| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гладко было на бумаге. В моем случае "в закрома" это такой "мягкий" вариант выкинуть.
Принимаю, что это весьма странная темя для большинства, но вот так.
Докупать еще больше подвохов - ибо докупаю я по большей части ситуативно, когда есть возможность (временные и территориальные) . Врядли для кого секрет, что имеено дешевле пополнять гардероб не в сезон или воовсе в поездках. Из того же NYC или Лондона я обычно тащу пакован с мыслью "потом разберемся зачем"Да, грешен.
А выше говорят, что тошнотворнаяА идея про стоимость вещи поделенной на количество выгулов очень хорошая.![]()
Shit or get off the pot!
Павла раскусили )))
ахаха
лан, остановимся на том, что эта юбка быладистанцией между молоденькими и не очсимволом того, что я уйду, доцедив свой коктейль. а маме скажу, что все было чинно-благородно, "дети" вели себя прилично ... и я была с ними цербером до самого утра ))
конечно)Покажешь может когда-то вместе с топом ансамбль. У тебя формы думаю покруче сядет, чем на модели.
ггг
а "проблема усугубляется" как?)
кроссов становится все больше?
Считаю все ваши соцопросы со средней температурой по больнице пустой тратой времени. Если до сегодняшнего дня не выбросили ничего, то вряд ли что-то изменится. Не более, чем просто ля-ля.
Фоткайте все ваши сто тыщ пар, описывайте дату покупки, режим ношения и нотариальное обязательство, что выбросите все, что форум посчитает ненужным с фото/видео отчётом.
"имейте мужество" (с)
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Но тему надо развитьа то не щитово .
Но , шутки шутками , но смена вектора истерии любопытна . Вам то не знать
Всего становится больше , кроссы лиш заметная часть , которую проще формализовать . Хотя тут и это оказалось сложным .а "проблема усугубляется" как?)
кроссов становится все больше?
Shit or get off the pot!
А у вас получается?
Я зануда и я люблю считать.
Идея разделить стоимость на количество выходов мне очень нравится. Я просто раньше считала ее умозрительной, чтобы прикинуть, мне не приходило в голову взять и посчитать.
И у меня есть серьезные сомнения, что я смогу применить выводы, даже если получу их
А у вас выходит?
Когда говорят вложения в гардероб или базу, это и имеют ввиду.
То есть цена выхода вещи.
Допустим я платье купила за 1000 грн. и одела его раз 20 за пару лет., то есть цена выхода 50 грн.
А вот туфли под платье купленные за 500 грн. всего 5 раз, так как под него удобней кроссовки.
Изначально вроде бы туфли дешевле , но на деле, они оказываются дороже.
Сейчас многие шопперы, кто с клиентами работает и крутит большими суммами вот один из видов подхода клиенту.
Ну опять таки, если клиент считает и сам зарабатывает и очень рачителен.
Так как много барышень живут за мужиком с карточкой безлим)))и там совсем другой подход раскручивания на индивидуальный шоппинг))).
Полина, а какой вывод вы сделаете, при таком рассчете КОНКРЕТНОГО платья и КОНКРЕТНЫХ туфель
ведь другое платье и другие туфли могут прожить более интересную жизнь или менее
вот какое зерно в этом рассчете уже купленных вещей?
с другой стороны при покупке новой вещи она видится в комплекте с другими и планируется, что носиться будет часто, но.... карантин\депрессия\отдых олл - изменили размер и все - все рассчеты в топку
есть же четкое понятие базы\тренда\актуальности
если покупаешь именно тренд - то сезон, если база - носить и носить
ну и понятие базы может измениться как с теми же белыми футболками: вроде такая же, но вырез не тот, плечо не там, рукав не такой и все - в этом сезоне уже не база
Да, с некоторый пор стала так делать. Получается. У меня сейчас достаточно минималистичный набор вещей, исключение бельеНо все равно некоторые вещи покупаю, понимая, что надену/обую всего несколько раз. Без этого никак.
Вот допустим я ношу почти всегда обувь на плоском ходу, в каблуки вкладываюсь раз в несколько лет и обуваю максимум два раза за сезон. Это ж не повод их не иметь.
С одеждой проще все. Капсула работает на 100%
Надо же , тошнотворный , занудный Павел даж триггнул несколько попыток включить калькулятор в голове .
А говорите подпись не соответствует![]()
Shit or get off the pot!
Я ж написала, это один из подходов к клиентам у шопперов.
Они получают или почасовую оплату или комиссию 10% от общей закупке .
Плюс закупка идет мидл и люкс брендами.
И там вот один из способов на пальцах сломать клиента взять ботинки за 2000 евро, потому какое их оденет минимум 10 раз за сезон, чем за 500.
Вы поняли суть.
Да и футболки базовые белые они покупают Прадо не меньше!
По сути эта бухгалтерия интересна там где реально закупается много и на 1000.
Для меня, когда я все по 5 - все равно. Хотя опять таки, у кого бюджет уж очень экономный и выбор стоит между б.у. , то и копейки считают.
Мне ближе сезон, я не настолько мелочна))
В прошлом году, помню, даже тут писала насколько выгодной покупкой оказались угги. То есть, они изначально 200 баксов стоили, но прослужили долго и качественно и на сезон стоили всего 50 баксов, в итоге.
Мелочи, типа платьев-топов я не считаю, это же реальные копейки. А крупные покупки посчитать интересно, да. Я по настроению люблю прикинуть.
это как у сетевиков: стоимость одного раза почистить зубы/накрасить губы при таком расходе зубной пасты\помады - это ж копейки, купите за сто тыщ пасту\помаду. В реале - все иначе)))) паста расходуется как обычная (не горошинка), помада - сушит\размазывается и т.д и валяется в косметичке)))))
Вот тут Марианна как раз про инвестиции в гардероб вещает на 1 минуте
https://youtu.be/Gg54cnqbMIA
И как раз у неё люкс в обзоре
И она шоппер очень не слабый.
В Модном приговоре работает за кадром и переодевает дамочек.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks