| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Покупка частинами списується не з кредитного ліміту, а з ліміту розстрочки. Можна погасити одразу, але мабуть як нульовий цей ліміт то оплату частинами і розстрочку не дасть зробити. Бо ліміт нуль. Операція не пройде. Ось так виглядає, коли списує оплату частинами:
Якщо там не нуль, то в межах суми спрацює
Ото вже гребла в дві руки![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Я в ноябре покупала кофемашину в Комфи через оплату частями Моно. Кредитный лимит у меня был ноль. Просто на момент покупки у меня на карте была необходимая сумма для первого платежа. Все ок.
Ну ото воно і спрацювало.
Я ось як скористалася "оплатою частинами від монобанк", то при оформленні мені сказали, що їм взагалі все одно як я плачу, бо при оформленні цієї послуги від банку до продавця заходить вся сума одразу.
А банк списує всю суму з мого ліміту на розстрочку мінус перший внесок (це вже у кабінеті видно). А перший внесок списує з основного рахунку одразу (тобто, якщо там власні кошти - з власних, якщо кредит, то з кредиту)
Поздравляю всех! мои молитвы были услышаны! Добавили Страховку для авто и сканер QR кодов. Что это удобно.
Для самого банка это полезно потому что они будут знать какая у тебя машина... и если вдруг что проще ее будет найти и взыскать. Это нужно было в первую очередь ИМ, а для нас приятная услуга. + проверенные страховые компании которые не находятся на стадии ликвидации.
elektrootoplenie.dp.ua/otkl2021/ Электроотопление в 2х этажках Днепр
elektrootoplenie.dp.ua/da4a/Подключить электричество Днепр
...сам всё узнал...ещё на столько всё сырое, что сипатся оооочень рано.
Востаннє редагував Smith: 30.06.2020 о 15:10
Только сегодня заметил что в а-банке не начисляют кешбек за зарубежные покупки. Т.е. они попытались скопировать моно, но при этом порезали категории (красота и медицина там отдельно и т.д.) и ограничили их действия при этом другие условия, как 100грн мин для вывода и 500 максимум в месяц скопировали полностью. Более того программа кешбека у них до 31 августа, а потом видимо заканчивается. Зачем тогда рекламировать эта карту для кешбека, если он полностью кастрированный мне не понятно. Я как бы не против, денег кинули на карту, в Playstation сторе можно оплачивать покупки и на этом все, никаких преимуществ перед моно нет.
Обновилось приложение.
Где теперь кэшбэк? Вроде не дура, а найти не могу...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks