..и чо, они так на украинском и общались в этом диалоге? ...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
..и чо, они так на украинском и общались в этом диалоге? ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Азіров Кіля вважає рух Шарія головною політичною надією України.
Вже відкритим текстом.
ЗЕлені не справляються з руйнуванням, давайте ще сильніший зашквар.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Шариевцев начали отлавливать и бить. Уже Житомир, Харьков, Днепр, Винница.
Политическая борьба, как она есть.
Кстати - ни кто не слышал ОПЗЖ когда-нибудь били или они недостаточно пророссийские?
Ремарка - в Днепре вроде ошиблись - просто парня в красной футболке избили. Шарий сказал, что не его человек. За остальных вписался.
![]()
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
https://www.youtube.com/watch?v=ckgRYlkO5RU
с 34 минуты
"В отличие от Шария, у ОПЗЖ нет сторонников, у них есть только электорат, я никогда не видел человека, который по своей воле бежит куда-то с флагом ОПЗЖ"
как поссорились Толя и Женя..))
Анатолий Шарий
"Я предупреждал Великого Политика Мураева. Окей, как хочешь.
Итак, Мураев предлагал мне место в списке вместо 9 номера в "Оппоблоке", 9 номер они готовы были выкинуть нафиг ради меня.
Мураев предлагал мне 1 млн (миллион долларов) США, позже - два миллиона долларов США за то, чтобы мы снялись в пользу "Оппоблока".
Если Мураев, уже нарушивший все мыслимые представления о понятиях и совести, захочет оспорить, я предоставлю доказательства, сняв с себя бремя ограничений в виде понятий,
не позволяющих мне публиковать то, что я никогда не публикую без согласия человека, со мной общающегося.
Дословный мой ответ этому великому Политику, все измеряющему деньгами:
"Ну вот опять беседовал с друзьями, с Олей. Ну нет, мы не должны потерять лицо, понимаешь.
А объединение - это потеря лица, это значит мы несамостоятельны. Это не только мое решение, все поддерживают".
Также, дословно: «Это мечта, мечту не продают».
Мураев знает, что это у меня есть.
Равно как и его ответы. И при этом отсутствие элементарных понятий и зависть толкают его на болтовню.
Я не продавался никогда и никому. Это и бесит тебя и таких, как ты. Я непонятен был вам всегда.
Проданные, заложенные в ломбард, выкупленные и снова проданные, теперь забытые и потерявшие любую цену
- вам красноречивые рты надо держать на замке о «других требованиях».
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
шел только второй год..
а Ведьма в своем стиле - "а баба яга против"..
стыдно, стыдно должно быть.. такая взрослая-большая-грамотная, а такая ... )) https://sharij.com.ua/program
и мне вот это на старости лет - надо оно, лезть, читать, разжевывать - а потом еще и в рот положить![]()
Это иррационально. Среди его сторонников есть нормальные с виду люди, дружащие с логикой и даже патриотично настроенные. Но эмоции - через край. Это как тумблер, рефлекс, положительная реакция на самого Шария и отрицательная - на Порошенко. Знаю человека, беженца из Донецка, клеймящего сепаратистов, но голосовавшего за шарика.
ИМХО, люди пожилые его не воспринимают эстетически, а молодежь тянется. А каких-то взглядов, кроме клеймения Порошенко, там нет.
Программа - обман. Т.е. враньё от первого до последнего слова. Прямая подмена понятий. На словах - Европа, но по факту - русский мир. Чистый Оруэлл. Война - это мир, свобода - это рабство.
Янукович тоже был проевропейским на словах, пока не пришлось делать настоящий выбор. Тогда и показал своё истинное нутро.
Востаннє редагував Alex75: 25.06.2020 о 13:18
Завели дело таки против Нацкорпуса за битами по лицу. Хулиганка. Похоже кто-то на 15 суток присядет - научный факт.
Против Толика сейчас практически все - ссутся..))
"С чем связана такая активность Офиса Президента в отношение партии Шария.
По результатам закрытой социологии по областям, удалось выяснить интересную деталь, что Шарий начал забирать умеренный электорат Слуги Народа особенно в городах Юго-Востока Украины.
Все те кому надоела риторика партии ПР/ОППО Блок и ОПЗЖ голосовали летом за Слугу Народа, а теперь этот электорат уходит.
Радикалы в лучших своих традициях начали запугивать сторонников партии Шария, но стоит обратить внимание на еще один фактор-местную власть.
Закрытая социология Офиса Президента показала, что партия Шария отбирает электорат у Слуг Народа и условной партии мэра, а уже потом ОПЗЖ.
Вот почему мэры городов заинтересованы, а скорее всего и проплатили нападение на функционеров партии Шария.
Такими действиями они преследуют несколько целей: во-первых запугать сторонников партии, чтобы они не выходили на уличные акции,
во-вторых убрав сильны функционеров в городах они хотят ослабить активность партии.
Мэры городов подставляют власть, которая таким способом ответственна за политические нападения.
Единственный выход для Офиса Президента-публичная реакция Генерального Прокурора и министра МВД, который должен взять нападения под личный контроль."
--
но они ж тупые, не понимают, что таким образом сами и накручивают ему рейтинги..))
Любовь к теориям заговора - один из маркеров. Пипл хавает. Напомните что ваш Шарий говорил о сбитом Боинге?
где тут теория? тут чистая практика - факты на лице..
вот тот член, из видео выше
говорит - улица моя, что захочу, то и буду делать, любыми методами, и ему похрен,
что на той же улице еще есть сотни, или тысячи, у которых возможно есть другое мнение, и другое видение процессов..
и эти члены партии мэров еще хотели себе частные армии, ну чтобы уж наверняка - улица на улицу, город на город, радикалы - на им неугодных..
и это за такое "светлое будущее" стоял майдан?
Речь идет о выживании страны. Либо мы их - либо они нас. Шарий и ему подобные сознательно разрушают государство. И тут нет места компромиссу. С "другим мнением" и "видением процессов" - в другую страну или в дурдом. Или не высовываться. В случае победы таких как Шарий (а она на данный момент невозможна), такая же судьба ждёт всех несогласных с ним.
Тут, к сожалению, игра с нулевой или даже отрицательной суммой. С пророссийской оппозицией компромисс не возможен - либо победа, либо поражение.
Сейчас Шарий создает картинку для русСМИ, т.е. лишний повод "защищать своих".
Те, кто этого не понимают, забыли о 2014. Что ж, история не учит, а лишь наказывает за не выученные уроки. Возможно, придётся потерять Харьков, Мариуполь или Херсон, чтобы оставшиеся всё-таки осознали необходимость защиты своей страны. А пока треть населения жалеет о распаде СССР, в т.ч. 40% избирателей Тимошенко и Ляшко и даже 17% избирателей "Голоса".
Светлое или не светлое, но будущее Украины, а не русского мира.
Вже і Медведчук шаріка похвалив. Сказав, що пєдофіла ліпші друзяки, що роблять одне діло.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks