| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поездки за грибами на микроавтобусе Mercedes Viano 4Matic
группа в Viber https://invite.viber.com/?g2=AQBWsQn...HPXQZMTWaD7XZC
Мы выезжали в 4 утра из Днепра. По всей дороге ремонтных работ не встретили. Кое где после Запорожья стояла техника на обочине и все.
Кто знает, во сколько вечером ремонт дорог заканчивают?
Сегодня штиль и в 2-3 метрах от берега много огромных , просто гигантских медуз, ещё и жалят.
Я десятки раз была на Азовском море, таких огромных медуз вижу впервые (
Мы за вас переживали как за себя))) у вас столько метаний было по выбору... вы просто обязаны рассказать теперь что вы всё таки выбрали и как всё соответствует действительности) про медуз ну очень печально... я так вообще не помню чтобы в конце июня-начало июля в Кирилловке они были...
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Пока смеетесь, сегодня полетели пакетные туристы в Турцию и Египет.
Так что у Азова потихонечку появляются конкуренты.
Надеюсь после 15 июля и ЕС откроет свои объятья для украинцев-туристов.
В ночь на среду, 1 июля, первые украинские туристы вылетели из Харькова на отдых в Турцию, с которой возобновлено авиасообщение в рамках карантина из-за коронавирусной инфекции.
Согласно этим даным, из Харькова вылетели два рейса с туристами в Анталию. Их осуществили авиакомпании SkyUp Airlines и Azur Air Ukraine. Следующий вылет из Харькова на турецкий курорт запланирован на четверг, 2 июля.
https://apostrophe.ua/news/society/2...mi-foto/202005
Через Бердянск на 10км дальше всего, и то есть вариант через поле заехать в Урзуф и тогда на 20км меньше, но там надо клиренс 20+, ям нет, но есть бугры, которые между колес только пропускать, у меня пузотерка, чиркал днищем, один раз заезжал так.
Берег в Юрьевке там где я сейчас (вправо 1км от центра), глубина примерно метр первые 50 метров, потом сразу метра 2 становится, для детей идеально, вода за счет этого прогревается очень хорошо.
Можно поехать влево 1км от центра, в районе базы Машиностроитель, там будет глубина 2 метра через 5 метров от берега, а потом коса метров через 20 и там так же примерно метр глубина очень долго.
Через Бердянск на 10км дальше всего, и то есть вариант через поле заехать в Урзуф и тогда на 20км меньше, но там надо клиренс 20+, ям нет, но есть бугры, которые между колес только пропускать, у меня пузотерка, чиркал днищем, один раз заезжал так.
Берег в Юрьевке песок, в воде при заходе пару метров крупная галька, там где я сейчас (вправо 1км от центра), глубина примерно метр первые 50 метров, потом сразу метра 2 становится, для детей идеально, вода за счет этого прогревается очень хорошо.
Можно поехать влево 1км от центра, в районе базы Машиностроитель, там будет глубина 2 метра через 10 метров от берега, а потом коса метров через 20 и там так же примерно метр глубина очень долго.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks