| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Павел, доверьтесь жене, если таковая в наличии имеется. Она ваш плюшкинизм вылечит
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
А зачем по обуви считать метрики, ещё и задним числом, по памяти?)
кто здесь?(с)
Оспаде, тоска-то какая. Сколько можно эти кроссовки считать?
Виспа, шлепаки в жизни будут смотреться копеечно, имхо. Я бы не связывалась.
Ну и элегантность на уровне биркеншток. Фе((
Это обувь из серии кроксов бульдожек-практичные удобные говнодавы). Для определённых целей обувь.
Если резина (или из чего они там ) качественная, то в стиралку и как новые всегда.
_pavel, Вы ищете свое комфортное количество кросс для чего. Переходите на разумное потребление? просто интересно
Там есть такие расцветки, что чисто для сте -ба, кому актуально и любит что-то смешнючее на себе подойдут. Ну из серии Микки Мауса на всю грудь.)))
Долучення 2264720Долучення 2264721Долучення 2264722
Но вам я не уговариваю, просто для инфо.
Мне честно говоря вначале тоже не понравились , потом насмотрелась и как вариант шлепок, почему бы и нет. Причем за цену на Али и дрожать не надо как Майор, если вдруг что![]()
Вроде того, плюс у меня реально напрягает хранение хлама. Его становится излишне много, и это не только вопрос места.
С выбором же кросс у меня проблемы нет, я живу тут скучной жизнью в этом аспекте. Мне нечего давть этому топику в плане брендов, а вот лузлов почесать барышням язык - дак пожалуйста. О чем бы они еще говорили в перервывах между разадачей комплиментов друг другу. Так что , чтобы не говорили, профит для всех. Внимания в топике больше удерживается.
Ну и попутно получаю кучу любопытной инфы , которая многое (мне) обясняет об социуме, но это уже бонус. 2/3 пытающихся шутить над этим банально не понимают даже слово утилизация1/3 даже и не поняли, в чем суть вопроса и кунулись раздавать советы сколько нужно
![]()
Shit or get off the pot!
Это ж форум, тут люди с разными взглядами. Нужно уметь отфильтровать нужную для себя инфу. Спокойно.
Я как то увидела у кого то пост про минимализм, за один сезон нужно обходиться 50 вещами(это одежда, обувь, аксы) В принципе оно реально.
Но смысла выбрасывать носибельное я, например, не вижу. Ограничивать нужно покупку новых вещей.
ну отношения с форумами у меня давные и давно спокойные. Но спасибо.
Возможно, это и не далеко от истины. У меня все же несколько больше. Но сама идея что новые вещи не "заезжают" пока не выкинуты старые - крайне хороша, как по мне. Как впрочем и ограничения количества в пользу качества. И тут совсем другой компот, если кросы за 2сотни носятся 150 раз , а другое дело 3-5, совсем другой взляд на цену .Я как то увидела у кого то пост про минимализм, за один сезон нужно обходиться 50 вещами(это одежда, обувь, аксы) В принципе оно реально.
Это уже вопрос исключительно бюджета. Тут любые рассуждения "так себе". Хотя я иногда и "туплю" и могу встрявать в глупые дисскусии в этом аспекте. И задачи , которыю решают люди с дефицитным бюджетом и профицитным - суть разные. Так как первое более распостранненно , то с пониманием сторон друг друга пропасть.Но смысла выбрасывать носибельное я, например, не вижу. Ограничивать нужно покупку новых вещей.
Shit or get off the pot!
Напрягает, избавился от хлама.
чтобы потом не жаловаться надо уметь формулировать и задавать вопросы. если кто-то не допонял, значит так не понятно было сформулировано. из серии "хто неме пойме, той буде щасливий".
вот вам ответ на главный вопрос... "42" (с)![]()
Павел, вы тошнотворны. Идите в общие к таким же тошнотам.
Никак не уймётесь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks