Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 515 з 1889 ПершаПерша ... 1541546550550650750850951051151251351451551651751851952052152252352452556561510151515 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 37763, показано з 10 281 по 10 300.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    нужно вести учет. можно нанять буГгалтера
    Кто я такой, чтобы запретить Вам это сделать . Наймите У многих цифры вроде и без этого "умеют" складыватся.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    7 756

Типово

Павел, доверьтесь жене, если таковая в наличии имеется. Она ваш плюшкинизм вылечит
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

А зачем по обуви считать метрики, ещё и задним числом, по памяти?)
    кто здесь?(с)

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Павел, доверьтесь жене, если таковая в наличии имеется. Она ваш плюшкинизм вылечит
    Пока этого не происходит, и проблема усугубляется. У не могу комментировать ее отношение к этому, но я его не разделяю.
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    А зачем по обуви считать метрики, ещё и задним числом, по памяти?)
    Давайте развьем мысль - а зачем вообще что то считать? Жить наитием самое простой - не голодный и норм.

зы.. один из примитивных выводов, который можно делать, знаю приблизительную утилизацию - это целесобразность покупки чего либо, при профицитном бюджете.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 994

Типово

Оспаде, тоска-то какая. Сколько можно эти кроссовки считать?

Виспа, шлепаки в жизни будут смотреться копеечно, имхо. Я бы не связывалась.
    Ну и элегантность на уровне биркеншток. Фе((

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 856

Типово

Это обувь из серии кроксов бульдожек-практичные удобные говнодавы). Для определённых целей обувь.
    Если резина (или из чего они там ) качественная, то в стиралку и как новые всегда.

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Лад, понял. спасибо. Тоже результат. Но так мы утилизацию не посчитаем
    С 10ю ок, просто с второго поста начал приплетать другую обувь, что сбило с толку.
    Чем больше обуви, тем меньше ее износ и может так сложиться что утилизировать и жалко, т.к. обувка не сношенная. Мне есть кому отдавать, поэтому не так жалко, выкидывать было бы жалко.

Дописів
    33 795

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Оспаде, тоска-то какая. Сколько можно эти кроссовки считать?

Виспа, шлепаки в жизни будут смотреться копеечно, имхо. Я бы не связывалась.
    Ну и элегантность на уровне биркеншток. Фе((
    это ж наверное от делать нечего;
    кто - то слоников, а кто-то и кроссовки))).
    высокая тема, достойная скрупулезного анализа))).

по второму пункту тоже согласна.
    уж на что я люблю простую обувь, эти шлепки убоги даже для меня).

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Кто я такой, чтобы запретить Вам это сделать . Наймите У многих цифры вроде и без этого "умеют" складыватся.
    Кимон сама крутой бухгалтер и вам так удочку закидывать, а вдруг.

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    нужно вести учет. можно нанять буГгалтера
    ржу не могу остановиться!!!

Дописів
    7 628

Типово

_pavel, Вы ищете свое комфортное количество кросс для чего. Переходите на разумное потребление? просто интересно

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    это ж наверное от делать нечего;
    кто - то слоников, а кто-то и кроссовки))).
    высокая тема, достойная скрупулезного анализа))).

по второму пункту тоже согласна.
    уж на что я люблю простую обувь, эти шлепки убоги даже для меня).
    Там есть такие расцветки, что чисто для сте -ба, кому актуально и любит что-то смешнючее на себе подойдут. Ну из серии Микки Мауса на всю грудь.)))

Долучення 2264720Долучення 2264721Долучення 2264722

Но вам я не уговариваю, просто для инфо.

Мне честно говоря вначале тоже не понравились , потом насмотрелась и как вариант шлепок, почему бы и нет. Причем за цену на Али и дрожать не надо как Майор, если вдруг что

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    _pavel, Вы ищете свое комфортное количество кросс для чего. Переходите на разумное потребление? просто интересно
    Может в смарт квартиру переехал? Или в Ипонию, где мало места для хранения или оно Очень дорого стоит?

Типово

Вроде того, плюс у меня реально напрягает хранение хлама. Его становится излишне много, и это не только вопрос места.
    С выбором же кросс у меня проблемы нет, я живу тут скучной жизнью в этом аспекте. Мне нечего давть этому топику в плане брендов, а вот лузлов почесать барышням язык - дак пожалуйста. О чем бы они еще говорили в перервывах между разадачей комплиментов друг другу. Так что , чтобы не говорили, профит для всех. Внимания в топике больше удерживается.
    Ну и попутно получаю кучу любопытной инфы , которая многое (мне) обясняет об социуме, но это уже бонус. 2/3 пытающихся шутить над этим банально не понимают даже слово утилизация 1/3 даже и не поняли, в чем суть вопроса и кунулись раздавать советы сколько нужно
    Shit or get off the pot!

Дописів
    7 628

Типово

Вроде того, плюс у меня реально напрягает хранение хлама. Его становится излишне много, и это не только вопрос места.
    С выбором же кросс у меня проблемы нет, я живу тут скучной жизнью в этом аспекте. Мне нечего давть этому топику в плане брендов, а вот лузлов почесать барышням язык - дак пожалуйста. О чем бы они еще говорили в перервывах между разадачей комплиментов друг другу. Так что , чтобы не говорили, профит для всех. Внимания в топике больше удерживается.
    Ну и попутно получаю кучу любопытной инфы , которая многое (мне) обясняет об социуме, но это уже бонус. 2/3 пытающихся шутить над этим банально не понимают даже слово утилизация 1/3 даже и не поняли, в чем суть вопроса и кунулись раздавать советы сколько нужно
    Это ж форум, тут люди с разными взглядами. Нужно уметь отфильтровать нужную для себя инфу. Спокойно.

Я как то увидела у кого то пост про минимализм, за один сезон нужно обходиться 50 вещами(это одежда, обувь, аксы) В принципе оно реально.
    Но смысла выбрасывать носибельное я, например, не вижу. Ограничивать нужно покупку новых вещей.

Типово

Это ж форум, тут люди с разными взглядами. Нужно уметь отфильтровать нужную для себя инфу. Спокойно.
    ну отношения с форумами у меня давные и давно спокойные. Но спасибо.

Я как то увидела у кого то пост про минимализм, за один сезон нужно обходиться 50 вещами(это одежда, обувь, аксы) В принципе оно реально.
    Возможно, это и не далеко от истины. У меня все же несколько больше. Но сама идея что новые вещи не "заезжают" пока не выкинуты старые - крайне хороша, как по мне. Как впрочем и ограничения количества в пользу качества. И тут совсем другой компот, если кросы за 2сотни носятся 150 раз , а другое дело 3-5, совсем другой взляд на цену .

Но смысла выбрасывать носибельное я, например, не вижу. Ограничивать нужно покупку новых вещей.
    Это уже вопрос исключительно бюджета. Тут любые рассуждения "так себе". Хотя я иногда и "туплю" и могу встрявать в глупые дисскусии в этом аспекте. И задачи , которыю решают люди с дефицитным бюджетом и профицитным - суть разные. Так как первое более распостранненно , то с пониманием сторон друг друга пропасть.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    9 887

Типово

Напрягает, избавился от хлама.
    чтобы потом не жаловаться надо уметь формулировать и задавать вопросы. если кто-то не допонял, значит так не понятно было сформулировано. из серии "хто неме пойме, той буде щасливий".
    вот вам ответ на главный вопрос... "42" (с)

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Напрягает, избавился от хлама.
    чтобы потом не жаловаться надо уметь формулировать и задавать вопросы. если кто-то не допонял, значит так не понятно было сформулировано. из серии "хто неме пойме, той буде щасливий".
    Я так понял это ко мне? и где была замечена жалоба? или как Вы это для себя поняли то?
    А так, сами как то поняли, как то посмеялись , все довольные = профит же или не?
    Shit or get off the pot!

Дописів
    9 887

Типово

да? ну ок)

Дописів
    36 994

Типово

Павел, вы тошнотворны. Идите в общие к таким же тошнотам.
    Никак не уймётесь.

Сторінка 515 з 1889 ПершаПерша ... 1541546550550650750850951051151251351451551651751851952052152252352452556561510151515 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті