Лаки, отлично ! Фигурка ммммммм
В смысле офигенная))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лаки, отличный лук! Так все гармонично и секси
Нанка, я че-то не поняла юбку) Можно в полный рост? А то рубашка вроде кэжуал, а юбка кружева?)
Нанка, а на ногах что?
Сорян, я не могу завязать верх и низ(.
Нанка с серьгами (!!!!) и кулоном прекрасны, блузка (если это еще и шелк) тоже...Но они мне все отдельно от юбки почему-то. Хотя юбка очень гуд и секси, насколько я понимаю).
Очень красивая и нежная Лаки! С прекрасной фигурой.
Ничего нового, короче).Даже парк , к слову сказать,совершенно не облезлый получился. Внезапно).Позировал для Лаки, не иначе.
Нанка, касаемо хлыща) - это что то очень-очень все яркое и обязательно премиум брэндовое)
Наши як черные только светлые) ...живут например в соц.билдингах или с мамкой и папкой и при этом в атрибутах по их понятиям красивой жизни и богатой жизни это первый случай, др.вариант купили хату , тачилу ( тоже премиум класса) ну и к ним все атрибуты включая Гуччи Пуччи) итд..Меня это скажем раздражает, но я понимаю что я сам родом из оттуда)) .. Ты же понимаешь , нормальные люди самовыражаются в том числе шмотках что у нас что у вас совсем по-другому)..В магазинах таких как Гуччи и все в этом роде тусуются в основном жители верхнего Манхэттена , китайцы и наши.. других) людей там нет или их оч. и оч. немного )) и их нет в этих отделах) ..но это такое)
Востаннє редагував lkn: 28.06.2020 о 18:05
даааа?
я думала, что в современном мире, где барышни носят нарядные платье с кедами - белая рубашка кэжуал будет самым простым из того, что можно скомбинировать с кружевами... ну лан, больше не буду *)
*просто мне надо было как-то сбить спесь с этой юбки.
вообще, она является частью сета (с кружевным топом)
но для ее "родного" верха - было слишком прохладно.
а с пафосными блузами лук выглядел оч старомодно))
как будто я не старшая сестра, а пожилая тетушка ггг
поэтому выбрала простую белую. на ногах босоножки
Валентино. я их уже постила здесь)
понил =)
Не, Нан, не обижайся, то эта юбка с рубашкой не лепится. Под эту рубашку можно юбку-пачку и кроссы. А с юбкой топ короткий простой и тоже кроссы. Ну как-то так я вижу)
Нанка, я буду очень категорична. Ты - огонь, наряд в целом - не фонтан. отдельно блуза шелковая - огонь, юбка даже с топом родным- не актуальная. уж стотыщразизвиняюсь
кружевные наряды актуальны в других моделях: расклешенные юбки, многоярусные.
Блин, шо бабка на лавке))))) но кто я такая, чтобы говорить тебе что с чем носить))) носи, красотка, что хочешь и с чем хочешь)))))
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Нанка, в целом мыслЯ «успокоить фантазийную юбку» простой базовой рубашкой» верная, чтобы получить современный лук. Но в современных луках такого плана юбки чуток другие - чуть более свободного/прямого силуэта, и часто шелковые, струящиеся. И до талии (а на вас юбка не на талии, вроде? Плохо видно, или ракурс такой, но ощущение, что она чуток на бёдрах).
Кружевную юбку в облипон «вытянуть» в современный образ можно, наверное, как-то. Но т.к. я не знаю, как, то, будь у меня такая юбка (и такая фигура, как у вас), я б носила ее с родным топом, чтоб уж гламур так гламур, пофиг тренды
![]()
Нанка красивая, глаз не оторвать. Блузка очень нежная, очень идёт, да.
Юбка, конечно, трудная. Сама по себе она классная, но к этому луку не свистит.
Ее на ночное мероприятие с чёрным кроп топом или топом-бюстье можно. Но тоже, хз что получится.
Не люблю трудные вещи, больше не покупаю такие.
Я стараюсь покупать максимально простые фасоны всего, чтоб легко было со всем подружить. Упор делаю на благородные ткани, категорически больше не беру какашечные материалы (раньше грешила этим, не видела ничего плохого).
Резюме, простота спасёт мир, юбку подарить кому-нибудь![]()
ааа, лан, отложу ее на дальнюю полку)
...спасибо, что правду сказал (с) ахаха
да. я тоже ее с кроссами не вижу*)
только с каблуками и украшениями
ну если вышла из моды - то так и быть ^_^
пышное и многоярусное все равно не ношу)
спасибо, приятно)
с родным топом этот сет даже хвалили раньше) он типа секси.
но я шла в молодежный движ. и не хотела выглядеть милфой)
поэтому "успокоила" юбку и видимо смазала весь лук. учту =)
Нанке надо лёгкий пиджак на голое тело без лифчика и прозрачную юбку )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks