Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 516 з 1889 ПершаПерша ... 1641646650650750850951051151251351451551651751851952052152252352452552656661610161516 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 37763, показано з 10 301 по 10 320.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    7 628

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Возможно, это и не далеко от истины. У меня все же несколько больше. Но сама идея что новые вещи не "заезжают" пока не выкинуты старые - крайне хороша, как по мне. Как впрочем и ограничения количества в пользу качества. И тут совсем другой компот, если кросы за 2сотни носятся 150 раз , а другое дело 3-5, совсем другой взляд на цену .
    Так вещам не обязательно заезжать из магазина. Можно откладывать свои хорошие вещи в закрома и в начале сезона из существующих вещей собирать свой гардероб на сезон, докупая по мелочам.
    А идея про стоимость вещи поделенной на количество выгулов очень хорошая.

Типово

Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    Так вещам не обязательно заезжать из магазина. Можно откладывать свои хорошие вещи в закрома и в начале сезона из существующих вещей собирать свой гардероб на сезон, докупая по мелочам.
    Гладко было на бумаге. В моем случае "в закрома" это такой "мягкий" вариант выкинуть.
    Принимаю, что это весьма странная темя для большинства, но вот так.
    Докупать еще больше подвохов - ибо докупаю я по большей части ситуативно, когда есть возможность (временные и территориальные) . Врядли для кого секрет, что имеено дешевле пополнять гардероб не в сезон или воовсе в поездках. Из того же NYC или Лондона я обычно тащу пакован с мыслью "потом разберемся зачем" Да, грешен.

А выше говорят, что тошнотворная
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Делает перекличку баб у которых есть мужики
    Павла раскусили )))

Понравилось, но плохо на фото понять , расчлененка))) надо собирать коллажи в голове)))

Плюс цветопередача у айфона капец какая
    Надо его сжечь
    ахаха

лан, остановимся на том, что эта юбка была дистанцией между молоденькими и не оч символом того, что я уйду, доцедив свой коктейль. а маме скажу, что все было чинно-благородно, "дети" вели себя прилично ... и я была с ними цербером до самого утра ))

Покажешь может когда-то вместе с топом ансамбль. У тебя формы думаю покруче сядет, чем на модели.
    конечно)

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    нужно вести учет. можно нанять буГгалтера
    ггг

Пока этого не происходит, и проблема усугубляется. У не могу комментировать ее отношение к этому, но я его не разделяю.
    а "проблема усугубляется" как?)
    кроссов становится все больше?
    В сказке и с видом на закат.

Дописів
    36 994

Типово

Я так обычно считаю стоимость в сезон.
    Стоимомть делю на кол-во сезонов, которых вещь послужила.
    Так и определила для себя стоящие вещи и одноразовые.

Дописів
    7 756

Типово

Считаю все ваши соцопросы со средней температурой по больнице пустой тратой времени. Если до сегодняшнего дня не выбросили ничего, то вряд ли что-то изменится. Не более, чем просто ля-ля.
    Фоткайте все ваши сто тыщ пар, описывайте дату покупки, режим ношения и нотариальное обязательство, что выбросите все, что форум посчитает ненужным с фото/видео отчётом.
    "имейте мужество" (с)
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Дописів
    33 795

Типово

Там есть такие расцветки, что чисто для сте -ба, кому актуально и любит что-то смешнючее на себе подойдут. Ну из серии Микки Мауса на всю грудь.)))

Долучення 2264720Долучення 2264721Долучення 2264722

Но вам я не уговариваю, просто для инфо.

Мне честно говоря вначале тоже не понравились , потом насмотрелась и как вариант шлепок, почему бы и нет. Причем за цену на Али и дрожать не надо как Майор, если вдруг что
    и эти люди запрещали мне ковыряться в носу? (с)))

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Считаю все ваши соцопросы со средней температурой по больнице пустой тратой времени. Если до сегодняшнего дня не выбросили ничего, то вряд ли что-то изменится. Не более, чем просто ля-ля.
    Фоткайте все ваши сто тыщ пар, описывайте дату покупки, режим ношения и нотариальное обязательство, что выбросите все, что форум посчитает ненужным с фото/видео отчётом.
    "имейте мужество" (с)
    Ок, спасибо за мнение .
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від Нанка Переглянути допис
    Павла раскусили )))
    Но тему надо развить а то не щитово .
    Но , шутки шутками , но смена вектора истерии любопытна . Вам то не знать

а "проблема усугубляется" как?)
    кроссов становится все больше?
    Всего становится больше , кроссы лиш заметная часть , которую проще формализовать . Хотя тут и это оказалось сложным .
    Shit or get off the pot!

Дописів
    40 847

Типово

Это ж форум, тут люди с разными взглядами. Нужно уметь отфильтровать нужную для себя инфу. Спокойно.

Я как то увидела у кого то пост про минимализм, за один сезон нужно обходиться 50 вещами(это одежда, обувь, аксы) В принципе оно реально.
    Но смысла выбрасывать носибельное я, например, не вижу. Ограничивать нужно покупку новых вещей.
    А у вас получается?

Я зануда и я люблю считать.
    Идея разделить стоимость на количество выходов мне очень нравится. Я просто раньше считала ее умозрительной, чтобы прикинуть, мне не приходило в голову взять и посчитать.

И у меня есть серьезные сомнения, что я смогу применить выводы, даже если получу их

А у вас выходит?

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Я так обычно считаю стоимость в сезон.
    Стоимомть делю на кол-во сезонов, которых вещь послужила.
    Так и определила для себя стоящие вещи и одноразовые.
    Когда говорят вложения в гардероб или базу, это и имеют ввиду.
    То есть цена выхода вещи.
    Допустим я платье купила за 1000 грн. и одела его раз 20 за пару лет., то есть цена выхода 50 грн.
    А вот туфли под платье купленные за 500 грн. всего 5 раз, так как под него удобней кроссовки.
    Изначально вроде бы туфли дешевле , но на деле, они оказываются дороже.
    Сейчас многие шопперы, кто с клиентами работает и крутит большими суммами вот один из видов подхода клиенту.
    Ну опять таки, если клиент считает и сам зарабатывает и очень рачителен.

Так как много барышень живут за мужиком с карточкой безлим)))и там совсем другой подход раскручивания на индивидуальный шоппинг))).

Дописів
    7 756

Типово

Полина, а какой вывод вы сделаете, при таком рассчете КОНКРЕТНОГО платья и КОНКРЕТНЫХ туфель
    ведь другое платье и другие туфли могут прожить более интересную жизнь или менее
    вот какое зерно в этом рассчете уже купленных вещей?
    с другой стороны при покупке новой вещи она видится в комплекте с другими и планируется, что носиться будет часто, но.... карантин\депрессия\отдых олл - изменили размер и все - все рассчеты в топку
    есть же четкое понятие базы\тренда\актуальности
    если покупаешь именно тренд - то сезон, если база - носить и носить
    ну и понятие базы может измениться как с теми же белыми футболками: вроде такая же, но вырез не тот, плечо не там, рукав не такой и все - в этом сезоне уже не база

Дописів
    7 628

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    А у вас получается?

Я зануда и я люблю считать.
    Идея разделить стоимость на количество выходов мне очень нравится. Я просто раньше считала ее умозрительной, чтобы прикинуть, мне не приходило в голову взять и посчитать.

И у меня есть серьезные сомнения, что я смогу применить выводы, даже если получу их

А у вас выходит?
    Да, с некоторый пор стала так делать. Получается. У меня сейчас достаточно минималистичный набор вещей, исключение белье Но все равно некоторые вещи покупаю, понимая, что надену/обую всего несколько раз. Без этого никак.
    Вот допустим я ношу почти всегда обувь на плоском ходу, в каблуки вкладываюсь раз в несколько лет и обуваю максимум два раза за сезон. Это ж не повод их не иметь.
    С одеждой проще все. Капсула работает на 100%

Типово

Надо же , тошнотворный , занудный Павел даж триггнул несколько попыток включить калькулятор в голове .
    А говорите подпись не соответствует
    Shit or get off the pot!

Дописів
    16 923

Типово

Полина, а какой вывод вы сделаете, при таком рассчете КОНКРЕТНОГО платья и КОНКРЕТНЫХ туфель
    ведь другое платье и другие туфли могут прожить более интересную жизнь или менее
    вот какое зерно в этом рассчете уже купленных вещей?
    с другой стороны при покупке новой вещи она видится в комплекте с другими и планируется, что носиться будет часто, но.... карантин\депрессия\отдых олл - изменили размер и все - все рассчеты в топку
    ну и понятие базы может измениться как с теми же белыми футболками: вроде такая же, но вырез не тот, плечо не там, рукав не такой и все - в этом сезоне уже не база
    Я ж написала, это один из подходов к клиентам у шопперов.

Они получают или почасовую оплату или комиссию 10% от общей закупке .
    Плюс закупка идет мидл и люкс брендами.
    И там вот один из способов на пальцах сломать клиента взять ботинки за 2000 евро, потому какое их оденет минимум 10 раз за сезон, чем за 500.
    Вы поняли суть.
    Да и футболки базовые белые они покупают Прадо не меньше!
    По сути эта бухгалтерия интересна там где реально закупается много и на 1000.
    Для меня, когда я все по 5 - все равно. Хотя опять таки, у кого бюджет уж очень экономный и выбор стоит между б.у. , то и копейки считают.

Дописів
    16 923

Типово

Надо же , тошнотворный , занудный Павел даж триггнул несколько попыток включить калькулятор в голове .
    А говорите подпись не соответствует
    Если вы такой и по жизни, то или у вас спутница непритязательная или у неё есть громоотвод

Дописів
    7 628

Типово

Трендовых вещей можно добавлять в гардероб в минимальном количестве и основа это базовые вещи..
    А футболки это вообще расходный материал, если их прям носить, то они больше сезона-двух не проживут. Ну это у меня так)

Дописів
    36 994

Типово

Когда говорят вложения в гардероб или базу, это и имеют ввиду.
    То есть цена выхода вещи.
    Допустим я платье купила за 1000 грн. и одела его раз 20 за пару лет., то есть цена выхода 50 грн.
    А вот туфли под платье купленные за 500 грн. всего 5 раз, так как под него удобней кроссовки.
    Изначально вроде бы туфли дешевле , но на деле, они оказываются дороже.
    Сейчас многие шопперы, кто с клиентами работает и крутит большими суммами вот один из видов подхода клиенту.
    Ну опять таки, если клиент считает и сам зарабатывает и очень рачителен.

Так как много барышень живут за мужиком с карточкой безлим)))и там совсем другой подход раскручивания на индивидуальный шоппинг))).
    Мне ближе сезон, я не настолько мелочна))
    В прошлом году, помню, даже тут писала насколько выгодной покупкой оказались угги. То есть, они изначально 200 баксов стоили, но прослужили долго и качественно и на сезон стоили всего 50 баксов, в итоге.

Мелочи, типа платьев-топов я не считаю, это же реальные копейки. А крупные покупки посчитать интересно, да. Я по настроению люблю прикинуть.

Дописів
    36 994

Типово

Если вы такой и по жизни, то или у вас спутница непритязательная или у неё есть громоотвод
    Бывает, у таких людей спутники - полная противоположность и они гасят друг друга. Получается, идеальный баланс))

Дописів
    7 756

Типово

Я ж написала, это один из подходов к клиентам у шопперов.

Они получают или почасовую оплату или комиссию 10% от общей закупке .
    Плюс закупка идет мидл и люкс брендами.
    И там вот один из способов на пальцах сломать клиента взять ботинки за 2000 евро, потому какое их оденет минимум 10 раз за сезон, чем за 500.
    Вы поняли суть.
    Да и футболки базовые белые они покупают Прадо не меньше!
    По сути эта бухгалтерия интересна там где реально закупается много и на 1000.
    Для меня, когда я все по 5 - все равно. Хотя опять таки, у кого бюджет уж очень экономный и выбор стоит между б.у. , то и копейки считают.
    это как у сетевиков: стоимость одного раза почистить зубы/накрасить губы при таком расходе зубной пасты\помады - это ж копейки, купите за сто тыщ пасту\помаду. В реале - все иначе)))) паста расходуется как обычная (не горошинка), помада - сушит\размазывается и т.д и валяется в косметичке)))))

Дописів
    16 923

Типово

Вот тут Марианна как раз про инвестиции в гардероб вещает на 1 минуте

https://youtu.be/Gg54cnqbMIA

И как раз у неё люкс в обзоре
    И она шоппер очень не слабый.
    В Модном приговоре работает за кадром и переодевает дамочек.

Сторінка 516 з 1889 ПершаПерша ... 1641646650650750850951051151251351451551651751851952052152252352452552656661610161516 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті