Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 510 з 1888 ПершаПерша ... 1041046050050150250350450550650750850951051151251351451551651751851952056061010101510 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 37754, показано з 10 181 по 10 200.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    6 619

Типово

Лаки, отлично ! Фигурка ммммммм
    В смысле офигенная))

Типово

Цитата Допис від Нанка Переглянути допис
    мой муж снашивает 2 пары кроссов за год.
    обычных, спортивных. не сникерсов/кедов
    кроме этого носит мокасины(2) и туфли(2).
    мокасины/туфли снашивает не так быстро)
    а вот кроссовки - 2 покупает в год, 2 в бин
    итого постоянно в доме 6 пар его обуви =)

*всякие пляжные тапочки в расчет не беру
    Спасибо.

если б Павел мог/хотел поступать так, как ему удобно = он бы сюда не пришел *)
    Хорший комплимент тоже спасибо.
    Тем не менее, куча любопытного получено из ответов + бонусом способность понимать написанное
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

лук по поводу - "малому 19" ^_^
    Востаннє редагував Нанка: 03.07.2020 о 18:58 Причина: убрала фото
    В сказке и с видом на закат.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

P.S. На мне - юбка Elle Zeitoune, рубашка - шелк (пошита на заказ - простая самая, типа базовая). Аксессуары - часы Dior (винтаж), серьги - моя новая любовь! (жемчуг Таити, брюли, белое золото), колье с бабочками - белое золото, брюли (тож на заказ)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    У Вас (вашего мужчины) сколько ? Если это не большой секрет. Если секрет - то вроде как говорить не о чем.
    Надо посчитать Никакого секрета) Муж любит кроссы и работа у него постоянно «на ногах», так что это еще и необходимость. Пар 5 точно) Теплые, деми, в сетку и т.д.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Лаки, отличный лук! Так все гармонично и секси

Нанка, я че-то не поняла юбку) Можно в полный рост? А то рубашка вроде кэжуал, а юбка кружева?)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 531

Типово

Нанка, а на ногах что?
    Сорян, я не могу завязать верх и низ(.
    Нанка с серьгами (!!!!) и кулоном прекрасны, блузка (если это еще и шелк) тоже...Но они мне все отдельно от юбки почему-то. Хотя юбка очень гуд и секси, насколько я понимаю).

Очень красивая и нежная Лаки! С прекрасной фигурой.
    Ничего нового, короче).Даже парк , к слову сказать,совершенно не облезлый получился. Внезапно).Позировал для Лаки, не иначе.

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Нанка, касаемо хлыща) - это что то очень-очень все яркое и обязательно премиум брэндовое)
    Наши як черные только светлые) ...живут например в соц.билдингах или с мамкой и папкой и при этом в атрибутах по их понятиям красивой жизни и богатой жизни это первый случай, др.вариант купили хату , тачилу ( тоже премиум класса) ну и к ним все атрибуты включая Гуччи Пуччи) итд..Меня это скажем раздражает, но я понимаю что я сам родом из оттуда)) .. Ты же понимаешь , нормальные люди самовыражаются в том числе шмотках что у нас что у вас совсем по-другому)..В магазинах таких как Гуччи и все в этом роде тусуются в основном жители верхнего Манхэттена , китайцы и наши.. других) людей там нет или их оч. и оч. немного )) и их нет в этих отделах) ..но это такое)
    Востаннє редагував lkn: 28.06.2020 о 18:05

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Нанка, я че-то не поняла юбку) Можно в полный рост? А то рубашка вроде кэжуал, а юбка кружева?)
    Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Нанка,а на ногах что?
    Сорян, я не могу завязать верх и низ(.
    Нанка с серьгами (!!!!) и кулоном прекрасны, блузка (если это еще и шелк) тоже...Но они мне все отдельно от юбки почему-то. Хотя юбка очень гуд и секси, насколько я понимаю).
    даааа?

я думала, что в современном мире, где барышни носят нарядные платье с кедами - белая рубашка кэжуал будет самым простым из того, что можно скомбинировать с кружевами... ну лан, больше не буду *)

*просто мне надо было как-то сбить спесь с этой юбки.
    вообще, она является частью сета (с кружевным топом)

но для ее "родного" верха - было слишком прохладно.
    а с пафосными блузами лук выглядел оч старомодно))
    как будто я не старшая сестра, а пожилая тетушка ггг
    поэтому выбрала простую белую. на ногах босоножки

Валентино. я их уже постила здесь)

Цитата Допис від lkn Переглянути допис
    Нанка, касаемо хлыща) - это что то очень-очень все яркое и обязательно премиум брэндовое)
    Наши як черные только светлые) ...живут например в соц.билдингах или с мамкой и папкой и при этом в атрибутах по их понятиям красивой жизни и богатой жизни это первый случай, др.вариант купили хату , тачилу ( тоже премиум класса) ну и к ним все атрибуты включая Гуччи Пуччи) итд..Меня это скажем раздражает, но я понимаю что я сам родом из оттуда)) Ты же понимаешь , нормальные люди самовыражаются в том числе шмотках что у нас что у вас совсем по-другому)
    понил =)
    Востаннє редагував Нанка: 03.07.2020 о 19:00

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Не, Нан, не обижайся, то эта юбка с рубашкой не лепится. Под эту рубашку можно юбку-пачку и кроссы. А с юбкой топ короткий простой и тоже кроссы. Ну как-то так я вижу)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Не, Нан, не обижайся, то эта юбка с рубашкой не лепится. Под эту рубашку можно юбку-пачку и кроссы. А с юбкой топ короткий простой и тоже кроссы. Ну как-то так я вижу)
    все нормально) у нас просто 17С днем. топ как-то не идет)
    что с длинным рукавом ты видишь под нее? спасибо ^__^

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    Lkn, фоточки класс! Очень интересно. Мне тоже кажется , что за удобной обувью надо идти к специалистам. Я за Найки, я их поклонница

strv, спасибо!
    сейчас как раз стараюсь отодрать задницу с любимого дивана и поехать по этому поводу )

Дописів
    7 756

Типово

Нанка, я буду очень категорична. Ты - огонь, наряд в целом - не фонтан. отдельно блуза шелковая - огонь, юбка даже с топом родным- не актуальная. уж стотыщразизвиняюсь
    кружевные наряды актуальны в других моделях: расклешенные юбки, многоярусные.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  09.jpg
Переглядів: 155
Розмір:  129,3 КБ
ID:	2264628
    Блин, шо бабка на лавке))))) но кто я такая, чтобы говорить тебе что с чем носить))) носи, красотка, что хочешь и с чем хочешь)))))
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Нанка, я буду очень категорична. Ты - огонь, наряд в целом - не фонтан. отдельно блуза шелковая - огонь, юбка даже с топом родным- не актуальная. уж стотыщразизвиняюсь
    кружевные наряды актуальны в других моделях: расклешенные юбки, многоярусные.
    Блин, шо бабка на лавке))))) но кто я такая, чтобы говорить тебе что с чем носить))) носи, красотка, что хочешь и с чем хочешь)))))
    я "как бабка на лавке" в кружевной юбке?))

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    Могу рассеять ваши подозрения, все именно так. Самые неудобные кроссы у меня Фенди. Сколько раз пыталась найти подход к баленсиаге, но неудобные и тяжеленные
    Не из спорта, отличные премиата
    Спортивные люблю андер армор
    Баленсиагой реально можно покалечить, если ударить по голове , сцуко как кирпич)

Дописів
    7 756

Типово

я "как бабка на лавке" в кружевной юбке?))
    не, я - бабка
    потому что обсуждаю)))))
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Нанка, в целом мыслЯ «успокоить фантазийную юбку» простой базовой рубашкой» верная, чтобы получить современный лук. Но в современных луках такого плана юбки чуток другие - чуть более свободного/прямого силуэта, и часто шелковые, струящиеся. И до талии (а на вас юбка не на талии, вроде? Плохо видно, или ракурс такой, но ощущение, что она чуток на бёдрах).
    Кружевную юбку в облипон «вытянуть» в современный образ можно, наверное, как-то. Но т.к. я не знаю, как, то, будь у меня такая юбка (и такая фигура, как у вас ), я б носила ее с родным топом, чтоб уж гламур так гламур, пофиг тренды

Дописів
    36 945

Типово

Нанка красивая, глаз не оторвать. Блузка очень нежная, очень идёт, да.

Юбка, конечно, трудная. Сама по себе она классная, но к этому луку не свистит.
    Ее на ночное мероприятие с чёрным кроп топом или топом-бюстье можно. Но тоже, хз что получится.
    Не люблю трудные вещи, больше не покупаю такие.

Я стараюсь покупать максимально простые фасоны всего, чтоб легко было со всем подружить. Упор делаю на благородные ткани, категорически больше не беру какашечные материалы (раньше грешила этим, не видела ничего плохого).
    Резюме, простота спасёт мир, юбку подарить кому-нибудь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    не, я - бабка
    потому что обсуждаю)))))
    ааа, лан, отложу ее на дальнюю полку)
    ...спасибо, что правду сказал (с) ахаха

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Нанка, в целом мыслЯ «успокоить фантазийную юбку» простой базовой рубашкой» верная, чтобы получить современный лук. Но в современных луках такого плана юбки чуток другие - чуть более свободного/прямого силуэта, и часто шелковые, струящиеся. И до талии (а на вас юбка не на талии, вроде? Плохо видно, или ракурс такой, но ощущение, что она чуток на бёдрах).
    Кружевную юбку в облипон «вытянуть» в современный образ можно, наверное, как-то. Но т.к. я не знаю, как, то, будь у меня такая юбка (и такая фигура, как у вас ), я б носила ее с родным топом, чтоб уж гламур так гламур, пофиг тренды
    да. я тоже ее с кроссами не вижу*)
    только с каблуками и украшениями

ну если вышла из моды - то так и быть ^_^
    пышное и многоярусное все равно не ношу)

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Нанка красивая, глаз не оторвать. Блузка очень нежная, очень идёт, да.

Юбка, конечно, трудная. Сама по себе она классная, но к этому луку не свистит.
    Ее на ночное мероприятие с чёрным кроп топом или топом-бюстье можно. Но тоже, хз что получится.
    Не люблю трудные вещи, больше не покупаю такие.

Я стараюсь покупать максимально простые фасоны всего, чтоб легко было со всем подружить. Упор делаю на благородные ткани, категорически больше не беру какашечные материалы (раньше грешила этим, не видела ничего плохого).
    Резюме, простота спасёт мир, юбку подарить кому-нибудь
    спасибо, приятно)

с родным топом этот сет даже хвалили раньше) он типа секси.
    но я шла в молодежный движ. и не хотела выглядеть милфой)
    поэтому "успокоила" юбку и видимо смазала весь лук. учту =)

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Нанке надо лёгкий пиджак на голое тело без лифчика и прозрачную юбку )

Сторінка 510 з 1888 ПершаПерша ... 1041046050050150250350450550650750850951051151251351451551651751851952056061010101510 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті