Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 19 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 362, показано з 141 по 160.

Тема: Шарий и его ценители

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..и чо, они так на украинском и общались в этом диалоге? ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..и чо, они так на украинском и общались в этом диалоге? ...
    ...сам то как.. думаешь?...

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Азіров Кіля вважає рух Шарія головною політичною надією України.
    Вже відкритим текстом.
    ЗЕлені не справляються з руйнуванням, давайте ще сильніший зашквар.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    ...сам то как.. думаешь?...
    ... нехрен тут думать, спрашивать надо ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Поддутая(с.) и надутый Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20200624_142200_971.jpg
Переглядів: 57
Розмір:  70,0 КБ
ID:	2264411

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Шариевцев начали отлавливать и бить. Уже Житомир, Харьков, Днепр, Винница.
    Политическая борьба, как она есть.

Кстати - ни кто не слышал ОПЗЖ когда-нибудь били или они недостаточно пророссийские?

Ремарка - в Днепре вроде ошиблись - просто парня в красной футболке избили. Шарий сказал, что не его человек. За остальных вписался.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  photo_2020-06-25_10-47-33.jpg
Переглядів: 27
Розмір:  121,0 КБ
ID:	2264465

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Политическая борьба, как она есть.
    а гарант не видит, не слышит, не знает - он реагирует только, когда десяток радикалов под офис выйдет, ну он же должен их слышать, а остальные не в счет..

а да, еще ж мвф - тоже слышит, прислушивается, прислуживается..

"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Дописів
    8 040

Типово

Кстати - ни кто не слышал ОПЗЖ когда-нибудь били или они недостаточно пророссийские?
    https://www.youtube.com/watch?v=ckgRYlkO5RU
    с 34 минуты
    "В отличие от Шария, у ОПЗЖ нет сторонников, у них есть только электорат, я никогда не видел человека, который по своей воле бежит куда-то с флагом ОПЗЖ"

Звідки Ви
    Дописів
    16 881

Типово

как поссорились Толя и Женя..))

Анатолий Шарий
    "Я предупреждал Великого Политика Мураева. Окей, как хочешь.

Итак, Мураев предлагал мне место в списке вместо 9 номера в "Оппоблоке", 9 номер они готовы были выкинуть нафиг ради меня.
    Мураев предлагал мне 1 млн (миллион долларов) США, позже - два миллиона долларов США за то, чтобы мы снялись в пользу "Оппоблока".

Если Мураев, уже нарушивший все мыслимые представления о понятиях и совести, захочет оспорить, я предоставлю доказательства, сняв с себя бремя ограничений в виде понятий,
    не позволяющих мне публиковать то, что я никогда не публикую без согласия человека, со мной общающегося.

Дословный мой ответ этому великому Политику, все измеряющему деньгами:

"Ну вот опять беседовал с друзьями, с Олей. Ну нет, мы не должны потерять лицо, понимаешь.
    А объединение - это потеря лица, это значит мы несамостоятельны. Это не только мое решение, все поддерживают".

Также, дословно: «Это мечта, мечту не продают».

Мураев знает, что это у меня есть.
    Равно как и его ответы. И при этом отсутствие элементарных понятий и зависть толкают его на болтовню.

Я не продавался никогда и никому. Это и бесит тебя и таких, как ты. Я непонятен был вам всегда.

Проданные, заложенные в ломбард, выкупленные и снова проданные, теперь забытые и потерявшие любую цену
    - вам красноречивые рты надо держать на замке о «других требованиях».
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    https://www.youtube.com/watch?v=ckgRYlkO5RU
    с 34 минуты
    "В отличие от Шария, у ОПЗЖ нет сторонников, у них есть только электорат, я никогда не видел человека, который по своей воле бежит куда-то с флагом ОПЗЖ"
    Яка програма у зажопінцев я знаю, що хочуть їх прихильники теж, а от про прихильників шаріков що? За що вони, ну окрім самого Толіка, яка програма, чого хочуть?

Звідки Ви
    Дописів
    16 881

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    За що вони, ну окрім самого Толіка, яка програма, чого хочуть?
    шел только второй год..
    а Ведьма в своем стиле - "а баба яга против"..

стыдно, стыдно должно быть.. такая взрослая-большая-грамотная, а такая ... )) https://sharij.com.ua/program

и мне вот это на старости лет - надо оно, лезть, читать, разжевывать - а потом еще и в рот положить

Дописів
    8 040

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Яка програма у зажопінцев я знаю, що хочуть їх прихильники теж, а от про прихильників шаріков що? За що вони, ну окрім самого Толіка, яка програма, чого хочуть?
    Это иррационально. Среди его сторонников есть нормальные с виду люди, дружащие с логикой и даже патриотично настроенные. Но эмоции - через край. Это как тумблер, рефлекс, положительная реакция на самого Шария и отрицательная - на Порошенко. Знаю человека, беженца из Донецка, клеймящего сепаратистов, но голосовавшего за шарика.
    ИМХО, люди пожилые его не воспринимают эстетически, а молодежь тянется. А каких-то взглядов, кроме клеймения Порошенко, там нет.
    Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    Программа - обман. Т.е. враньё от первого до последнего слова. Прямая подмена понятий. На словах - Европа, но по факту - русский мир. Чистый Оруэлл. Война - это мир, свобода - это рабство.
    Янукович тоже был проевропейским на словах, пока не пришлось делать настоящий выбор. Тогда и показал своё истинное нутро.
    Востаннє редагував Alex75: 25.06.2020 о 13:18

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Завели дело таки против Нацкорпуса за битами по лицу. Хулиганка. Похоже кто-то на 15 суток присядет - научный факт.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Завели дело таки против Нацкорпуса за битами по лицу. Хулиганка. Похоже кто-то на 15 суток присядет - научный факт.
    .. на поруки возьмут ..

Звідки Ви
    Дописів
    16 881

Типово

Против Толика сейчас практически все - ссутся..))

"С чем связана такая активность Офиса Президента в отношение партии Шария.
    По результатам закрытой социологии по областям, удалось выяснить интересную деталь, что Шарий начал забирать умеренный электорат Слуги Народа особенно в городах Юго-Востока Украины.
    Все те кому надоела риторика партии ПР/ОППО Блок и ОПЗЖ голосовали летом за Слугу Народа, а теперь этот электорат уходит.

Радикалы в лучших своих традициях начали запугивать сторонников партии Шария, но стоит обратить внимание на еще один фактор-местную власть.
    Закрытая социология Офиса Президента показала, что партия Шария отбирает электорат у Слуг Народа и условной партии мэра, а уже потом ОПЗЖ.
    Вот почему мэры городов заинтересованы, а скорее всего и проплатили нападение на функционеров партии Шария.
    Такими действиями они преследуют несколько целей: во-первых запугать сторонников партии, чтобы они не выходили на уличные акции,
    во-вторых убрав сильны функционеров в городах они хотят ослабить активность партии
    .
    Мэры городов подставляют власть, которая таким способом ответственна за политические нападения.
    Единственный выход для Офиса Президента-публичная реакция Генерального Прокурора и министра МВД, который должен взять нападения под личный контроль."

--

но они ж тупые, не понимают, что таким образом сами и накручивают ему рейтинги..))

Дописів
    8 040

Типово

Любовь к теориям заговора - один из маркеров. Пипл хавает. Напомните что ваш Шарий говорил о сбитом Боинге?

Звідки Ви
    Дописів
    16 881

Типово

Любовь к теориям заговора - один из маркеров.
    где тут теория? тут чистая практика - факты на лице..

вот тот член, из видео выше
    говорит - улица моя, что захочу, то и буду делать, любыми методами, и ему похрен,
    что на той же улице еще есть сотни, или тысячи, у которых возможно есть другое мнение, и другое видение процессов..

и эти члены партии мэров еще хотели себе частные армии, ну чтобы уж наверняка - улица на улицу, город на город, радикалы - на им неугодных..
    и это за такое "светлое будущее" стоял майдан?

Дописів
    8 040

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    улица моя, что захочу, то и буду делать, любыми методами, и ему похрен,
    что на той же улице еще есть сотни, или тысячи, у которых возможно есть другое мнение, и другое видение процессов..

и это за такое "светлое будущее" стоял майдан?
    Речь идет о выживании страны. Либо мы их - либо они нас. Шарий и ему подобные сознательно разрушают государство. И тут нет места компромиссу. С "другим мнением" и "видением процессов" - в другую страну или в дурдом. Или не высовываться. В случае победы таких как Шарий (а она на данный момент невозможна), такая же судьба ждёт всех несогласных с ним.
    Тут, к сожалению, игра с нулевой или даже отрицательной суммой. С пророссийской оппозицией компромисс не возможен - либо победа, либо поражение.
    Сейчас Шарий создает картинку для русСМИ, т.е. лишний повод "защищать своих".
    Те, кто этого не понимают, забыли о 2014. Что ж, история не учит, а лишь наказывает за не выученные уроки. Возможно, придётся потерять Харьков, Мариуполь или Херсон, чтобы оставшиеся всё-таки осознали необходимость защиты своей страны. А пока треть населения жалеет о распаде СССР, в т.ч. 40% избирателей Тимошенко и Ляшко и даже 17% избирателей "Голоса".

Светлое или не светлое, но будущее Украины, а не русского мира.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Вже і Медведчук шаріка похвалив. Сказав, що пєдофіла ліпші друзяки, що роблять одне діло.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Это иррационально. Среди его сторонников есть нормальные с виду люди, дружащие с логикой и даже патриотично настроенные. Но эмоции - через край. Это как тумблер, рефлекс, положительная реакция на самого Шария и отрицательная - на Порошенко. Знаю человека, беженца из Донецка, клеймящего сепаратистов, но голосовавшего за шарика.
    ИМХО, люди пожилые его не воспринимают эстетически, а молодежь тянется. А каких-то взглядов, кроме клеймения Порошенко, там нет.

Программа - обман. Т.е. враньё от первого до последнего слова. Прямая подмена понятий. На словах - Европа, но по факту - русский мир. Чистый Оруэлл. Война - это мир, свобода - это рабство.
    Янукович тоже был проевропейским на словах, пока не пришлось делать настоящий выбор. Тогда и показал своё истинное нутро.
    Тобто, вся ідеологія шаріка- Порошенко геть! ?

Сторінка 8 з 19 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті