| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И из Запорожья : https://www.facebook.com/permalink.p...00004479936870
Поездки за грибами на микроавтобусе Mercedes Viano 4Matic
группа в Viber https://invite.viber.com/?g2=AQBWsQn...HPXQZMTWaD7XZC
Дело в том, что у меня обычно уже зимой бронь на лето, в крайнем случае в марте и 99% отдых в июне.
А тут, ехать, не ехать, этот вирус, мы март и апрель в квартире просидели. О море речь не шла вообще(
Но решили, что с вирусом вообще все непонятно и нужно ехать, а то лето как не лето. А в июле цены жесть. Вот и искала по адекватной цене с кухней ( или возможностью готовить в своей мульте) и санузлом в номере, недалеко от берега. Я этих баз столь пересмотрела, отзывов перечитала, как будто сама там побывала. Решила помучить Кириловку Укр, вдруг он что-то классное секретное знает.
По жилью 3 базы понравившиеся уже были без мест, за одну бронь вернули ( я писала). Решила селиться как можно ближе к морю, но чтоб рядом был бассейн ( платно на соседней базе) на всяк случай.
Живём на Пересыпи в Жемчужине -3. До пляжа 20 м. Она прилегает к Жемчужине Таврии , можно гулять по их супер классной территории, посещать их 7 бассейнов. Цена 200 грн взрослый, 100 грн детский. Блин, в июне в 2 раза дешевле
Вообще Жемчужина Таврии шикарно отстроилась за 2 года, просто Вау!
Можно ходить в бассейн Родем 100 грн взрослый, 50 грн детский, 5 мин медленным шагом. Сейчас фото скину. Какие загрузки кроме радикала можно использовать?
Ах, да, в Кириловке как будто о Короне и не слышали: в масках 0 человек, включая продавцов , работников кафе и т.д. По пляжу ходят активно продают кукурузу, криветки, пирожки и т.д.
Я не рискую покупать.
-3 это что?Живём на Пересыпи в Жемчужине -3.
Расскажу о Пересыпи, обещала недавно).Я там первый раз была, и то пока посмотреть, так что не обессудьте.
1. Самый-самый конец, перед воротами заказника, база с оригинальным названием Пересыпь.Охрана не пустила на территорию, но я таки позаглядывала. Цивильно.Красиво, зелено. Машины на стоянке разные, но все норм.
Думаю, что Кириловка УА подробнее может рассказать.
В гугл не лазила - у меня в тех краях был иной интерес.
2. Коттеджи, о которых я писала, находятся в непосредственной близости от этой базы . Те это тоже конец косы.Это одна улица , перпендикулярно дороге уходящая к морю. Длиной около 200 м.по ощущениям)).
Улица узкая, по обеим сторонам дома, домики, коттеджи. Разные. Это все частные зеленые дворы на две - пять семей. Не больше. Я такое люблю.
Условия разные, но через заборы особо не насмотришь))).
В конце улицы есть пару магазинчиков и кафе. Кафе расположено под деревянными путевыми навесами и как бы на возвышении над пляжем. Тенисто. Пахнет вкусно, цены норм, лица персонала приветливы, руки чисты. Столы тоже).
Пляж раскидистый и дикий, практически. Потому как вправо-влево особо и нет уже ничего. Песок мелкий, вход хороший.
В конце улицы, можно сказать на пляже, есть новострой типа гостиницы. Там, судя по всему, очень цивильно в плане условий, но нет своей территории и лысо. Не мое(.
Остальное смогу рассказать после того, как отдохну.
3. Уже писала, повторюсь. В тех же краях "плохой дороги", но чуть ближе к центру,есть вполне себе демократичная по ценам база Орион.С такими же раскидистыми пляжами и разными условиями от люкс до стандарт (санузел не на одну семью).Мне она очень нравится, почему-то).
И да. Я не могу сказать, что в сухую погоду дорога эта прям ужас-ужас.Судя по машинам, опять таки, и низкопузики чудесно проезжают.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 01.07.2020 о 13:00
Название базы Жемчужина-3. Я ее нашла, просто просматривая базы на гугл Мапс на первой линии от моря)
Хозяйка очень приятная в общении, все все расскажет, прислала мне видео именно нашего номера, ответила на 1000 вопросов.
Я в конце Пересыпи присмотрела базу Белый Парус, у них цены в июле очень приемлемые, номера есть двухкомнатные и однокомнатные, но смутила общая кухня и дорога в конец косы. Это на той улице, что Электра написала.
У них есть сайт https://ws.kurortov.net/
Ну и торговаться со всему нужно, я считаю)
Не грузятся с телефона.
Востаннє редагував SVKisa: 01.07.2020 о 12:06
Просто обсуждали парня, уплывшего на матрасе.
Пошутила: зачем делать заплыв в Турцию: чартеры уже полетели.
(вдруг кто не знает новость).
Кстати, кому может быть понадобится информация: "Автолюкс" запускает прямые автобусы из Днепра в Бердянск. Время правда не совсем идеальное. Но автобусы комфортные, не маршрутки.
Востаннє редагував lassstochka: 01.07.2020 о 12:36
А в Приморск автобусы ходят или надо искать маршрутки частников?
https://autolux.ua/ua/uk/pro-nas/avtolyuks-galereya
Насколько я понимаю, то такие.
Я этой услугами компании этой часто пользовалась, когда из аэропорта Борисполья ездила.
Там туалеты в салоне автобуса, чай-кофе на "борту" бесплатно. Ремни безопасности. И у каждого пассажира в распоряжении индивидуальные мультимедийные устройства (надо иметь свои наушники), индивидуальные розетки.
Ну и кондиционер. Кресла удобные.
Нормальные автобусы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks