| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эхх..будем искать
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Это на ДШ
...как что делать, мнясо маринуем и айда возле дома жарить, я в заброху пойду как всегда.
Спасибо!
Вкратце о Бердянске. Съездил буквально туда-обратно с одной ночёвкой.
Туда выехал в 6:30 22 июня и можно сказать повезло, т.к все "реверсы" проскочил как на духу, нигде не стоял больше 5 минут. Чуть задержало утреннее Запорожье, все как раз ехали на работу, но не критично. В пути был 4 часа, по трассе ехал не более 100 км/ч. Нигде по пути не встретил ни одной полицейской машины, народ ехал кому как вздумается, иногда создавая аварийные ситуации. На въезде в Бердянск также не было никакого поста полиции.
Купались в самом начале косы, волны были небольшие, водичка супер градусов 24, медуз не было. Жилья по пути встретили валом на любой вкус, заселённость минимальная. Я поселился в первом попавшемся отеле прямо в центре около кафе "Сова", которое ещё даже не открылось. 400 грн в сутки за стандартный номер с удобствами.
Вечером прошлись по набережной - людей совсем мало, многие торговые точки ещё даже не открылись. Визуально заселённость жилья в центре минимальная, максимум 1-2 машины на парковке, в том году в это время людей было больше.
Утром снова сгоняли на пляж в начале косы, людей чуть прибыло. Водичка была всё-такая же суперская, никаких медуз и нету водорослей. В 13 ч выехал в обратный путь и сразу за бердянским кольцом упёрся в "реверс", где простояли полчаса. Потом в ещё один, где тоже постояли. После выезда на симферопольскую трассу начались тянучки, трафик существенно вырос, я вообще подумал не в выходной ли день я еду. В Запорожье на плотине была пробка, тоже время отняла. Домой попал только в 18 ч, т.е. 5 часов в пути. Задержки вызвали стояние в реверсах и тянучки из-за ремонтов на трассе.
Пробка по пути на косу, думал что столько отдыхающих прибыло, а оказывается переезд был перекрыт жд составом.
Вид на море в начале косы
Центральная набережная, днём людей очень мало, да и вечером тоже. Большая часть торговых точек ещё даже не открылись.
Центральный пляж, если это конечно можно называть пляжем, больше на болото похоже. Куча водорослей, вода грязная, на косе намного чище.
![]()
На крайняк можно и на такси, не задумывалась о маршрутках, по моему есть проходящие. Въезд платные был по 50 со взрослых, дети до 12 лет бесплатно, несколько пляжей людей немного в будние. Напротив них тоже есть такая территория забыла название
Нашла вот новоселица с одной стороны трассы и Малибу с другой https://malibu.dnepr.info
Востаннє редагував snegusja: 24.06.2020 о 11:00
Вглубь косы я не заезжал, поэтому ничего по этому поводу сказать не могу. Кстати, маршрутки на косу пустили вот только в минувший понедельник, до этого они доезжали только до аквапарка. Вообще странно, как может не быть мест, если транспорт на косу как таковой не ходил, неужели все на своих авто приехали, но опять-таки пробок из автомобилей по пути на косу я не заметил.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks