меня удивляли вопросы: во сколько ВАМ обходится ребенок или собака. А вон оно че)))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
меня удивляли вопросы: во сколько ВАМ обходится ребенок или собака. А вон оно че)))))
К вам этот способ продажи не подойдет))).
Но для вас есть другой подход
А вот Осень призналась, что очень рачительная и бережливая и может к ней как раз и зайдет.
И может еще к определённому клиенту.
Все мы разные.
Я допустим вроде не повторюшка , ну это я так думаю, но все побежали и я туда же и тоже купила и те джинсы Зара тоже
Это поведение подросткам кстати свойственно.
Пенсия на горизонте - и она туда же! (с)
Я брежу сейчас белыми джинсами на высокой посадке. дурдом, всегда шото надо
Такие как у всех и даже в Канаде!, может чуть разного цвета слоучи
Но, я потом нашла еще интересней слоучи , вся штанины впереди в кнопках, но имитация на деле плоское колечко и бусинка на гвоздике , прям россыпью.
Но есть нюанс, на коленях не удобно становиться ))).
И самое забавное, достала куртку Реплей байкерскую, даже не скажу какого года выпуска, тоже вся потеря, она из ткани больше и вся в клепках, я ее последний раз одевала в 2009 году. Мы с сестрой одинаковые когда-то взяли разного цвета, она свою уже давно похоронила.
И ансамбль отличный получился.
Мамашка на площадке не узнали![]()
Лаки, вы были на очередном маркете в яхт-клубе в эти выхи?
было много шорт, и белые джинсы тоже,
не помню у кого - но точно видела. кажись, у киевлян.
люблю я тотал блек, и вам он очень идет. весьма секси).
не думаю, что белое будет на вас лучше смотреться,
но если загорите до черноты - может и да).
Интересный маркетинговый ход, цена выхода в одной вещи )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks