| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хорошо что отзывы есть-стразу понятно что мне туда не надо))Приятная музыка, отзывчивые ребята. Вкусный кальян
А на Бердянской Косе плажи бесплатные или платные? Солнечный платный?
Хоть и не по теме. Плюсую за Новоселовку. И мне кажется проще на маршрутке та что на Павлоград доехать. Они чаще ходят.
Востаннє редагував dima1604: 24.06.2020 о 12:27 Причина: Ошибка
Кто там хотел заграницу?
Дмитро Кулеба презентував інтерактивну карту світу для планування подорожей за кордон під час пандемії COVID-19
https://www.kmu.gov.ua/news/dmitro-k...5sNRNWEC_yevTM
На выходных - не меньше, а больше, чем в прошлые годы. По крайней мере машин очень много было на выходных. ПРедставляю, что будет на день Конституции.
Вот в будние дни действительно, наверное, меньше, потому что их в принципе намного меньше, чуть ли не в 5 раз. (Вообще, черт его знает. Я в прошлые годы только на выходных ездила, может, иногда с захватом пятницы или понедельника.)
Все-таки могу сказать, что из-за того, что ходит всего лишь один поезд из Киева (на который билеты не достать), и нет ивано-франковского поезда, харьковского и прочих других, которые в прошлые годы ходили в Бердянск, то приезжают в основном только те, которые могут приехать на машинах. Плюс из Запорожья и соседних областей маршрутками.
Западной Украины намного меньше стало в Бердянске. Если в прошлом году на пляже можно было спокойно услышать разговор на украинском со львовским акцентом, то сейчас это редко. Попадаются, конечно, машины с волынскими, тернопольскими и прочими номерами, но все-таки их не так много, как АЕ, АН, АХ, АА и, разумеется, АР.
Из Запорожья люди едут прям в пятницу после обеда и уже к вечеру на море, а в воскресенье вечером уезжают.
Украина единая!
Тут был вопрос относительно того, что включает в себя понятие "СЕРВИС".
Это все в тему:
https://sobitie.com.ua/novosti-ukrai...enok-iz-dnepra
Одна из составляющих сервиса - наличие специального персонала у бассейнов и на пляжах (спасателей).
Востаннє редагував lassstochka: 25.06.2020 о 10:21
Кто сейчас на Азове, как погода? Много людей на пляжах?
Вчера звонила знакомая , в Геническе отдыхает, людей практически нет, море теплое, медуз нет, кафе-рыгаловки открыты, цены прошлогодние.
На Бирючем шторм. В воду не зайти даже смелым. На счет медуз не знаю))). Люди по норкам. Это час назад информация.
Солнце, жарко, ветер.
Вчера вечером купались, море было спокойное, но над морем очень сильный был ветер. У малого из рук вырвало круг и унесло в море.
Те уже вчера было понятно по этому специфическому ветру, что будет штормить. Но чтоб так....
Ночью сильно бухкало море, как будто сваи бьют. Сейчас, я так понимаю, подуспокоилось типа)).
Хотим повести детей на лиман поплескаться ( тут есть куда и берег я знаю где норм песок и ракушка), но по такой жаре идти не очень представляю...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks