| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день!
Когда-то мы отдыхали в "У Запорожца" https://www.booking.com/hotel/ua/u-zaporozhca.ru.html. Снимали номер в первом корпусе, на третьем этаже- стандарт. Холодильник, душ, туалет, сейф, кондиционер, ТВ, балкон - стол , стулья. Одна кровать двуспальная и диван. Питались там же. Повар вкусно готовил, все нравилось. Кто не хочет у них питаться - в цокольном этаже была кухня для приготовления пищи. Как сейчас цены - не знаю. У них есть сайт. Но бассейна у них нет
Отдыхаем на первый год - https://lovileto.com.ua/arabatskaya-.../vinlanda.html. Чистенько, аккуратненько. В этом году сделали бассейн. Рядом есть кафе, магазин, аптека, небольшой рынок.
Ну смотрите - вы идете пару минут до поворота - это не спеша, на этом самом повороте торгуют всякими сувенирами. У моего была цель - купить какую-нибудь фигню. скелетика на шарнирах, робота, брелок и т.д., а дальше поворот на море и там еще минуты 3. Ну может если плестись, то минут 10 идти - дороги не переходить, об машины и людей не спотыкаться. Предыстория - первый раз поехали на море вдвоем с дитем, ему было 4, переживала за то что не первая линия. И очень зря) В этом году собирались ехать 4 раз, но отменили.
это я рассказала, если вы пойдете через калиточку налево, если пойдете направо, там Степок, пасутся козы, гуси в загородке - частные дома, покормить птиц хлебом, или арбузом - опять же развлечение. И прийти на другой пляж. Также в той стороне - справа - база Азовское Взморье, туда приезжал цирк, там хороший батут - но шумно. Вы пошли погуляли и вернулись к себе в тишину.если пойдете еще дальше направо - рынок, аптека, небольшой супермаркет, и дорога ведет на пляж базы а-ля Турция под названием Азов Шале. Там отличное море и песок, хорошие шезлонги и навесы - стоило по-моему 70 грн на двоих, я не помню уже, но терпимо, и там мы как-то проводили достаточно времени, особенно в штиль. По пути туда можно купить все недостающее - еще одни тапочки, тунику, круг , полотенце - если что-то забыли, то не проблема вообще. И конечно же от ваших ворот - как и от ворот Армати каждый вечер будете наблюдать красивейшие закаты над лиманом) Пишу - и мурашки бегут.. Там такой аромат степи и трав, и моря. Сплошное счастье.)
Азов-шале- тесно, темно, маленький бассейн. Номеров больше, чем места возле бассейна. В трёхместном номере детская кровать под потолком, нужно подниматься по ступенькам
сама себе душу разбередила) Любимое место, хотя довелось побывать в некоторых других странах, и по Украине, но это именно мое, или наше)
Недавно с подругой искали по Харьковской области. Ну что сказать - нам даже не удалось забронировать вместе - на одной базе. Занято буквально все. И надолго. Цены - увы и ах. А сервис - им до Федотки расти и расти) Ну съездим - детей выгуляем, комаров покормим, недешевое удовольствие, но в городе сидеть тоже не годится. На море все равно хочется. И поняла для себя, что заработает даже не Азов - снимут сливки базы вблизи крупных городов. Очень многие не рискуют выезжать даже за пределы области.
П.С. Бронь на Армати все еще висит - не знаю, на что я надеюсь. 1000 грн 2комнатный номер, в то время как в области однокомнатный без кондиционера 900, правда с мангалом - еще одна сервисная опция. И с мультиваркой и даже вентилятором, но без моря...
Востаннє редагував Sweetness*: 25.06.2020 о 18:46
Присмотрела вариант возле базы, у которой есть бассейн и можно платно посещать. Именно с бассейном не хочу, ребенка не достать из него, а так вдруг совсем море плохое) будет.
У нас вокруг Днепра тоже цены ох и ах на турбазах. С теми же условиями, на море дешевле ( Мне море больше нравится, чем реки и озера в 1000 раз. А ребенку и на реке очень нравится, лишь бы купаться, играть с детьми и есть вкусности типа шашлыка.
На море можно и в межсезонье съездить подышать, походить, вдвоем с мужем. И жилье дёшево и романтика и людей очень мало.
Да что вы)?
Вы очень меня удивили невозможностью найти отдых под Харьковом.....
Я харьковчанка, но давно живу в Днепре. И в Харькове тоже живу).
Так вот, по сегодняшний день найти там место для отдыха легче, чем под Днепром )).
Их там просто гораздо больше, чем в Днепре).
На любой вкус и кошелек.
И с сервисом, и без.
Но это не море и сравнивать, ясенпень, не уместно. Но для примера: коттедж, в котором я живу сейчас на бирючем, на с.водохр. обошелся бы мне на треть дешевле).
Востаннє редагував ~ Электра ~: 25.06.2020 о 22:58
Мы отдыхали несколько раз. В целом фото из рекламы и на сайте соответствуют реальности. До моря, по моим ощущениям, ближе, чем 100метров. НО выход на пляж- это лестница. Если пройти по улице вниз (несколько минут), там вход на центральный пляж без ступенек, но уйма народу)))
Это центр Кириловки, городской пляж.
Маяк- апартаменты открылись в прошлом году. Там все новенькое и большой бассейн. Детский бассейн с подогревом.
Маяк, который отель (не апартаменты)- слегка подуставший в прошлом году был, но в целом тоже норм. Там номера дешевле. Может в этом году обновились- не знаю. Тоже есть небольшой бассейн.
Все бассейны, шезлонги, столики моются и чистятся каждый день.
Если есть конкретные вопросы- задавайте, постараюсь ответить. Мне и детям этот отель очень нравиться. Не смотря на близость всего- там тихо и уютно.
Бойтесь своих желаний - они могут исполниться...
Вы знаете, мне придумывать смысла нет. Сами удивляемся уже неделю.
насчет количества - ну не знаю. Сама не считала, но прозвонили многих.
https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=16
Насчет более дешевого коттеджа интересно узнать название. Поделитесь пожалуйста. Попробую забронировать.
Востаннє редагував Sweetness*: 26.06.2020 о 01:21
В смысле на счет количества? Там больше, чем тут, потому как территория для отдыха больше под Харьковом, чем под Днепром. Все просто).
Коттеджная база на водохранилище в районе Мартовой. Это тот, о котором я писала. Но это не единственный коттедж. И кроме водохранилища еще есть много чего.
Если вам интересна цена ок. 1000 сутки и есть машина, то такие варианты вам подойдут.
Мне действительно странно, что в Харькове не найти. Ну разве что перед праздниками решили бронировать. Надо раньше).
Апд.По вашей ссылке я не увидела харьковских баз и мест для отдыха.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 26.06.2020 о 01:35
Нет машины. Надо раньше, да. Но надеялись, что еще попадем на море. Ссылка с перечнем баз Днепропетровской области - с этого форума. Их там 89. В Харьковской области, и, в частности, на Печенежском водохранилище , много баз корпусных - их не рассматриваем - это Соича, Огонек, Золотой берег и многие другие базы СССР, которые функционируют, но выглядят весьма печально. Коста Брава , Рост, Карнавал - это почти Галатея. Хотелось отдельно стоящий домик по вменяемой цене, с удобствами, в лесу и на берегу одновременно, чтобы были кафе и магазин, и чтобы была кухня в домике и желательно мангал рядом, но не было бы бассейна и чтобы там можно было пожить неделю минимум, а не сбежать через 2 дня. Нашли, но не сразу.Коробки идеально подходят под требования (это Сев Донец - вы знаете), но там без машины неделю пробыть достаточно проблемно. Кафе давно не функционирует. Знаю не из Интернетов , а на собственном опыте. Отдыхали там в выходные. В общем, пишу из опыта, но наверное хватит)
В Мартовой встречала вот такое.
https://martova-laguna.com.ua/nomera/#odin
от 1300, входит 3 завтрака.
Мельница - 1500, Аист - также, но в выходные дороже и так далее.
В Харькове можно найти - Наша Дача, Баден-Баден и так далее, даже Немо - пожалуйста, загорай на крыше в центре города, но в городе отдыхать не очень хочется. Тем более, ценам их не только Бирючий позавидует, но и Турция с Египтом. И наверное, вы давно не мониторили область.
Этот год он весь такой - странный.
Востаннє редагував Sweetness*: 26.06.2020 о 02:12
------------
Востаннє редагував Sweetness*: 26.06.2020 о 02:12 Причина: повтор
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks