| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не, ну если сравнивать с какими то огромными 5 звездей, про люкс молчу, то понятно что по меньшей мере номера никак не сравнить. Просто реально много таких вот отелей 2-3*, правда чистеньких не так уж много. Я например в 5* не всегда люблю, чаще даже не завожу в параметры поиска. Это конечно прекрасно, комфортно и всё такое, но чаще ненужно (лично мне)
Ну, понятно, что сравнивать Кирилловку с Турцией - дело бесполезное)
Но интересно, существуют ли у нас в природе места со стандартным для любой, самой дешевой заграницы сервисом - завтраком, включенным в стоимость и ежедневной уборкой? И сколько такое счастье стоит, если есть.
Дочка вернулась сегодня с Кирилловки. Отдыхали в гостевом доме Николь. Все хорошо, красиво, новое, не на косе, а в центре, местоположение, я так поняла, им понравилось, до моря 5 минут. НО. Уборки нет. Впрочем, хорошо хоть не заставили самих убирать)))
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Я тут полвечера потратил смотрел фото так называемых баз и отелей. Мне туда не хочется. Я как представлю себе осматривание достопримечательностей с 10-00 до 17-00 и бесплатные концерты караоке так чего то не тянет. Та я балуваный![]()
Это вот очень хорошо, особенно про людей)
Я не про сейчас, а взагали. Вот чего мне точно не хочется на отдыхе, так это убирать. А убирать надо, т.к. натаскивается песок.
А то как бы деньги брать научились как положено (у девчонок моих номер стоил 1300 в сутки, ну как бы не очень мало) и номера сейчас можно найти по обстановке вполне достойные и с той же Турцией сравнимые, а сервис давать - все-таки нет)
Хотя в целом развитие идет и это приятно.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
мы не с 10, мы с 12.
Отдыхаем, читаем на тенистых верандах.
Пьем чай, кофе, вино. Едим фрукты.
Дети играют на воздухе в тени опять-таки).По этой причине выбираю жилье с собственной территорией, зеленью и тенью.
Детвора может и телек посмотреть, мульты какие-то иногда.
Днем спим, да.
Еще еду готовлю, куда же без этого)). Но под кондером). Или вечером на мангале.
Аналогично). А лягушки с берега Орели поют мне песни. Правда я читаю, а не смотрю кино.
Один момент: трое маленьких детей имеют потребность как в смене картинки перед глазами, таки в климатическом оздоровлении на берегу моря.
Иначе нафиг бы оно мне не впало), это море , особенно азовское. Со всеми нюансами бытия особенно.
Простите мой французский))...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks