Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 532 з 777 ПершаПерша ... 32432482522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542582632 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15528, показано з 10 621 по 10 640.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 3)

Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Мой любимый отдых-шезлонг на веранде горного тихого отеля в Кахетии.
    Книжечка.
    Сервис и тишина.
    И бокальчик искрящегося на солнце «Киндзмараули» в руке...

Звідки Ви
    Днепряндия
    Дописів
    494

Типово

Цитата Допис від Sweetness* Переглянути допис
    отдыхали на соседней Армати, заходили посмотреть - тихо, спокойно, зелено, пахнет деревом и хвоей. Сруб лучше вглубь брать, подальше от ворот. Хорошо там. К морю идти недалеко. Утром фрукты-овощи-мед-креветки привозят. тут же на Армати магазинчик хороший и столовая, с форт азова многие брали с собой еду, расстояние -30 секунд пешком.
    Спасибо огромное за отзыв. То есть детям пройтись до моря будет не напряжно?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

Мой любимый отдых-шезлонг на веранде горного тихого отеля в Кахетии.
    Книжечка.
    Сервис и тишина.
    женсчина... шо вы творите...

Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від лягушонок777 Переглянути допис
    На сайте Армати написано, что "в 300 метрах от базы первый пляж и немного дальше в 700 метрах второй пляж"...

Дописів
    991

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    А есть какие-то отзывы, рекомендации по базам в Счастливцево? желательно с бассейном, но по вменяемой цене.
    Добрый день!
    Когда-то мы отдыхали в "У Запорожца" https://www.booking.com/hotel/ua/u-zaporozhca.ru.html. Снимали номер в первом корпусе, на третьем этаже- стандарт. Холодильник, душ, туалет, сейф, кондиционер, ТВ, балкон - стол , стулья. Одна кровать двуспальная и диван. Питались там же. Повар вкусно готовил, все нравилось. Кто не хочет у них питаться - в цокольном этаже была кухня для приготовления пищи. Как сейчас цены - не знаю. У них есть сайт. Но бассейна у них нет

Дописів
    365

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    А есть какие-то отзывы, рекомендации по базам в Счастливцево? желательно с бассейном, но по вменяемой цене.
    Отдыхаем на первый год - https://lovileto.com.ua/arabatskaya-.../vinlanda.html. Чистенько, аккуратненько. В этом году сделали бассейн. Рядом есть кафе, магазин, аптека, небольшой рынок.

Дописів
    404

Типово

Цитата Допис від лягушонок777 Переглянути допис
    Ну смотрите - вы идете пару минут до поворота - это не спеша, на этом самом повороте торгуют всякими сувенирами. У моего была цель - купить какую-нибудь фигню. скелетика на шарнирах, робота, брелок и т.д., а дальше поворот на море и там еще минуты 3. Ну может если плестись, то минут 10 идти - дороги не переходить, об машины и людей не спотыкаться. Предыстория - первый раз поехали на море вдвоем с дитем, ему было 4, переживала за то что не первая линия. И очень зря) В этом году собирались ехать 4 раз, но отменили.

это я рассказала, если вы пойдете через калиточку налево, если пойдете направо, там Степок, пасутся козы, гуси в загородке - частные дома, покормить птиц хлебом, или арбузом - опять же развлечение. И прийти на другой пляж. Также в той стороне - справа - база Азовское Взморье, туда приезжал цирк, там хороший батут - но шумно. Вы пошли погуляли и вернулись к себе в тишину.если пойдете еще дальше направо - рынок, аптека, небольшой супермаркет, и дорога ведет на пляж базы а-ля Турция под названием Азов Шале. Там отличное море и песок, хорошие шезлонги и навесы - стоило по-моему 70 грн на двоих, я не помню уже, но терпимо, и там мы как-то проводили достаточно времени, особенно в штиль. По пути туда можно купить все недостающее - еще одни тапочки, тунику, круг , полотенце - если что-то забыли, то не проблема вообще. И конечно же от ваших ворот - как и от ворот Армати каждый вечер будете наблюдать красивейшие закаты над лиманом) Пишу - и мурашки бегут.. Там такой аромат степи и трав, и моря. Сплошное счастье.)

Дописів
    29 041

Типово

Азов-шале- тесно, темно, маленький бассейн. Номеров больше, чем места возле бассейна. В трёхместном номере детская кровать под потолком, нужно подниматься по ступенькам

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Ну смотрите - вы идете пару минут до поворота - это не спеша, на этом самом повороте торгуют всякими сувенирами. У моего была цель - купить какую-нибудь фигню. скелетика на шарнирах, робота, брелок и т.д., а дальше поворот на море и там еще минуты 3. Ну может если плестись, то минут 10 идти - дороги не переходить, об машины и людей не спотыкаться. Предыстория - первый раз поехали на море вдвоем с дитем, ему было 4, переживала за то что не первая линия. И очень зря) В этом году собирались ехать 4 раз, но отменили.

это я рассказала, если вы пойдете через калиточку налево, если пойдете направо, там Степок, пасутся козы, гуси в загородке - частные дома, покормить птиц хлебом, или арбузом - опять же развлечение. И прийти на другой пляж. Также в той стороне - справа - база Азовское Взморье, туда приезжал цирк, там хороший батут - но шумно. Вы пошли погуляли и вернулись к себе в тишину.если пойдете еще дальше направо - рынок, аптека, небольшой супермаркет, и дорога ведет на пляж базы а-ля Турция под названием Азов Шале. Там отличное море и песок, хорошие шезлонги и навесы - стоило по-моему 70 грн на двоих, я не помню уже, но терпимо, и там мы как-то проводили достаточно времени, особенно в штиль. По пути туда можно купить все недостающее - еще одни тапочки, тунику, круг , полотенце - если что-то забыли, то не проблема вообще. И конечно же от ваших ворот - как и от ворот Армати каждый вечер будете наблюдать красивейшие закаты над лиманом) Пишу - и мурашки бегут.. Там такой аромат степи и трав, и моря. Сплошное счастье.)
    Как вы вкусно все описали!

Дописів
    404

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Как вы вкусно все описали!
    сама себе душу разбередила) Любимое место, хотя довелось побывать в некоторых других странах, и по Украине, но это именно мое, или наше)
    Недавно с подругой искали по Харьковской области. Ну что сказать - нам даже не удалось забронировать вместе - на одной базе. Занято буквально все. И надолго. Цены - увы и ах. А сервис - им до Федотки расти и расти) Ну съездим - детей выгуляем, комаров покормим, недешевое удовольствие, но в городе сидеть тоже не годится. На море все равно хочется. И поняла для себя, что заработает даже не Азов - снимут сливки базы вблизи крупных городов. Очень многие не рискуют выезжать даже за пределы области.
    П.С. Бронь на Армати все еще висит - не знаю, на что я надеюсь. 1000 грн 2комнатный номер, в то время как в области однокомнатный без кондиционера 900, правда с мангалом - еще одна сервисная опция. И с мультиваркой и даже вентилятором, но без моря...
    Востаннє редагував Sweetness*: 25.06.2020 о 18:46

Дописів
    404

Типово

Вау!
    Спасибо всем за фото!

Мои таки хотят базу с бассейном, как я их не отговаривала.
    Но при таких волнах ребенку в море делать нечего однозначно(
    Вы нашли для себя вариант с бассейном?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Вы нашли для себя вариант с бассейном?
    Присмотрела вариант возле базы, у которой есть бассейн и можно платно посещать. Именно с бассейном не хочу, ребенка не достать из него, а так вдруг совсем море плохое) будет.
    У нас вокруг Днепра тоже цены ох и ах на турбазах. С теми же условиями, на море дешевле ( Мне море больше нравится, чем реки и озера в 1000 раз. А ребенку и на реке очень нравится, лишь бы купаться, играть с детьми и есть вкусности типа шашлыка.
    На море можно и в межсезонье съездить подышать, походить, вдвоем с мужем. И жилье дёшево и романтика и людей очень мало.

Дописів
    404

Типово

Присмотрела вариант возле базы, у которой есть бассейн и можно платно посещать. Именно с бассейном не хочу, ребенка не достать из него, а так вдруг совсем море плохое) будет.
    У нас вокруг Днепра тоже цены ох и ах на турбазах. С теми же условиями, на море дешевле ( Мне море больше нравится, чем реки и озера в 1000 раз. А ребенку и на реке очень нравится, лишь бы купаться, играть с детьми и есть вкусности типа шашлыка.
    На море можно и в межсезонье съездить подышать, походить, вдвоем с мужем. И жилье дёшево и романтика и людей очень мало.
    Понятно. Да, это оптимальный вариант - бассейн в досягаемости, но не у жилья.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 356

Типово

Недавно с подругой искали по Харьковской области. Ну что сказать - нам даже не удалось забронировать вместе - на одной базе. Занято буквально все. И надолго. Цены - увы и ах. А сервис - им до Федотки расти и расти) Ну съездим - детей выгуляем, комаров покормим, недешевое удовольствие...
    Да что вы)?
    Вы очень меня удивили невозможностью найти отдых под Харьковом.....

Я харьковчанка, но давно живу в Днепре. И в Харькове тоже живу).
    Так вот, по сегодняшний день найти там место для отдыха легче, чем под Днепром )).
    Их там просто гораздо больше, чем в Днепре).
    На любой вкус и кошелек.
    И с сервисом, и без.

Но это не море и сравнивать, ясенпень, не уместно. Но для примера: коттедж, в котором я живу сейчас на бирючем, на с.водохр. обошелся бы мне на треть дешевле).
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 25.06.2020 о 22:58

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Я харьковчанка, но давно живу в Днепре. Так вот, по сегодняшний день найти там место для отдыха легче, чем под Днепром )).
    Их там просто гораздо больше.
    На любой вкус и кошелек.
    Вы, наверное, из тырнетов часто выходите. А многие здесь, сидя на диване, ыксперды)

Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Ребят, кто-нибудь отдыхал в Маяке в Кирилловке? Сейчас ФБ подсунул спам, я заинтересовалась, потом досмотрелась, что там 100 метров от моря (сто ли?) и рядом вся инфраструктура (т.е. это городской пляж?)
    Просветите, поожалуйста.
    Мы отдыхали несколько раз. В целом фото из рекламы и на сайте соответствуют реальности. До моря, по моим ощущениям, ближе, чем 100метров. НО выход на пляж- это лестница. Если пройти по улице вниз (несколько минут), там вход на центральный пляж без ступенек, но уйма народу)))
    Это центр Кириловки, городской пляж.
    Маяк- апартаменты открылись в прошлом году. Там все новенькое и большой бассейн. Детский бассейн с подогревом.
    Маяк, который отель (не апартаменты)- слегка подуставший в прошлом году был, но в целом тоже норм. Там номера дешевле. Может в этом году обновились- не знаю. Тоже есть небольшой бассейн.
    Все бассейны, шезлонги, столики моются и чистятся каждый день.
    Если есть конкретные вопросы- задавайте, постараюсь ответить. Мне и детям этот отель очень нравиться. Не смотря на близость всего- там тихо и уютно.
    Бойтесь своих желаний - они могут исполниться...

Дописів
    404

Типово

Да что вы)?

Я харьковчанка, но давно живу в Днепре. И в Харькове тоже живу).
    Так вот, по сегодняшний день найти там место для отдыха легче, чем под Днепром )).
    Их там просто гораздо больше, чем в Днепре).
    На любой вкус и кошелек.
    И с сервисом, и без.

Но это не море и сравнивать, ясенпень, не уместно. Но для примера: коттедж, в котором я живу сейчас на бирючем, на с.водохр. обошелся бы мне на треть дешевле).

Вы знаете, мне придумывать смысла нет. Сами удивляемся уже неделю.
    насчет количества - ну не знаю. Сама не считала, но прозвонили многих.

https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=16

Насчет более дешевого коттеджа интересно узнать название. Поделитесь пожалуйста. Попробую забронировать.
    Востаннє редагував Sweetness*: 26.06.2020 о 01:21

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 356

Типово

В смысле на счет количества? Там больше, чем тут, потому как территория для отдыха больше под Харьковом, чем под Днепром. Все просто).

Коттеджная база на водохранилище в районе Мартовой. Это тот, о котором я писала. Но это не единственный коттедж. И кроме водохранилища еще есть много чего.
    Если вам интересна цена ок. 1000 сутки и есть машина, то такие варианты вам подойдут.

Мне действительно странно, что в Харькове не найти. Ну разве что перед праздниками решили бронировать. Надо раньше).

Апд.По вашей ссылке я не увидела харьковских баз и мест для отдыха.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 26.06.2020 о 01:35

Дописів
    404

Типово

В смысле на счет количества? Там больше, чем тут, потому как территория для отдыха больше под Харьковом, чем под Днепром. Все просто).

Коттеджная база на водохранилище в районе Мартовой. Это тот, о котором я писала. Но это не единственный коттедж. И кроме водохранилища еще есть много чего.
    Если вам интересна цена ок. 1000 сутки и есть машина, то такие варианты вам подойдут.

Мне действительно странно, что в Харькове не найти. Ну разве что перед праздниками решили бронировать. Надо раньше).

Нет машины. Надо раньше, да. Но надеялись, что еще попадем на море. Ссылка с перечнем баз Днепропетровской области - с этого форума. Их там 89. В Харьковской области, и, в частности, на Печенежском водохранилище , много баз корпусных - их не рассматриваем - это Соича, Огонек, Золотой берег и многие другие базы СССР, которые функционируют, но выглядят весьма печально. Коста Брава , Рост, Карнавал - это почти Галатея. Хотелось отдельно стоящий домик по вменяемой цене, с удобствами, в лесу и на берегу одновременно, чтобы были кафе и магазин, и чтобы была кухня в домике и желательно мангал рядом, но не было бы бассейна и чтобы там можно было пожить неделю минимум, а не сбежать через 2 дня. Нашли, но не сразу.Коробки идеально подходят под требования (это Сев Донец - вы знаете), но там без машины неделю пробыть достаточно проблемно. Кафе давно не функционирует. Знаю не из Интернетов , а на собственном опыте. Отдыхали там в выходные. В общем, пишу из опыта, но наверное хватит)
    В Мартовой встречала вот такое.
    https://martova-laguna.com.ua/nomera/#odin
    от 1300, входит 3 завтрака.
    Мельница - 1500, Аист - также, но в выходные дороже и так далее.

В Харькове можно найти - Наша Дача, Баден-Баден и так далее, даже Немо - пожалуйста, загорай на крыше в центре города, но в городе отдыхать не очень хочется. Тем более, ценам их не только Бирючий позавидует, но и Турция с Египтом. И наверное, вы давно не мониторили область.
    Этот год он весь такой - странный.
    Востаннє редагував Sweetness*: 26.06.2020 о 02:12

Дописів
    404

Типово

------------
    Востаннє редагував Sweetness*: 26.06.2020 о 02:12 Причина: повтор

Сторінка 532 з 777 ПершаПерша ... 32432482522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542582632 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті