Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 544 з 777 ПершаПерша ... 44444494534535536537538539540541542543544545546547548549550551552553554594644 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15528, показано з 10 861 по 10 880.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 3)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 181

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    хотите сказать таких отелей там нет? в Турции полно.
    В Египте тоже но там вообще другой архитектуры стройки.
    Ну ладно, полно так полно)

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Ну ладно, полно так полно)
    не, ну если сравнивать с какими то огромными 5 звездей, про люкс молчу, то понятно что по меньшей мере номера никак не сравнить. Просто реально много таких вот отелей 2-3*, правда чистеньких не так уж много. Я например в 5* не всегда люблю, чаще даже не завожу в параметры поиска. Это конечно прекрасно, комфортно и всё такое, но чаще ненужно (лично мне)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Вы были в Турции и Египте?
    Вы были в Жемчужине Таврии?
    Меня просто удивил такой уровень в Украине честно говоря.
    Сегодня по прогнозу грозы и дождь пол дня, по факту красивые облака, немного молний и всё.

Дописів
    13 379

Типово

Ну, понятно, что сравнивать Кирилловку с Турцией - дело бесполезное)
    Но интересно, существуют ли у нас в природе места со стандартным для любой, самой дешевой заграницы сервисом - завтраком, включенным в стоимость и ежедневной уборкой? И сколько такое счастье стоит, если есть.
    Дочка вернулась сегодня с Кирилловки. Отдыхали в гостевом доме Николь. Все хорошо, красиво, новое, не на косе, а в центре, местоположение, я так поняла, им понравилось, до моря 5 минут. НО. Уборки нет. Впрочем, хорошо хоть не заставили самих убирать)))
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 181

Типово

Я тут полвечера потратил смотрел фото так называемых баз и отелей. Мне туда не хочется. Я как представлю себе осматривание достопримечательностей с 10-00 до 17-00 и бесплатные концерты караоке так чего то не тянет. Та я балуваный

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Но интересно, существуют ли у нас в природе места со стандартным для любой, самой дешевой заграницы сервисом - завтраком, включенным в стоимость и ежедневной уборкой? И сколько такое счастье стоит, если есть.
    Дочка вернулась сегодня с Кирилловки. Отдыхали в гостевом доме Николь. Все хорошо, красиво, новое, не на косе, а в центре, местоположение, я так поняла, им понравилось, до моря 5 минут. НО. Уборки нет. Впрочем, хорошо хоть не заставили самих убирать)))
    мы в прошлом году в Счастливцево останавливались в пансионате Апельсин. Очень достойный завтрак был. Прямо вот очень. Уборки не было, но мне кажется что об этом можно договориться.
    Ежедневная уборка не всегда стандарт для заграницы. Есть и без.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    мы в прошлом году в Счастливцево останавливались в пансионате Апельсин. Очень достойный завтрак был. Прямо вот очень. Уборки не было, но мне кажется что об этом можно договориться.
    Ежедневная уборка не всегда стандарт для заграницы. Есть и без.
    У каждого свои пожелания. Я не хочу на Азове ничего а ля ТурцияЕгипет. Я хочу домик прямо перед морьком с кондеем и санузлом, постоянной гоячей водой и пожалуй все... А еще людей поменьше.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 181

Типово

Это вот очень хорошо, особенно про людей)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Это вот очень хорошо, особенно про людей)
    Вот в этом всем меня первая бригантина ну очень устраивает.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Ну не знаю зачем ежедневная уборка сейчас, чтобы кто то чужой заходил в номер. Я после заселения сама все перемыла , привезла свою постель, полотенца, посуду. Еду сами готовим, даже мысли нет есть то, что другие готовили.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    У каждого свои пожелания. Я не хочу на Азове ничего а ля ТурцияЕгипет. Я хочу домик прямо перед морьком с кондеем и санузлом, постоянной гоячей водой и пожалуй все... А еще людей поменьше.
    Так некоторые ж страдают, что не могут ехать заграницу сейчас отдыхать , а тут почти аналогичный сервис и на месте.
    Я Азов и наше Чёрное море не очень люблю, так только в безвыходной ситуации. У нас нет красивой природы, степь мне не нравится.

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Ну не знаю зачем ежедневная уборка сейчас, чтобы кто то чужой заходил в номер. Я после заселения сама все перемыла , привезла свою постель, полотенца, посуду. Еду сами готовим, даже мысли нет есть то, что другие готовили.
    лишний раз подтверждаете мысль, что у каждого свои потребности. Я бы наверное развелся в подобном случае ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Так некоторые ж страдают, что не могут ехать заграницу сейчас отдыхать , а тут почти аналогичный сервис и на месте.
    Я Азов и наше Чёрное море не очень люблю, так только в безвыходной ситуации. У нас нет красивой природы, степь мне не нравится.
    Это для меня совершенно два разных вида отдыха. Я Азов тоже не люблю, та и Черное (то что осталось) не лучше. Это для меня типа "в лес с палаткой" на пару дней. Поэтому и требования соответствующие.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Было такое место... в Алуште
    И цены были вполне приемлемые - номер стандарт 40-50 уе
    Эх, обидно(((

Дописів
    13 379

Типово

Я не про сейчас, а взагали. Вот чего мне точно не хочется на отдыхе, так это убирать. А убирать надо, т.к. натаскивается песок.
    А то как бы деньги брать научились как положено (у девчонок моих номер стоил 1300 в сутки, ну как бы не очень мало) и номера сейчас можно найти по обстановке вполне достойные и с той же Турцией сравнимые, а сервис давать - все-таки нет)
    Хотя в целом развитие идет и это приятно.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 334

Типово

А что вы делаете с 10-00 до 17-00, путешествуете, спите?
    мы не с 10, мы с 12.

Отдыхаем, читаем на тенистых верандах.
    Пьем чай, кофе, вино. Едим фрукты.
    Дети играют на воздухе в тени опять-таки).По этой причине выбираю жилье с собственной территорией, зеленью и тенью.
    Детвора может и телек посмотреть, мульты какие-то иногда.
    Днем спим, да.
    Еще еду готовлю, куда же без этого)). Но под кондером). Или вечером на мангале.

Дописів
    5 661

Типово

а где тут "отдых"?))))
    меня аж передергнуло столько тащить, собирать, раскладывать, УБИРАТЬ И ГОТОВИТЬ. потом дома стирать-разбирать-перемывать... ужас.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 181

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    мы не с 10, мы с 12.

Отдыхаем, читаем на тенистых верандах.
    Пьем чай, кофе, вино. Едим фрукты.
    Дети играют на воздухе в тени опять-таки).По этой причине выбираю жилье с собственной территорией, зеленью и тенью.
    Детвора может и телек посмотреть, мульты какие-то иногда.
    Днем спим, да.
    Еще еду готовлю, куда же без этого)). Но под кондером). Или вечером на мангале.
    Ну вот точь в точь как и я , дома. Правда с 7-00. ВОт точь в точь все тоже самое, кофе, вино, даже готовлю )) Сча Зеленую книгу смотрю.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 334

Типово

Ну вот точь в точь как и я , дома. Правда с 7-00. ВОт точь в точь все тоже самое, кофе, вино, даже готовлю )) Сча Зеленую книгу смотрю.
    Аналогично). А лягушки с берега Орели поют мне песни. Правда я читаю, а не смотрю кино.
    Один момент: трое маленьких детей имеют потребность как в смене картинки перед глазами, таки в климатическом оздоровлении на берегу моря.
    Иначе нафиг бы оно мне не впало), это море , особенно азовское. Со всеми нюансами бытия особенно.

Простите мой французский))...

Сторінка 544 з 777 ПершаПерша ... 44444494534535536537538539540541542543544545546547548549550551552553554594644 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті