Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 541 з 777 ПершаПерша ... 41441491531532533534535536537538539540541542543544545546547548549550551591641 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15528, показано з 10 801 по 10 820.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 3)

Дописів
    404

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Каким образом? Украине запрещены перелеты в ЕС, только тем у кого там жильё или бумажка на работу...новости смотрите хоть немного. И по прогнозам, откроют может быть, не раньше 1 сентября.

Через Азов???
    Турция и Египет - не ЕС.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Sweetness* Переглянути допис
    Турция и Египет - не ЕС.
    Та вы шо?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    В ночь на среду, 1 июля, первые украинские туристы вылетели из Харькова на отдых в Турцию, с которой возобновлено авиасообщение в рамках карантина из-за коронавирусной инфекции.

Согласно этим даным, из Харькова вылетели два рейса с туристами в Анталию. Их осуществили авиакомпании SkyUp Airlines и Azur Air Ukraine. Следующий вылет из Харькова на турецкий курорт запланирован на четверг, 2 июля.

https://apostrophe.ua/news/society/2...mi-foto/202005
    И из Запорожья : https://www.facebook.com/permalink.p...00004479936870

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 200

Типово

Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис
    Через Токмак-Бердянск, хозяин базы сказал, что Мариупольская лучше, назад поедем по ней, через неделю, отпишусь.
    А можно попросить более точно назвать населённые пункты, через которые проходит мариупольская трасса, ну или если есть возможность, то скрин с маршрутом на карте показать, а то запутался уже полностью.
    Поездки за грибами на микроавтобусе Mercedes Viano 4Matic
    группа в Viber https://invite.viber.com/?g2=AQBWsQn...HPXQZMTWaD7XZC

Дописів
    6 341

Типово

Цитата Допис від Stirol Переглянути допис
    А можно попросить более точно назвать населённые пункты, через которые проходит мариупольская трасса, ну или если есть возможность, то скрин с маршрутом на карте показать, а то запутался уже полностью.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SmartSelect_20200701-113141_Maps.jpg
Переглядів: 74
Розмір:  80,4 КБ
ID:	2264769

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Вы в центре или на косе?
    Цитата Допис від Sweetness* Переглянути допис
    Все равно хочется пожелать Вам приятного отдыха. Вы на косе или в центре? может быть попробовать другой пляж?
    Цитата Допис від Natalya Z. Переглянути допис
    Мы за вас переживали как за себя))) у вас столько метаний было по выбору... вы просто обязаны рассказать теперь что вы всё таки выбрали и как всё соответствует действительности) про медуз ну очень печально... я так вообще не помню чтобы в конце июня-начало июля в Кирилловке они были...
    Дело в том, что у меня обычно уже зимой бронь на лето, в крайнем случае в марте и 99% отдых в июне.
    А тут, ехать, не ехать, этот вирус, мы март и апрель в квартире просидели. О море речь не шла вообще(
    Но решили, что с вирусом вообще все непонятно и нужно ехать, а то лето как не лето. А в июле цены жесть. Вот и искала по адекватной цене с кухней ( или возможностью готовить в своей мульте) и санузлом в номере, недалеко от берега. Я этих баз столь пересмотрела, отзывов перечитала, как будто сама там побывала. Решила помучить Кириловку Укр, вдруг он что-то классное секретное знает.
    По жилью 3 базы понравившиеся уже были без мест, за одну бронь вернули ( я писала). Решила селиться как можно ближе к морю, но чтоб рядом был бассейн ( платно на соседней базе) на всяк случай.
    Живём на Пересыпи в Жемчужине -3. До пляжа 20 м. Она прилегает к Жемчужине Таврии , можно гулять по их супер классной территории, посещать их 7 бассейнов. Цена 200 грн взрослый, 100 грн детский. Блин, в июне в 2 раза дешевле
    Вообще Жемчужина Таврии шикарно отстроилась за 2 года, просто Вау!
    Можно ходить в бассейн Родем 100 грн взрослый, 50 грн детский, 5 мин медленным шагом. Сейчас фото скину. Какие загрузки кроме радикала можно использовать?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Ах, да, в Кириловке как будто о Короне и не слышали: в масках 0 человек, включая продавцов , работников кафе и т.д. По пляжу ходят активно продают кукурузу, криветки, пирожки и т.д.
    Я не рискую покупать.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    . Какие загрузки кроме радикала можно использовать?
    https://piccy.info

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 187

Типово

Живём на Пересыпи в Жемчужине -3.
    -3 это что?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 335

Типово

Расскажу о Пересыпи, обещала недавно).Я там первый раз была, и то пока посмотреть, так что не обессудьте.
    1. Самый-самый конец, перед воротами заказника, база с оригинальным названием Пересыпь.Охрана не пустила на территорию, но я таки позаглядывала. Цивильно.Красиво, зелено. Машины на стоянке разные, но все норм.
    Думаю, что Кириловка УА подробнее может рассказать.
    В гугл не лазила - у меня в тех краях был иной интерес.

2. Коттеджи, о которых я писала, находятся в непосредственной близости от этой базы . Те это тоже конец косы.Это одна улица , перпендикулярно дороге уходящая к морю. Длиной около 200 м.по ощущениям)).
    Улица узкая, по обеим сторонам дома, домики, коттеджи. Разные. Это все частные зеленые дворы на две - пять семей. Не больше. Я такое люблю.
    Условия разные, но через заборы особо не насмотришь))).

В конце улицы есть пару магазинчиков и кафе. Кафе расположено под деревянными путевыми навесами и как бы на возвышении над пляжем. Тенисто. Пахнет вкусно, цены норм, лица персонала приветливы, руки чисты. Столы тоже).
    Пляж раскидистый и дикий, практически. Потому как вправо-влево особо и нет уже ничего. Песок мелкий, вход хороший.
    В конце улицы, можно сказать на пляже, есть новострой типа гостиницы. Там, судя по всему, очень цивильно в плане условий, но нет своей территории и лысо. Не мое(.

Остальное смогу рассказать после того, как отдохну.

3. Уже писала, повторюсь. В тех же краях "плохой дороги", но чуть ближе к центру,есть вполне себе демократичная по ценам база Орион.С такими же раскидистыми пляжами и разными условиями от люкс до стандарт (санузел не на одну семью).Мне она очень нравится, почему-то).

И да. Я не могу сказать, что в сухую погоду дорога эта прям ужас-ужас.Судя по машинам, опять таки, и низкопузики чудесно проезжают.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 01.07.2020 о 13:00

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    -3 это что?
    Название базы Жемчужина-3. Я ее нашла, просто просматривая базы на гугл Мапс на первой линии от моря)
    Хозяйка очень приятная в общении, все все расскажет, прислала мне видео именно нашего номера, ответила на 1000 вопросов.

Я в конце Пересыпи присмотрела базу Белый Парус, у них цены в июле очень приемлемые, номера есть двухкомнатные и однокомнатные, но смутила общая кухня и дорога в конец косы. Это на той улице, что Электра написала.
    У них есть сайт https://ws.kurortov.net/
    Ну и торговаться со всему нужно, я считаю)

Не грузятся с телефона.
    Востаннє редагував SVKisa: 01.07.2020 о 12:06

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Корпуса трёхэтажные подороже, а мой двухэтажный возле корпуса с красной крышей. Моря видно чуть чуть с балкона первого этажа, но очень близко к пляжу.

Вид в сторону Родема, 11 часов, людей не много как для июля.

Море чистое, очень теплое, но медузы (

Дописів
    1 060

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    кто смеется и при чем тут что? пусть летят, кто им не дает?
    Просто обсуждали парня, уплывшего на матрасе.
    Пошутила: зачем делать заплыв в Турцию: чартеры уже полетели.
    (вдруг кто не знает новость).
    Кстати, кому может быть понадобится информация: "Автолюкс" запускает прямые автобусы из Днепра в Бердянск. Время правда не совсем идеальное. Но автобусы комфортные, не маршрутки.
    Востаннє редагував lassstochka: 01.07.2020 о 12:36

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

А в Приморск автобусы ходят или надо искать маршрутки частников?

Дописів
    404

Типово

Та вы шо?

а шо?)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від lassstochka Переглянути допис
    Просто обсуждали парня, уплывшего на матрасе.
    Пошутила: зачем делать заплыв в Турцию: чартеры уже полетели.
    (вдруг кто не знает новость).
    Кстати, кому может быть понадобится информация: "Автолюкс" запускает прямые автобусы из Днепра в Бердянск. Время правда не совсем идеальное. Но автобусы комфортные, не маршрутки.
    комфортные не маршрутки - это какие?)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 187

Типово

Ни деревца ни навеса на пляже

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 187

Типово

В дополнение про первые чартеры

Дописів
    1 060

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    комфортные не маршрутки - это какие?)
    https://autolux.ua/ua/uk/pro-nas/avtolyuks-galereya
    Насколько я понимаю, то такие.
    Я этой услугами компании этой часто пользовалась, когда из аэропорта Борисполья ездила.
    Там туалеты в салоне автобуса, чай-кофе на "борту" бесплатно. Ремни безопасности. И у каждого пассажира в распоряжении индивидуальные мультимедийные устройства (надо иметь свои наушники), индивидуальные розетки.
    Ну и кондиционер. Кресла удобные.
    Нормальные автобусы.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Ни деревца ни навеса на пляже
    Навес деньги стоит, практически все пляжи Кирилловки , это собственный пляжный зонт как защита от солнца...кстати, товарищи моряки, по чем они там у вас сейчас, а то в АТБ пропали, а на Озерке я подозреваю космос денег стоят.

Сторінка 541 з 777 ПершаПерша ... 41441491531532533534535536537538539540541542543544545546547548549550551591641 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті