| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Такие зонты не защищают под ними сгорают на раз та два
второй год не возим с собой зонты)).
На море до 11, максимум до 12. Дети все время киснут в воде.И после 17. Зонты оказались не нужны))).
Нормальный зонт должен быть большой и из качественного плотного материала с защитой отражающей. Под ним не должно быть жарко.
Я на даче пользуюсь - растения притеняю иногда. Очень видна разница между хорошим и плохим зонтом).
SVKisa , хорошую базу нашли, мне понравилось, жаль, на июль нет мест вообще![]()
Спасибо! Родственники сказали, что на Федотке медуз очень много.
Отвечу здесь:
На пляже куча навесов чуть левее, напротив Жемчужины Таврии. Там есть все- кафе под навесом на пляже, лежаки, навесы, спасатели).
. Мы всегда берём зонт- я или купаюсь в шляпе) или в тени и тунике. С 7 утра, конечно, могу и так посидеть, но с 8 до 11 только в тени. Потом после 16-17 на пляж выходим. Или быстро из номера сбегать окунуться.
Значит, мне наконец то повезло) Но по ощущениям людей мало, нет толп и орущих компаний, сейчас обед- тишина.
до 10 часов кожа не горит. Можно свободно открыто купаться и загорать. Деть совершенно белый и не загорает совсем. До 10 часов на пляже и без средств защиты не сгорел ни капли))) ну, и после 17-ти.
Да потом на коже собственной видна)))Очень видна разница между хорошим и плохим зонтом).
Казахстан 20 июня возобновил международное авиасообщение с Турцией, однако уже на первом рейсе из Алматы у нескольких граждан был выявлен коронавирус. Их госпитализировали, всех остальных пассажиров рейса изолировали.
https://nashemisto.dp.ua/2020/07/01/...-cena-biletov/
На Азовское море из Днепра с 3 июля запустят новый поезд в направлении Днепр-Главный — Геническ.
Билеты на направление Днепр-Главный — Геническ уже есть в продаже. Цена места в плацкартном вагоне 209 грн 78 копеек, в купе — 352 грн 44 коп.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks