| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто что может сказать о базе Форт Азов на федотовой косе. Територия вроде неплохая, но до моря 300 метров. Это так? И как вообще база в целом?
А то рядом( по карте) канализационный остойник или озеро с лечбными грязями?
Да. Перед речкой такаое значительное по размерам болотце. https://www.google.com/maps/place/%D...!14m1!1BCgIgAQ
ДякуюВот это https://piccy.info/ удобнее для демострации фото чем р..кал, без рекламы да патриотичнее))
Дякую. Не для себя смотрю.А в целом хорошее место, море глубокое, пляж огромный , цены не заоблачные.
Да, в волнах делать нечего.
Но можно гулять по берегу, сидеть в брызгах, играть в тени на веранде.
На море с тз оздоровления главное воздух , насыщенный всем-всем морским и чистый. Водные процедуры вторичны и даже не обязательны).Ну меня так учили.
Ради этого, собственно, сюда и едем. Дети. Мне, если честно, море смотреть нравится. И то не обязательно. Мой любимый отдых-шезлонг на веранде горного тихого отеля в Кахетии.
Книжечка.
Сервис и тишина.
Но это все мечты(....
Капец как много(.
С каждым годом все больше и больше, в этом вообще завал. В середине июня все забито было.
В этом плане теперь Бирючий не торт для меня((.
отдыхали на соседней Армати, заходили посмотреть - тихо, спокойно, зелено, пахнет деревом и хвоей. Сруб лучше вглубь брать, подальше от ворот. Хорошо там. К морю идти недалеко. Утром фрукты-овощи-мед-креветки привозят. тут же на Армати магазинчик хороший и столовая, с форт азова многие брали с собой еду, расстояние -30 секунд пешком.
А есть какие-то отзывы, рекомендации по базам в Счастливцево? желательно с бассейном, но по вменяемой цене.
Ребят, кто-нибудь отдыхал в Маяке в Кирилловке? Сейчас ФБ подсунул спам, я заинтересовалась, потом досмотрелась, что там 100 метров от моря (сто ли?) и рядом вся инфраструктура (т.е. это городской пляж?)
Просветите, поожалуйста.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks