Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 530 з 777 ПершаПерша ... 30430480520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540580630 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15528, показано з 10 581 по 10 600.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 3)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    На крайняк можно и на такси, не задумывалась о маршрутках, по моему есть проходящие. Въезд платные был по 50 со взрослых, дети до 12 лет бесплатно, несколько пляжей людей немного в будние. Напротив них тоже есть такая территория забыла название
    Нашла вот новоселица с одной стороны трассы и Малибу с другой https://malibu.dnepr.info
    Вы в Малибу были? Интересно, где лучше пляж.

Дописів
    5 880

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    с учетом того, что к примеру Грузия уже занесла нас в "красную зону", то уже стремно планировать отпуск вне страны. а я уже стал как раз смотреть на Грузию или Албанию и тут обломы.
    ЗЫ: в связи с этим, присматриваюсь таки к азову, еще и из-за того - что происходит сейчас на Закарпатье (бронь там была) - стихия + всплеск этот дурацкий...
    аналогично отменила поездку,
    по Азову пока думаем.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 215

Типово

Приятная музыка, отзывчивые ребята. Вкусный кальян
    Хорошо что отзывы есть-стразу понятно что мне туда не надо))

Дописів
    991

Типово

А на Бердянской Косе плажи бесплатные или платные? Солнечный платный?

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Еще нет мне показалось там меньше территории

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 200

Типово

Цитата Допис від Vikktorian Переглянути допис
    Бесплатные конечно. Платные зонтики, шезлонги и прочие услуги, которые предоставляются на пляже.

Дописів
    1 060

Типово

Цитата Допис від Vikktorian Переглянути допис
    Так они всегда бесплатные там были. Лежаки и зонты предлагали только.

Дописів
    2 883

Типово

Цитата Допис від Stirol Переглянути допис
    Вглубь косы я не заезжал, поэтому ничего по этому поводу сказать не могу. Кстати, маршрутки на косу пустили вот только в минувший понедельник, до этого они доезжали только до аквапарка. Вообще странно, как может не быть мест, если транспорт на косу как таковой не ходил, неужели все на своих авто приехали, но опять-таки пробок из автомобилей по пути на косу я не заметил.
    Вы на выходных не были. Вся коса была сплошной парковкой. И народа было просто море, даже в конце Дальней косы.
    Маршрутки пустили на этих выходных. Я писала в этой теме. Все битком набитые.
    Украина единая!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 200

Типово

Цитата Допис від Лесная Фея Переглянути допис
    Вы на выходных не были. Вся коса была сплошной парковкой. И народа было просто море, даже в конце Дальней косы.
    Маршрутки пустили на этих выходных. Я писала в этой теме. Все битком набитые.
    Так они приехали и уехали точно также как было и в прошлые годы, но именно самих отдыхающих как мне показалось в этом году меньше, чем в прошлые годы.

Дописів
    377

Типово

Хоть и не по теме. Плюсую за Новоселовку. И мне кажется проще на маршрутке та что на Павлоград доехать. Они чаще ходят.
    Востаннє редагував dima1604: 24.06.2020 о 12:27 Причина: Ошибка

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Кто там хотел заграницу?
    Дмитро Кулеба презентував інтерактивну карту світу для планування подорожей за кордон під час пандемії COVID-19

https://www.kmu.gov.ua/news/dmitro-k...5sNRNWEC_yevTM

Дописів
    2 883

Типово

Цитата Допис від Stirol Переглянути допис
    Так они приехали и уехали точно также как было и в прошлые годы, но именно самих отдыхающих как мне показалось в этом году меньше, чем в прошлые годы.
    На выходных - не меньше, а больше, чем в прошлые годы. По крайней мере машин очень много было на выходных. ПРедставляю, что будет на день Конституции.

Вот в будние дни действительно, наверное, меньше, потому что их в принципе намного меньше, чуть ли не в 5 раз. (Вообще, черт его знает. Я в прошлые годы только на выходных ездила, может, иногда с захватом пятницы или понедельника.)

Все-таки могу сказать, что из-за того, что ходит всего лишь один поезд из Киева (на который билеты не достать), и нет ивано-франковского поезда, харьковского и прочих других, которые в прошлые годы ходили в Бердянск, то приезжают в основном только те, которые могут приехать на машинах. Плюс из Запорожья и соседних областей маршрутками.

Западной Украины намного меньше стало в Бердянске. Если в прошлом году на пляже можно было спокойно услышать разговор на украинском со львовским акцентом, то сейчас это редко. Попадаются, конечно, машины с волынскими, тернопольскими и прочими номерами, но все-таки их не так много, как АЕ, АН, АХ, АА и, разумеется, АР.

Из Запорожья люди едут прям в пятницу после обеда и уже к вечеру на море, а в воскресенье вечером уезжают.
    Украина единая!

Дописів
    1 060

Типово

Тут был вопрос относительно того, что включает в себя понятие "СЕРВИС".
    Это все в тему:
    https://sobitie.com.ua/novosti-ukrai...enok-iz-dnepra
    Одна из составляющих сервиса - наличие специального персонала у бассейнов и на пляжах (спасателей).
    Востаннє редагував lassstochka: 25.06.2020 о 10:21

Дописів
    1 060

Типово

Кто там хотел заграницу?
    Дмитро Кулеба презентував інтерактивну карту світу для планування подорожей за кордон під час пандемії COVID-19

https://www.kmu.gov.ua/news/dmitro-k...5sNRNWEC_yevTM
    Спасибо Вам огромное за ссылку на карту!
    Значит будем просто работать и копить до лучших времен: нагуливать аппетит ))))
    Да и карта интерактивная, все может поменяться в лучшую сторону совсем скоро )

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

в Малибу были несколько лет назад. там был навес и шезлонги за доп.плату. в Новоселице такого на тот момент не помню. Берег и вода примерно одинаковые )

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Кто сейчас на Азове, как погода? Много людей на пляжах?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Вчера звонила знакомая , в Геническе отдыхает, людей практически нет, море теплое, медуз нет, кафе-рыгаловки открыты, цены прошлогодние.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 360

Типово

На Бирючем шторм. В воду не зайти даже смелым. На счет медуз не знаю))). Люди по норкам. Это час назад информация.
    Солнце, жарко, ветер.
    Вчера вечером купались, море было спокойное, но над морем очень сильный был ветер. У малого из рук вырвало круг и унесло в море.
    Те уже вчера было понятно по этому специфическому ветру, что будет штормить. Но чтоб так....
    Ночью сильно бухкало море, как будто сваи бьют. Сейчас, я так понимаю, подуспокоилось типа)).

Хотим повести детей на лиман поплескаться ( тут есть куда и берег я знаю где норм песок и ракушка), но по такой жаре идти не очень представляю...

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Новопетровка жарко, волны но люди купаются, ветер есть средний, вчера были молнии и дождь вечером

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 652

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Новопетровка жарко, волны но люди купаются, ветер есть средний, вчера были молнии и дождь вечером
    А что людей, много вообще ? И почём жильё в этом году.

Сторінка 530 з 777 ПершаПерша ... 30430480520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540580630 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті