Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 533 з 777 ПершаПерша ... 33433483523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542543583633 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15528, показано з 10 641 по 10 660.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 3)

Дописів
    404

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    В смысле на счет количества? Там больше, чем тут, потому как территория для отдыха больше под Харьковом, чем под Днепром. Все просто).
    Все же интересно, как вы измерили и сравнили площади для отдыха.
    Днепропетровская таки больше, а также имеется река Днепр и другие.

По количеству - уже поздно искать стат сборник за 2019, а 2 года назад Днепропетровская была побогаче Харьковской.
    https://ukrstat.org/uk/druk/publicat..._seu2017_u.pdf

Ну да ладно. Это официальная статистика, и есть неучтенные терема конечно же в обеих областях. Но обратное доказать тем более сложно. Без цифр.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 215

Типово

Помню какой то мультик саветский там нездешняя сойка белке рассказывала что в соседнем лесу, за рекой желудей видимо-невидимо.

Дописів
    29 041

Типово

Интересно, почему харьковская? Чем наша не подходит? Запорожская еще, климат лучше. По моим ощущениям Днепропетровская область существенно дороже Азова

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Интересно, почему харьковская? Чем наша не подходит? Запорожская еще, климат лучше. По моим ощущениям Днепропетровская область существенно дороже Азова
    живет же человек там пушо ...

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 367

Типово

Sweetness, вы такой обзор забацали, от Баден-бадена в городе до убитой Соича на печенегах ( скорее бы его выкупили уже).
    Вы еще базу з-да Протон вспомните)).
    Спасибо, прям Родиной запахло. Эх..

По сути: пробуйте искать частные котеджи. В той же Мартовой .
    Я такие обзоры не делаю, но у меня иная ситуация-не люблю долго искать, всегда нахожу быстро то, что надо.

По размерам : ейбо не знаю, какая область больше)). Дело же не в размерах самой области, правда)?
    Если вы зададитесь целью перечислить базы, базочки, коттеджи, и тп под Харьковом и под Днепром, перевес будет в сторону первого. Возможно из-за огромного этого водохранилища.
    Но я не настаиваю).
    Желаю вам найти, лето еще долго будет.

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Подходит и ваша).
    Но я так поняла, что девушка там живет и машины нет. Конечно там будут искать, а не под Днепром.
    Что до меня, так там мой второй дом. Вернее первый). Друзья, все дела...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Ребята, кто поехал на праздники в Кириловку, на каком участке дорогу ремонтируют? Закончили возле Васильевки ремонт дороги?
    Блок пост перед Кириловкой как то функционирует? Останавливают машины?

Дописів
    9 887

Типово

А сколько по затратам на своем авто добираться?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Берете карту, прокладываете маршрут, берете калькулятор и множите расход вашего авто на ценник нужного топлива.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 652

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Ездил на майские и после троицы - туда-обратно каждый раз потратил дизеля примерно на 800-900 грн.

Дописів
    404

Типово

Sweetness, вы такой обзор забацали, от Баден-бадена в городе до убитой Соича на печенегах ( скорее бы его выкупили уже).
    Вы еще базу з-да Протон вспомните)).
    Спасибо, прям Родиной запахло. Эх..

По сути: пробуйте искать частные котеджи. В той же Мартовой .
    Я такие обзоры не делаю, но у меня иная ситуация-не люблю долго искать, всегда нахожу быстро то, что надо.

По размерам : ейбо не знаю, какая область больше)). Дело же не в размерах самой области, правда)?
    Если вы зададитесь целью перечислить базы, базочки, коттеджи, и тп под Харьковом и под Днепром, перевес будет в сторону первого. Возможно из-за огромного этого водохранилища.
    Но я не настаиваю).
    Желаю вам найти, лето еще долго будет.

Подходит и ваша).
    Но я так поняла, что девушка там живет и машины нет. Конечно там будут искать, а не под Днепром.
    Что до меня, так там мой второй дом. Вернее первый). Друзья, все дела...
    Спасибо, нашли, я писала. Нашли частный на территории сссровского, там теперь много разных владельцев.
    Соича теперь Соич Парк.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 367

Типово

Цитата Допис від Sweetness* Переглянути допис
    Спасибо, нашли, я писала. Нашли частный на территории сссровского, там теперь много разных владельцев.
    Соича теперь Соич Парк.
    Аааа, ну класс! Там места такие, ммм....
    А протоновскую не выкупили, не знаете? Там эти сосны на песчаном берегу безумные...Но условия жах и пережах. Вагончики). Мы туда на Троицу толпой лет семь назад последний раз, потом я уже перестала выдерживать такие условия))).

Вам хорошо отдохнуть, частное -это самое то). Сам себе.
    Вы пишите потом в теме про турбазы, и фоточки же!
    Ненуашо? Имхо многим днепрянам было бы интересно, я думаю.
    Тем более рукой подать, близко.

Апд. Еще очень достойны Гайдары и то направление. Там С.Донец повороты и разливы имеет невиданные-соседний берег далеко, цапли, кувшинки и даже лилии. И леса по берегам.Природа безумная.
    Ну и всякие Орджоникидзе и Рай.Еленовка, но там совсем иная природа, и леса другие. Тоже клево.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 26.06.2020 о 13:34

Дописів
    1 923

Типово

мда... что то я теперь думаю может и правда выбрать турбазу с бассейном.
    Правда цена напрягает. Мы были денек в Марко Поло. Все хорошо, но далеко и цена...
    Но тогда выбирали эту турбазу, т.к. было много дополнительных ограничений. Сейчас такого нет. Но условия и бассейн хочу. А так же кафе/ магазин
    Может кто нибудь поможет?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Информация от приехавших в Кириловку вчера: ремонт до и после Васильевки идёт полным ходом, пробки на дороге около часа, стояли в обед. На неделе в Кириловку приезжала какая-то проверка, проверяли отели выборочно, кафешки, это рассказали местные. В что именно искали, не понятно. То ли Корона, то ли просто так.
    Пост стоит прям перед въездом в населенный пункт, ребята там в масках и с автоматами. Моих не тормозили.

Дописів
    1 150

Типово

Я возвращался в четверг из Кирилловки, пробок не было. Один раз пропустили реверсное движение и всё.

На неделе в Кириловку приезжала какая-то проверка
    Ага, персонал резко маски понатягивал. Приборы в кафешках в пищевую плёнку уматывали. Так и подумал что проверка была.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Зато сегодня уже с 7 утра от выезда с Запорожья до Васильевки аншлаг, хотя бы до вечера народ доехал...ну ничему жизнь не учит, из года в год одно и то же.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Зато сегодня уже с 7 утра от выезда с Запорожья до Васильевки аншлаг, хотя бы до вечера народ доехал...ну ничему жизнь не учит, из года в год одно и то же.
    Вы тоже поехали? Это васильевку в 5 утра проезжать нужно что-ли?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Вы тоже поехали? Это васильевку в 5 утра проезжать нужно что-ли?
    Нет, я в этом году решил в рулетку на праздники не играть, а так да, участок от Запорожья до Васильевки надо до 6 утра проехать.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 367

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Нет, я в этом году решил в рулетку на праздники не играть, а так да, участок от Запорожья до Васильевки надо до 6 утра проехать.
    И правильно. С семи утра едут, едут....и сейчас едут. Куда?!
    На федотке дикари в три ряда. Некоторые уже со стороны лимана палатки ставят, тк со стороны морЯ уже места нет. В степке на пляже (у федотки который) на головах друг у друга.
    Это по состоянию на 11 утра

Я такого еще не видела).

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

И правтльно. С семи утра едут, едут....и сейчас едут. Куда?!
    На федотке дикари в три ряда. Некоторые уже со стороны лимана палатки ставят, тк со стороны морЯ уже места нет.
    Я такого еще не видела).
    Это называется с голодухи и со страху а вдруг опять всё на замок закроют...в том году ещё не так а вот в позапрошлом году на эти праздники, вечером мы даже в центр гулять огородами обходили что бы на пляже вечернем посидеть, там пройти просто нереально было...представляю что в этом году будет, там на пляже и жить наверное будут. Нее...я папизже, пусть разъедутся, море очистится с природой , а там БД и съездим.

Сторінка 533 з 777 ПершаПерша ... 33433483523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542543583633 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті