совладельцев личного жилья)), гггг. Типа дачного кооператива. Которое они нам любезно сдают в аренду. Организовывать общественные туалеты, навесы, переодеаалки им...ну как бы с чего бы)?
2. Есть некие вопросы с канализацией, зоной рекреации и тп. По этой причине туалетов тоже может не быть.
Да и слава богу, что их там нет, этих туалетов у моря) и переодевалок тоже. ИМХО. Все живут в минутной доступности от своих домишек), можно и пройтись.
Апд. И еще там такие шторма зимой, что вода доходит почти до первой линии домов. Нет, до них не доходит, но на дорожку брызги попадают.
Те практически весь пляж заливают волны.
Навесы были в прошлые годы какие-то....сейчас их уже нет. Может смыло...
И еще на Бирючий иногда дорогу заливает, если штормит хорошо. Не ездите туда.
Отдыхали в Кириловке, в центре, на пляже один бесплатный туалет (не ходили, не знаем), один платный (5 грн.) - ну такой себе ужас!!!!!( в смысле, обычный сельский, кста, пахнет дезодорантом, если приспичило, то почему бы и нет),но есть! Переодевалки есть в нормальных количествах. Нашли 2 больших бесплатных навеса. Может просто нам везет....
Касаемо отравившихся пиццей и всякой хренью дзюдоистов: я наивно полагала, что у спортсменов питание дб каким-то определенным.
В зависимости от возраста даже и вида спорта возможно...
И по составу хоть как то, и по режиму.
Какая нафиг забегаловка? Какая пицца на ночь))?
https://www.zoda.gov.ua/news/51075/n...nezakonno.html
Як наголосив Іван Федоров, ця база відпочинку розпочала роботу без необхідних дозвільних документів. Через те, що сталося, на всіх базах відпочинку Азовського узбережжя найближчим часом будуть проведені позапланові перевірки.
Як доповів заступник директора Запорізького обласного лабораторного центру МОЗ України Олександр Мащак, відпочиваючі на базі відпочинку «Дніпровські зорі» стали масово скаржитись на погіршення стану здоров’я ввечері 1 липня після прийому їжі.
- Цього року організація дитячого оздоровлення ще не дозволена. Проте деякі суб’єкти господарювання надають послуги з оздоровлення дітей. Наголошую, що санітарні вимоги для оздоровлення дітей та відпочинку дорослих різні. За попередніми даними, відпочиваючі отруїлися окрошкою. Окрошка – це страва без термічної обробки продуктів, яку за санітарними нормами не можна давати дітям. На сьогодні триває позапланова перевірка цього закладу оздоровлення, порушена кримінальна справа, - зазначив Олександр Мащак.
Хм...платный туалет на пляже, каков резон?
...туалет за деньги,
у кого их нет,
добро пожаловать в угол,
здесь выключен свет...
(С) Bad Balance
Слова песни я не могу изменить, но это они и подразумевает ... или никто в море каках не видел, как твёрдых так и жидких ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks